firesun

Пластиковые карты Узбекистана

5 636 posts in this topic

99'9% пенсионеров хотят нал, и легче что бы 0,1% написали заявление что хотят на пластик, чем 99,9% напишут заявление что не хотят пластик.

3

99'9% пенсионеров хотят нал, и легче что бы 0,1% написали заявление что хотят на пластик, чем 99,9% напишут заявление что не хотят пластик.

У нас не думают как сделать легче, вот об этом и спор на три страницы.

2

Думаю, что пенсионер сам должен решать, сколько получить на пластик , а сколько налом

Они и так формально сами решали будет ли получать на пластик, даже против своей воли.

0

Есть ссылка на статистику или "мне так кажется"?

0

А что поменялось? Пенсионеры как стояли в ожидании нала у почты так и стоят,

Разве почтальоны не приносять сами?

0

Я знаю одного пенса который получил половину на пластик, убедительно попросили написать заяву на получении 50% на пластик.

Скорее всего принудительно запретять на местах пенсию на пластик кидат, чревато осложнениями если где нить опять "добровольно" переводили на пластик, а те пожалуются..

0

На ц5 принесли домой. А на 11кв ЮА звонили и сказали приходите на почту заберите

То есть один район а по разному

0

А на 11кв ЮА звонили и сказали приходите на почту заберите

Скорее 100% пластик у него был раньше, а нал куда отнести адрес был неточный, попросили сами приезжать..

0

На ц5 принесли домой. А на 11кв ЮА звонили и сказали приходите на почту заберите

Почтальоны звонят, чтобы грыжи не нажить, таская деньги. Когда мелкими купюрами 500-1 000 раздадут, то 5 000 полегче носить + может такой бумажкой и оплатят доставку, смысл есть, это же не 500 или штучку склевать.
1

Скорее 100% пластик у него был раньше, а нал куда отнести адрес был неточный, попросили сами приезжать..

Наоборот. У кого был 100% пластик принесли домой. А у кого 35% пластик 65% нал позвонили.

Edited by Gregoriy
0

Разве почтальоны не приносять сами?

Не приносят. 155 (самая жо..а, Ташкента) обслуживают - Строитель и Старые Сергели, в отделении связи 3 сотрудника почты из них 1 кассир, Сегодня пенсию давали за 6 число, до обеда народ толпился - пенсии не было, привезли к 2 часам.

Edited by wirruss656
0

Нужно было просто написать закон о свободном выборе-получении пенсии. Либо нал либо пластик. И все. Зачем изобретать велосипед. :wacko2:

1

Нужно было просто написать закон о свободном выборе-получении пенсии. Либо нал либо пластик. И все. Зачем изобретать велосипед. :wacko2:

У нас так "Кто не с нами, то против нас". Обзательно нужно в крайности. Иль ты белый иль красный. Иль либерал иль консерватор. Нет у нас среднего.
0

Так о чем мы тут уже с ттт уже несколько дней твердим . Только бы я еще добавила либо и то и другое, по выбору самого пенсионера и без всякого принуждения к выбору.
3

Нужно было просто написать закон о свободном выборе-получении пенсии. Либо нал либо пластик. И все. Зачем изобретать велосипед.

Восток дело тонкое Петруха!!(с) Дело в том что у нас никто никого ни к чему не принуждает.И ВСЕ пенсионеры добровольно ,нет сами умоляли банки переводить 100% на пластик :facepalme: ,так же как все предприятия осенью рвутся на хашар для помощи фермерам в сборе хлопка. :crazy: И если это не запретить ,то все так и будут проситься на хлопок и переводить на пластик все свои деньги.

Edited by rintik
3

Наоборот. У кого был 100% пластик принесли домой. А у кого 35% пластик 65% нал позвонили.

Тогда что, почтальону больше нала лень было таскать самому?

Раньше так было. Все были свободны в выборе. Но почему то желающих на пластик слишком много стало :facepalme:

0

Есть ссылка на статистику или "мне так кажется"?

Он прав, на 100%. Без статистики.

Только бы я еще добавила либо и то и другое, по выбору самого пенсионера и без всякого принуждения к выбору.

Нельзя быть такими твердолобыми, а ...

Так, как ВЫ ХОТЕЛИ - УЖЕ БЫЛО.

Все остались без нала.

Нал не давали.

Вообще.

Никогда.

Нигде.

Никому.

Подделывали заявы.

Давали карту.

Не давали снимать нал.

Отказывались закрывать карты.

Не давали нал.

Не давали нал.

Не давали нал.

Не давали нал.

Так понятне, надеюсь ?

У нас НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ постановления Президента, где говорится, что всегда можно пойти и забрать нал с карты.

Надеюсь, не надо рассказывать. как оно выполняется ?

И еще - у меня такое впечатление, что те пенсионеры, кому похрен нал-безнал, тупо имеют приход нала с какой-то стороны - дети, подработка и т.д.

Поэтому им лениво за ним куда-то ходить, он сам приходит.

ИМХО мое такое.

1

Никто не открывал пластик для физика? Есть проблемы с открытием?

0

Есть. Карты кончились

Совсем.

Лавров нужен, срочно :facepalme::rofl:

0

Нельзя быть такими твердолобыми, а ...

и меня удивляет поведение дамочки, неделю твердит то её устаривает 100% пластик и ччто пластик было хорошо.

0

Шторм- ты как всегда прав, пошли с приятелем на базарчик, почтальонша встретилась- А в СРОК пензии не будет!- А мы и не торопимся! Пусть не 20-го, так 21-23 будет! Вредителей много у МШМ, но это же "проба пера", проверка на вшивость исполнителей.

"Поэтому им лениво за ним куда-то ходить, он сам приходит."- заплатил со своего пластика за НЕТ по курсу приятелю 55д- 185тс /5 000 купюрами- облегченный режим карманАм/

А то что проблемы возникают- так это троечники виноваты- как учились, так и работают, плохо когда они на краник садятся или с отверткой лезут куда не надо!

Родился ребёнок, а у него вместо пупка- головка от винтика видна. Живёт, растёт, всё нормально! Решил папа покрутить винтик, полез с отвёрткой, покрутил- ж*па отвалилсь!

Edited by pantrik
0

нет. открывают без проблем (ипотека и ипак)

валютную открывали в конце января - тоже без волокиты

0

Султана, когда пишите, точно сроки приводите, по возможности.

Точно.

Моя инфа -на вчера.

0

Не было проблем, летом за месяц два раза открывал (первый потерял). за 5 дней на руки давали.

0

открывают без проблем (ипотека и ипак)

головной офис Ипак Йули банк. Перевыпуск пласт.карты жду уже почти 3 недели.
0