Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

По просьбе Лайонесс открывают тему, где можно обсудить, как мужчины радуют своих женщин. Что для них делают, что покупают, что дарят, сколько тратят денег, чтобы они выглядели прекрасно и чувствовали себя любимыми и желанными?

0

Публичное писькомеряние? Ну давайте, давайте.

2

Прошу прощения, но тема открыта не по моей просьбе, а на тему завязавшегося разговора и предложил её как раз открыть ты, Таурус :)

А разговор начался вот с чего :)

Чем меньше мужчина тратит на женщину, тем меньше он её ценит или не ценит вообще.

Надеюсь, модераторы перенесут все посты, имеющие к этой теме сюда :)

В какой-то мере :) Тем более, что ими меряются во всех темах :)

Но больше нас интересует та грань (где она), когда делается что-то само и без требований и когда уже считается, что дама залезла на шею и обнаглела :)

Edited by Lioness
0

Форумчанкам интересно знать, сколько форумчане тратят денег на своих женщин. :D

и предложил её как раз открыть ты, Таурус

Предложил тебе, так как увидел твою заинтересованность в этом вопросе, после чего ты попросила меня открыть тему, сославшись на невозможность сделать это через телефон. Ну да ладно, неважно это.

0

Форумчанкам интересно знать, сколько форумчане тратят денег на своих женщин.

Не совсем так :)

Гораздо интереснее узнать, как соответствуют друг другу провозглашаемые публично тезисы и действительность :)

0

Получается, если мужчина вообще не тратит на женщину, то он ее вообще не ценит, или это уже др отношения

0

Получается, если мужчина вообще не тратит на женщину, то он ее вообще не ценит, или это уже др отношения

Это - удобно, как выяснилось. А удобно - дешево и сердито. :D

1

на шею — это когда ничего в ответ или неравноценно.

Сир, а можно поинтересоваться, что именно ожидается в ответ и будет считаться равноценным? :) Твоё мнение :)

Ответы остальных участников на этот вопрос также приветствуются :)

Осмелюсь предположить, что да :)

От полугода до полутора-двух. Необходимости не было

Не было необходимости обувать/одевать/кормить/решать материальные вопросы? :) Edited by Lioness
0

Сир, а можно поинтересоваться, что именно ожидается в ответ и будет считаться равноценным? Твоё мнение

Я существо примитивное — достаточно меня кормить, заниматься сексом часик в день, чесать спинку и не бывать у меня на работе

1

Я существо примитивное — достаточно меня кормить, заниматься сексом часик в день, чесать спинку и не бывать у меня на работе

Т.е. ты будешь считать это равноценным твои тратам на озвученное тобой?

кормить, одевать, оформить досуг вне дома (театр, кино, кабак, горы и ты ды), решать какие-то материальные задачи, подарки маленькие делать. Дальше не думается, видимо, мой ущербный список закончен

Неудобно таскать из той темы посты :D

Edited by Lioness
0

и не бывать у меня на работе

Т.е. не находится дома, когда ты работаешь? :D

1

А у кого еще какие ожидания от женщины, которые вы, мальчики, будете считать равноценными своим тратам на эту женщину? :)

...и не бывать у меня на работе

А это будет сложно в случае места работы дома :) Edited by Lioness
0

Странно :facepalme::icon_eek: Львицу лишили права создавать темы, что она просит от этом Тауруса? :D

0

Не было необходимости обувать/одевать/кормить/решать материальные вопросы?

Любой половозрелый здоровый человек способен сам это решить тем или иным способом, не считаете?

А это будет сложно в случае места работы дома

вообще ни разу. Ибо я теперь против сожительствования. А рабочее место является таковым только во время работы

Edited by Sirinius
0

Странно :facepalme::icon_eek: Львицу лишили права создавать темы, что она просит от этом Тауруса? :D

С возвращением. Не все прочитал, но осудил посильно. :D

0

Полагаете, многого хочу? :icon_eek: Поэтому нифига не получал из этого?

Edited by Sirinius
0

Странно Львицу лишили права создавать темы, что она просит от этом Тауруса?

Просто Таурус подзабыл, что сам захотел новую тему для обсуждения этого вопроса со всех сторон :)
0

Мне кажется,что мужчины сами кайфуют оттого,как они балуют своих женщин. Что у них есть такая возможность(сходить в кино,потом вечер в фастфуде или слетать в Гранд Опера потом устрицы в мишленовском ресторане,каждому своё). И отдача очень важна (визги и бросание на шею,незабываемый секс,прилюдное неустанное восхваление своего мужчины-вариантов много).

0

А разве любой жест женщины в сторону мужчины должен оцениваться в денежном эквиваленте? Почесать спинку = 2 похода в ресторан. Оставить в покое = золотое колечко. Секс - колечко с бриллиантом. Так что ли? :D

0

Любой половозрелый здоровый человек способен сам это решить тем или иным способом, не считаете?

Понятно :) Пример 1-ый :) Вот как раз то, о чем мне было интересно узнать :)

Гораздо интереснее узнать, как соответствуют друг другу провозглашаемые публично тезисы и действительность

Edited by Lioness
0

С возвращением.

0

Просто Таурус подзабыл, что сам захотел новую тему для обсуждения этого вопроса со всех сторон :)

Я уже сказал, почему я предложил тебе открыть тему. Интересна она тебе. Ты попросила меня. Я открыл. Если тебе не нравится что-то, могу попросить модератора ее закрыть.

0

Ибо я теперь против сожительствования. А рабочее место является таковым только во время работы

Т.е. её просто не должно быть рядом во время работы, даже если вы живете на одной территории? :)

Полагаете, многого хочу? Поэтому нифига не получал из этого?

Я ничего не считаю. Я просто хочу услышать разные мнения :) А чего и сколько хотеть, каждый решает для себя сам :)
0

визги

бррр

прилюдное неустанное восхваление своего мужчины

в топку

0

визги и бросание на шею

Вот это точно не надо делать. Можно просто поцеловать в щечку. :D

1

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members