firesun

Пластиковые карты Узбекистана

5 601 posts in this topic

У нас где то банкоматы остались? Везде же инфокиоски

Мне как раз инфокиоск и нужен был .В Алоке стоит банкомат (как инфокиоском я им смог воспользоваться.) В НБУ напротив Боровского есть

и инфокиоск и банкомат- оба не работали.

Ахез. Выглядит как банкомат, теоретически даже оплату может проводить на различные сервисы.

Не знаю, что такое инфо-киоски. Никогда не встречал.

Вещь размерами менее громоздкая из-за отсутствия лотка для денег.Повсеместно в основном они и стоят

Edited by rintik
0

Ахез. Выглядит как банкомат, теоретически даже оплату может проводить на различные сервисы.

Не знаю, что такое инфо-киоски. Никогда не встречал.

В нашей реальности инфокиоски это все то же самое только без возможности выдавать купюры, нету у него даже дырки выдачи денег. Даже больше того, некоторые из них даже купюроприемника не имеют. Только с картами работают.

Они мягко говоря технически проще.

0

В нашей реальности инфокиоски это все то же самое только без возможности выдавать купюры, нету у него даже дырки выдачи денег.

Это потому, что у нас нал всегда через жoпу выдаётся, потому в лотках и нет необходимости.

0

Это потому, что у нас нал всегда через жoпу выдаётся, потому в лотках и нет необходимости.

Ну и инфокиоск минимум раза три дешевле банкомата. Хотя по сравнению с нормальными банкоматами дешевле на порядок. Там корпус обычная нержавейка или что то типа того.

0

Ну и инфокиоск минимум раза три дешевле банкомата. Хотя по сравнению с нормальными банкоматами дешевле на порядок. Там корпус обычная нержавейка или что то типа того.

Да судя по их количеству - и это дорого.

Банкиры сами себя загнали в этот нищебродский отстойник. Теперь и вынуждены заниматься чем угодно, но только не нормальными банковскими функциями.

0

походу реально хотят оставить нал только для определенного круга лиц , так же как и конверсию :palcy:

0

походу реально хотят оставить нал только для определенного круга лиц , так же как и конверсию :palcy:

Это утопия. Рано или поздно этот мыльный пузырь лопнет, но как я пока сам не догадываюсь.

0

лопнет но ошметки кому достанутся вопрос :icon_evil:

0

лопнет но ошметки кому достанутся вопрос :icon_evil:

"Но что такое- банк мой умирает, а я всегда за тех- кто побеждает!" К.Райкин- он заберёт :D
0

Во многих местах стоят инфокиоски, который обслуживают только онлайн карточки. Не пойму, зачем они нужны? Пароль поменять в них нельзя, привязать к телефону тоже. работают только для оплаты с карточки. Мне такой киоск нафиг не нужен, прекрасно, все оплачиваю с онлайн карточки через разные приложения. А вот загрузить duet карточку, узнать баланс на ней стало большой проблемой. Специально таким образом ее выживают с рынка? Но и отказаться я от нее тоже не могу, так как во многих местах еще не принимают онлайн карточки, да и выручают такие карточки, когда онлайн карточки находятся в ауте.

0

Во многих местах стоят инфокиоски, который обслуживают только онлайн карточки. Не пойму, зачем они нужны? Пароль поменять в них нельзя, привязать к телефону тоже. работают только для оплаты с карточки. Мне такой киоск нафиг не нужен, прекрасно, все оплачиваю с онлайн карточки через разные приложения. А вот загрузить duet карточку, узнать баланс на ней стало большой проблемой. Специально таким образом ее выживают с рынка? Но и отказаться я от нее тоже не могу, так как во многих местах еще не принимают онлайн карточки, да и выручают такие карточки, когда онлайн карточки находятся в ауте.

Это что за инфокиоски? Билайновские? На всех инфокиосках можно поменять и пароль и карту привязать. По крайней мере банковских.

0

Билайновские - принимают только ДУЭТ, наверное речь о других.

0

Это что за инфокиоски? Билайновские? На всех инфокиосках можно поменять и пароль и карту привязать. По крайней мере банковских.

Инфокиоски Капиталбанка вообще отказываются работать с онлайн картами, подозреваю что только с картами Капиталбанка работают. Вообще нормально работающие инфокиоски в городе можно по пальцам пересчитать.

Edited by HOBBIT
0

На Доме Быта Киоск только с Дуетом работает, рядом филиальчик БИЙ всё берёт, но как-то две недели не могли починить, на АТС 262 тоже норм работает с любыми.

0

А тем временем, приложение UZcard накрылся...

0

Это что за инфокиоски?

Трансбанка, капиталбанка( стоят в некоторых организациях), самое интересное, что эти банки раньше работали с ДУЭТ. Приходится для загрузки в супермаркеты ходить

Может это временно? Пока выходит сообщение :" Произошла какая то не предвиденная ошибка, возможно возникли проблемы с подключением. Попробуйте позже."
0

Я думал только у меня!Спасибо за инфу. Уже было такое через пару дней всё восстановилось

отказаться я от нее тоже не могу, так как во многих местах еще не принимают онлайн карточки

Я тоже до последнего держался за них но в последнее время во многих местах стали говорить что у них только онлайн работают

1

Да была информация, что меняют ПО (вместо импортного на отечественное) и оно будет гораааздо быстрее работать- мана сеньга результат!

А Дуэт я для таких случаев и держу!

1

Может это временно? Пока выходит сообщение :

Уже работает

0

Я тоже до последнего держался за них

Так у меня и онлайн есть, так что я пока еще буду держаться;)
0

Что-то онлайн в последнее время очень плохо работает. Опять ЕОПЦ чего то мутит. :angry:

2

Вчера в одном магазине мне сказали, что с 1 числа все магазины перестанут принимать DUET. Сказали, что банки их вынуждают это сделать, что бы деньги в банк поступали сразу через онлайн карточки

0

Вчера в одном магазине мне сказали, что с 1 числа все магазины перестанут принимать DUET. Сказали, что банки их вынуждают это сделать, что бы деньги в банк поступали сразу через онлайн карточки

Буду иметь это в виду, надо последние 60тс потратить на Дуэте, в конце концов в банке перекинут с неё на он лайн, но всё-таки жалко! Edited by pantrik
0

Что-то онлайн в последнее время очень плохо работает. Опять ЕОПЦ чего то мутит. :angry:

Вчера один платеж никак не проходил, пришлось минут десять ждать.

0

С 1 января 2017 года.

0