firesun

Пластиковые карты Узбекистана

5 590 posts in this topic

А что есть обналичка? Если Петя оплатил за Васю, получив от него наличными, в чем здесь преступление?

ХЗ.

Мне перекидывают иной раз безнал на карту и я его-безнал трачу в магазине,на бытовые нужды,перевод с зарплатной карты на мою обычную..

0

Это их работа. Не можешь - не работай. Почему тебя как клиента должны волновать их проблемы?

Удивительно .что возникают такие мысли у людей, живущих стране и давно уже привыкших на пример к тому, что некая услуга или товар продаётся исключительно за валюту, а приобрести её можно лишь переступив закон.Про барщину хлопок вообще промолчим.

0

всех владельцев вызывают на беседу к ним, потом предлагают настойчиво написать "стукануть" что ты обналичивал у них карточки.

А если не напишешь, насильно будут лечить от алкоголизма ?

0

Пустую тару выпитого в доказательство надо будет предоставить :D

3

Короче завели дело на магазин виноводочной продукции, на предмет обналичивания денег,

Что и требовалось доказать.

0

А сумма какая ? Интересно, а сколько стоит самая дорогая бутылка в этом магазине? :D

0

Пустую тару выпитого в доказательство надо будет предоставить :D

а там в кабинетя ему явно не до смеха было, я думаю...
0

а там в кабинетя ему явно не до смеха было, я думаю...

Это еще почему ?

Мои деньги, что хочу, то и делаю. Их потянули типа как свидетелей :))) преступления.

0

Это еще почему ?

Мои деньги, что хочу, то и делаю.

это уже потом, а пока не знаешь, стоишь в ожидании и очкуешь ))

а вообще, интересно получается, все сотрудники типа "алкоголики и тунеядцы" отоваривались часто и в одном и том же магазине ))

0

вообще, интересно получается, все сотрудники типа "алкоголики и тунеядцы" отоваривались часто и в одном и том же магазине

ЕЩё интереснее ,что даже при 200% пластификации страны находятся люди ,которые алкоголь за наличные покупают.

ИМХО вино-водочные изделия- единственная позиция которая и по пластику и за нал одинаково стоит

Edited by rintik
0

Лекарства

0

ИМХО вино-водочные изделия- единственная позиция которая и по пластику и за нал одинаково стоит

Мобильная связь, интернет, комм.услуги, штрафы, бензин, алкоголь местный, некоторые модели автомобилей

0

Зачем светиться высокими зарплатами, когда теневые доходы позволяют жить припеваюче?

0

Мобильная связь, интернет, комм.услуги, штрафы, бензин, алкоголь местный, некоторые модели автомобилей

Можно дальше продолжать эту строчку, есть даже техника, которая стоит одинаково, что налом, что по карте.

Магазин Бош на Шотке.

0

Дивиденты с савдогора перевели а ипотеку за 1%. Физ.лицо.

0

знакомая говорит седня ей в пластик перечислили часть зп 150 тыс. она потратила только 15 тыс. а щас клик показывает что в балансе карточки 2 тыс. как такое может быть она спрашивает? последний чек у нее есть

0

знакомая говорит седня ей в пластик перечислили часть зп 150 тыс. она потратила только 15 тыс. а щас клик показывает что в балансе карточки 2 тыс. как такое может быть она спрашивает? последний чек у нее есть

Нулем ошиблись, сняли не 15 тыс., а 150 тыс. В любом случае, распечатать историю карты и посмотреть на транзакции.

0

тоже так думал, но она показала чек и там 15 тыс. распечатано. в Клике можно посмотреть последние три платежа? не помню как это делалось через юссд.

0

тоже так думал, но она показала чек и там 15 тыс. распечатано. в Клике можно посмотреть последние три платежа? не помню как это делалось через юссд.

Как вариант через приложение. Как раз сегодня обновилось стало удобнее не надо каждый раз смс ждать.

0

Думаю, что ей на работе не 150 000 капнули, а 15 000, поэтому и остаток 2 000

0

извините мужики, как оказалось девочка тупанула

0

По другому никак :)

1

извините мужики, как оказалось девочка тупанула

Вот так и живем...

1