firesun

Пластиковые карты Узбекистана

5 765 posts in this topic

как нибудь без тебя разберусь

Не будь таким грозным мешком с налом, я не рекомендую, я всего лишь обращаю внимание :)))

0

как нибудь без тебя разберусь

Кстати именно ей 2 или 3 раза без процентов делал. Еще 1 раз другу надо было - вроде под 6 сделал

Каюсь)) когда у меня был пайнет форумчану толи по 5 толи по 6 сделал))

0

ЗП обналить не могу, думал может в очередь встану на валюту и возьму сколько дадут, 1000 причин придумали.

Это да, путь будет тернист и жесток. Но - можно.

Если совсем дохера скопится, лучше авто взять. конечно :)))

0

Не будь таким грозным мешком с налом, я не рекомендую, я всего лишь обращаю внимание :)))

на воровство со стороны государства?

0

Каюсь)) когда у меня был пайнет форумчану толи по 5 толи по 6 сделал))

Нет тебе прощения, в аду тебя ждет магазин с праниками, но только за нал.

А на карте у тебя будет $20 млн. Банкоматов не будет, а РилРут, ясен хрен, он будет в раю :D:rofl:

на воровство со стороны государства?

На нужды дамы.

0

Это да, путь будет тернист и жесток. Но - можно.

Если совсем дохера скопится, лучше авто взять. конечно :)))

уже взял бендеровца :facepalme:

0

А это - у него видимо функция такая, придумывать способы сравнительно честного отъема денег у населения, чтобы инфляцию клещами за яйца держать.

0

Да я не про помощь, а про размахивание ею понтов ради :)))

Это же "добродетельные" понты :-)

Молодец в любом случае.

0

Это же "добродетельные" понты :-)

Да, я, неправ, наверное, я иначе представляю себе бескорыстную помощь :)))

Молодец в любом случае.

Вообще не обсуждается.

1

payme самая стабильная, говнокодеров в команде мало, по объему проги даже видно.

В остальном - яйцы сбоку.

Работаю с Кликом-проблем нет. Вот только Турона у них нет. Платежи поступают шустро. С другими не работал, но на Клик жалоб нет
0

Работаю с Кликом-проблем нет. Вот только Турона у них нет. Платежи поступают шустро. С другими не работал, но на Клик жалоб нет

Последние версии клика нагрузили чем только можно, плюс подвязали требования на разные гугло-сервисы, которых лично у меня нет.

Мбанк стремноват, но работает. Билет на ж/д раньше только на него можно было купить, как сейчас - хз.

Пейми не устанавливал, нужно попробовать.

0

У меня на IOS :rolleyes:

0

Вот уж точно подмечено : ":Жизнь после 60- месть государству" :crazy:

Я бы сказал:"Мечта пенсионного фонда- шоб ты умер в день выхода на пенсию". Московский секретарь Гришин, уйдя на пенсию, через полгода пошёл в райсобес, чтобы пересчитали как Герою Соц Труда- стало катастрофически не хватать денег. Сама заведующая бросилась пересчитывать, но он прям там скончался. Бывает.
0

После выхода указа о выплате пенсий налом на работе тут же повысили процент зарплаты на карту

0

раньше пенсия приходила в 6-7числах. вчера было 10 ее нет.

0

После выхода указа о выплате пенсий налом на работе тут же повысили процент зарплаты на карту

Закон сообщающихся сосудов + Мальтус /конечность ресурсов/

Бродяга- и не жди! Сказано налом, значит налом, пойдёшь /пару - тройку раз/, постоишь в очереди часик- другой /недолго/

А до конца месяца или в банк лети, или в ПФ- оставь заявление и будет тебе с марта месяца счастье!

Edited by pantrik
0

раньше пенсия приходила в 6-7числах. вчера было 10 ее нет.

Дурной закон, у меня приятель есть у него дочь пенсию по инвалидности получает 100% на карту (так захотел друг, чтоб в очередях не стоять), теперь получается ему надо в собес идти и писать заявление чтоб пенсию снова зачисляли на карту с марта - дебилизм. Надо было сделать - кому надо нал шли бы они сами в собес и выбивали 100% нал. Сегодня 11 число, а пенсию только за 5 или 6 число дают, почта около моего дома нароооду ППЦ.

Edited by wirruss656
0

У нас ДО повысили, заранее :)))

0

Дурной закон

В кишлаках и областях проблема с пластиком острая, Шавкатака знает, за что ему народ очень благодарен.

Шавкатака борется с банкирами которые через доверенных лиц обналичивают пластики в большей степени корпоративные.

лично я знаком с парой доверенных банков лиц они за короткий период резко разбогатели, и это на проценты, а сами банкиры наверно еще больше имеют навар. так как наличные уходили на незаконное обналичивание банкиры выдавали пенсионерам только пластик.

Edited by Роберт88
0

Вирус- пусть приятель попробует по телефону договориться с ПФ или в пластиковый отдел, как я, звякнет.

1

В кишлаках и областях проблема с пластиком острая, Шавкатака знает, за что ему народ очень благодарен.

Шавкатака борется с банкирами которые через доверенных лиц обналичивают пластики в большей степени корпоративные.

лично я знаком с парой доверенных банков лиц они за короткий период резко разбогатели, и это на проценты, а сами банкиры наверно еще больше имеют навар. так как наличные уходили на незаконное обналичивание банкиры выдавали пенсионерам только пластик.

Так я не понял, ты что хочешь сказать что у президента сил не хватает против банкиров? И он вынужден законы принимать? Чо то мне кажется фигню ты пишешь.

1

Дурной закон, у меня приятель есть у него дочь пенсию по инвалидности получает 100% на карту (так захотел друг, чтоб в очередях не стоять).

Уже писал, что мой друг, бывший работник инвалид. Так по его словам ему всегда домой приносят. Более того, когда пенсионерам на пластик перевели ему так и носили домой нал. Помню он радовался, мол на обнале заработает что нить. Помню у него 250000 было в месяц, когда я его уволил у него бизнес план был, 250 превращать в 300, откладывать, а потом конвертировать по госкурсу, хотел до конца года 500 долларов купить. Потом хотел чтобы я ему на эти деньги кое какой агрегат купил в Казахстане)) Когда цех продавал, он приехал, в общем ничего у него не получилось. Деньги обналичивал друзьям беспроцентно, доллары ему за безнал не продали))
0

Банки уже стали грузить предпринимателей.

post-88746-0-10844500-1486815021_thumb.jpg
1

Для начала надо искать ответ на ее вопрос.

Заявление в банк прежде чем делать громкие заявления

0

Для начала

Для начала - Пусть напишет про черную кассу, сколько она там не до сдает в инкассацию ))

В кишлаках и областях проблема с пластиком острая,

Закон не продумали, кому надо нал пусть сам идет и выбивает - отказывается от карточки, кому не надо нал дальше на пластик пусть кидают без гемора. Хотели как лучше , получилось как всегда через жо.. А с банкирами и налоговиками пусть борются отделы по борьбе с коррупцией.

Edited by wirruss656
0