Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

Да, конечно :) Исключительно при взаимных :)

Или ты думаешь, что вторая супруга Аршавина просила его об этих подарках, поэтому он ей дарил? Первой, возможно, тоже дарил. Но мы этого не знаем. А вот детям не звонить и хоть немного не помогать - нехорошо как-то.

0

Сир, сорри, но о мериле женских чувств не я говорила :)

0

Мороженое?

И мороженое с пирожным в том числе. Мелочь, но может быть приятно, если привезти даме в офис к чайному перерыву.

0

Сир, сорри, но о мериле женских чувств не я говорила

о нём никто не говорил. Был только задан вопрос. Вопрос предназначался девушкам. Пока никто ответить не захотел

Или вы про тэги? Криво скопировал, да. Редактировать уже не могу

Edited by Sirinius
0

Сложная тема какая-то :D , как правильно заметил коллега Бронемастер :)

0

Таурус решил излить посильно, то ли хвастается, то ли жалуется :facepalme:

Ты никак пофлеймить решил, только что -откинувшись-? :D

0

что мной былоо заявлено, то и есть/было. :)

ОК. Но почему-то заявленные изначально в "моем ущербном списке" одежда/обувь/решение мат.проблем потом получаются, что каждый половозрелый человек может решить сам, без участия другого человека :D А зачем их озвучивали тогда в качестве "моего списка"? :D Потому что все этого ждали? :facepalme:

Или ты думаешь, что вторая супруга Аршавина просила его об этих подарках, поэтому он ей дарил? Первой, возможно, тоже дарил. Но мы этого не знаем. А вот детям не звонить и хоть немного не помогать - нехорошо как-то.

Я не знаю что так насчет подарков, Аршавина не я вспомнила, но та, первая, рожая от него троих детей, вроде даже и не требовала ничего при этом (той же пресловутой печати в паспорте) :) А на выходе имеем то, что имеем :D

И мороженое с пирожным в том числе. Мелочь, но может быть приятно, если привезти даме в офис к чайному перерыву.

Согласна :)
0

Но почему-то заявленные изначально в "моем ущербном списке" одежда/обувь/решение мат.проблем потом получаются, что каждый половозрелый человек может решить сам, без участия другого человека А зачем их озвучивали тогда в качестве "моего списка"? Потому что все этого ждали?

Я озвучивал в своём списке то, что делал/делаю. Разве не это хотели узнать?

0

о нём никто не говорил. Был только задан вопрос. Вопрос предназначался девушкам. Пока никто ответить не захотел

Какой вопрос? Я постараюсь ответить честно :) Только если вы обещаете не обижаться :)
0

Стесняетесь озвучить или озвучивать нечего?

Не хотим хвастаться. :D

0

Ты никак пофлеймить решил, только что -откинувшись-? :D

Вовсе нет, мне это ни разу не свойственно, меня удивило такое "открытие" данной темы :D

0

Таурус решил излить посильно, то ли хвастается, то ли жалуется :facepalme:

Я решила выяснить выдаваемое и действительное :) Таурус тут ни при чем :)
0

Я решила выяснить выдаваемое и действительное :) Таурус тут ни при чем :)

Тогда вообще не вопрос. Берём попкорн и наблюдаем.

0

Я озвучивал в своём списке то, что делал/делаю. Разве не это хотели узнать?

Погоди :) То ли я д-у-р-а-, то ли одно из двух :lol: Ты их озвучил как "ТВОЙ ущербный список", а потом сказал, что у тебя не было надобности этого делать и призывал согласиться с тем, что каждый половозрелый человек может решить сам вопрос с одеждой/обувью и т.д. :lol: :lol: Где правда, брат (с)? Edited by Lioness
0

Какой вопрос?

"что на этот счет, говорят о мериле женских чувств?"

0

Ибо нечем :rofl: Мужчины не преминут похвастаться, если есть, чем :lol:
0

Что касаемо Аршавина - то ситуация предельно ясна, на мой взгляд.

0

Тогда вообще не вопрос. Берём попкорн и наблюдаем.

Именно это я хочу сделать :)
0

меня удивило такое "открытие" данной темы

Объяснение читай выше.

0

"что на этот счет, говорят о мериле женских чувств?"

Мы откуда знаем, что мужчины ожидают от женщин? :) Лично я жажду это услышать :) Edited by Lioness
0

Начнём с фигуры самой Юли(жены Аршавина), дама ещё та, скажем так, по отзывам питерской тусовки, тут "вынос мозга" был стопроцентным, потом она вдруг решила, что она "хочет" долю от миллионов Аршавина, хотя - он бегал по полю, а она - тусила с подруженциями, что уже странно, когда речь идёт о претензиях на миллионы.

Объяснение читай выше.

Прочел. Мальчик(Таурус) - не виноват :D

Мы откуда знаем, что мужчины ожидают от женщин? :) Лично я жажду это услышать :)

Вообще ничего не ожидают. Хороший характер и некая привлекательность, умение не быть бревном в постели - сильно приветствуется.

Ну да всё это фигня полная, на самом деле.

0

Погоди То ли я д-у-р-а-, то ли одно из двух Ты их озвучил, а потом сказал, что у тебя не бывло надобности этого делать и призывал согласиться с тем, что к5аждый половозрелый человек может решить сам вопрос с одеждой/обувью и т.д. Где правда, брат (с)?

Пойдём путём ассоциаций.

Допустим, супруга ежевечерне угощает мужа ужином. А муж у неё не инвалид и вполне сам может приготовить себе ужин или заказать еду или поесть в кафе/у друзей/у любовницы. То есть надобности угощать мужа ужином как таковой нет.

Допустим, супруга еженощно спит со своим мужем. А муж не инвалид и вполне может переспать с другими женщинами. То есть надобности спать с ним нет

Допустим, человеку могут понадобится новые тапки. Либо потому что первые заканчиваются, либо просто что бы были, либо потому что понравились. Человек может сам их купить, может получить в подарок от супруга/любовника/друзей/родителей, может подзаработать или занять денег на тапки. Вариантов полно

0

Но, как говорится, когда мы продаём, то жалуемся, что все хотят купить это слишком дёшево, когда покупаем - жалуемся на неимоверную дороговизну товара.

0

Мороженым? :D

0

Ибо нечем :rofl: Мужчины не преминут похвастаться, если есть, чем :lol:

Хорошо, я тоже похвастаюсь. Дарил парфюм. :D Или это не то, в денежном эквиваленте, чем можно похвастаться? :D

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.