Posted 16.09.2016 18:14 Да, конечно Исключительно при взаимных Или ты думаешь, что вторая супруга Аршавина просила его об этих подарках, поэтому он ей дарил? Первой, возможно, тоже дарил. Но мы этого не знаем. А вот детям не звонить и хоть немного не помогать - нехорошо как-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:15 Сир, сорри, но о мериле женских чувств не я говорила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:16 Мороженое? И мороженое с пирожным в том числе. Мелочь, но может быть приятно, если привезти даме в офис к чайному перерыву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:16 (edited) Сир, сорри, но о мериле женских чувств не я говорила о нём никто не говорил. Был только задан вопрос. Вопрос предназначался девушкам. Пока никто ответить не захотел Или вы про тэги? Криво скопировал, да. Редактировать уже не могу Edited 16.09.2016 18:17 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:17 Сложная тема какая-то , как правильно заметил коллега Бронемастер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:18 Таурус решил излить посильно, то ли хвастается, то ли жалуется Ты никак пофлеймить решил, только что -откинувшись-? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:19 что мной былоо заявлено, то и есть/было. ОК. Но почему-то заявленные изначально в "моем ущербном списке" одежда/обувь/решение мат.проблем потом получаются, что каждый половозрелый человек может решить сам, без участия другого человека А зачем их озвучивали тогда в качестве "моего списка"? Потому что все этого ждали? Или ты думаешь, что вторая супруга Аршавина просила его об этих подарках, поэтому он ей дарил? Первой, возможно, тоже дарил. Но мы этого не знаем. А вот детям не звонить и хоть немного не помогать - нехорошо как-то. Я не знаю что так насчет подарков, Аршавина не я вспомнила, но та, первая, рожая от него троих детей, вроде даже и не требовала ничего при этом (той же пресловутой печати в паспорте) А на выходе имеем то, что имеем И мороженое с пирожным в том числе. Мелочь, но может быть приятно, если привезти даме в офис к чайному перерыву. Согласна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:20 Но почему-то заявленные изначально в "моем ущербном списке" одежда/обувь/решение мат.проблем потом получаются, что каждый половозрелый человек может решить сам, без участия другого человека А зачем их озвучивали тогда в качестве "моего списка"? Потому что все этого ждали? Я озвучивал в своём списке то, что делал/делаю. Разве не это хотели узнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:20 о нём никто не говорил. Был только задан вопрос. Вопрос предназначался девушкам. Пока никто ответить не захотел Какой вопрос? Я постараюсь ответить честно Только если вы обещаете не обижаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:21 Стесняетесь озвучить или озвучивать нечего? Не хотим хвастаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:21 Ты никак пофлеймить решил, только что -откинувшись-? Вовсе нет, мне это ни разу не свойственно, меня удивило такое "открытие" данной темы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:21 Таурус решил излить посильно, то ли хвастается, то ли жалуется Я решила выяснить выдаваемое и действительное Таурус тут ни при чем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:22 Я решила выяснить выдаваемое и действительное Таурус тут ни при чем Тогда вообще не вопрос. Берём попкорн и наблюдаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:23 (edited) Я озвучивал в своём списке то, что делал/делаю. Разве не это хотели узнать? Погоди То ли я д-у-р-а-, то ли одно из двух Ты их озвучил как "ТВОЙ ущербный список", а потом сказал, что у тебя не было надобности этого делать и призывал согласиться с тем, что каждый половозрелый человек может решить сам вопрос с одеждой/обувью и т.д. :lol: Где правда, брат (с)? Edited 16.09.2016 18:25 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:23 Какой вопрос? "что на этот счет, говорят о мериле женских чувств?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:23 Не хотим хвастаться. Ибо нечем Мужчины не преминут похвастаться, если есть, чем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:23 Что касаемо Аршавина - то ситуация предельно ясна, на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:24 Тогда вообще не вопрос. Берём попкорн и наблюдаем. Именно это я хочу сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:24 меня удивило такое "открытие" данной темы Объяснение читай выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:25 (edited) "что на этот счет, говорят о мериле женских чувств?" Мы откуда знаем, что мужчины ожидают от женщин? Лично я жажду это услышать Edited 16.09.2016 18:25 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:29 Начнём с фигуры самой Юли(жены Аршавина), дама ещё та, скажем так, по отзывам питерской тусовки, тут "вынос мозга" был стопроцентным, потом она вдруг решила, что она "хочет" долю от миллионов Аршавина, хотя - он бегал по полю, а она - тусила с подруженциями, что уже странно, когда речь идёт о претензиях на миллионы. Объяснение читай выше. Прочел. Мальчик(Таурус) - не виноват Мы откуда знаем, что мужчины ожидают от женщин? Лично я жажду это услышать Вообще ничего не ожидают. Хороший характер и некая привлекательность, умение не быть бревном в постели - сильно приветствуется. Ну да всё это фигня полная, на самом деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:31 Погоди То ли я д-у-р-а-, то ли одно из двух Ты их озвучил, а потом сказал, что у тебя не бывло надобности этого делать и призывал согласиться с тем, что к5аждый половозрелый человек может решить сам вопрос с одеждой/обувью и т.д. Где правда, брат (с)? Пойдём путём ассоциаций. Допустим, супруга ежевечерне угощает мужа ужином. А муж у неё не инвалид и вполне сам может приготовить себе ужин или заказать еду или поесть в кафе/у друзей/у любовницы. То есть надобности угощать мужа ужином как таковой нет. Допустим, супруга еженощно спит со своим мужем. А муж не инвалид и вполне может переспать с другими женщинами. То есть надобности спать с ним нет Допустим, человеку могут понадобится новые тапки. Либо потому что первые заканчиваются, либо просто что бы были, либо потому что понравились. Человек может сам их купить, может получить в подарок от супруга/любовника/друзей/родителей, может подзаработать или занять денег на тапки. Вариантов полно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:32 Но, как говорится, когда мы продаём, то жалуемся, что все хотят купить это слишком дёшево, когда покупаем - жалуемся на неимоверную дороговизну товара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:32 Не хотим хвастаться. Мороженым? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:32 Ибо нечем Мужчины не преминут похвастаться, если есть, чем Хорошо, я тоже похвастаюсь. Дарил парфюм. Или это не то, в денежном эквиваленте, чем можно похвастаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites