Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

Это что? Купи себе поздравительную открытку сама, если она тебе нужна? :D

Нет, там о более глобальных вещах, но, боюсь, что не смогу это тут пояснить быстро - усну. Виски, мать его :D

0

Но судя по тому, что я тут прочитал, женщине проблемно поделиться этой писечкой с мужчиной, который не в состоянии сделать то, что она хочет.

Угу, ты правильно понял :) А писечка - вообще не проблема, стоит ли об это говорить :) Их по 100 шт. на кв.м, - бери любую
0

Какие все? А поговорить? Предварительные ласки? Дыхание? Поцелуи? Тактильные ощущения? Белок? Все это вам не нужно? :D

Техника шагает вперёд семимильными шагами, скоро фаллос искусственный и это делать будет.

0

Можно ли это отношение пронести не только в первые три года ("любовь живет три года")?

Я бы сказал, что влюбленность живет 3 года, а любовь появляется после 3-х лет совместной жизни. Когда вдвоем через огонь и воду и медные трубы.

1

который не в состоянии сделать то, что она хочет.

Я же ведь уже писал тут про сказки Пушкина, да?

0

Какие все? А поговорить? Предварительные ласки? Дыхание? Поцелуи? Тактильные ощущения? Белок? Все это вам не нужно? :D

Ты знаешь, нужно... Иногда :) Но чаще хочется почувствовать себя женщиной: которую балуют, о которой думают и о которой заботятся :) А секс... Он и с фаллосом секс :D Edited by Lioness
0

Если Ваша писечка хочет большего - найдите ту, кто хочет меньшего или вообще ничего не хочет :D :D

Опять крайности. Найти ту, которая по карману и зубам. :D

0

Но, я вот что понять не могу, кто мешает найти себе олигарха, что разом решит все проблемы и не будет доставать с писечкой, и вообще? В чём проблемы то? Как говорил Ося Бендер, если в стране бродят какие-то денежные знаки, то где-то есть люди у которых их очень много. Тут главное - найти и получить.

0

Да я ей вон уже который раз то круасаны во французском ресторане в Абу-Даби предлагаю, то мороженое вон предложил в Эмирейтс Палас, а ей все мало, хочет больше. :lol:

Действительно :D Какая неслыханная щедрость.

0

Опять крайности. Найти ту, которая по карману и зубам. :D

Ты кусать её собрался. Карандаш тебе в помощь.

0

Опять крайности. Найти ту, которая по карману и зубам.

Или того :) Или фаллос :D
0

Ты знаешь, нужно... Иногда :) Но чаще хочется почувствовать себя женщиной: которую балуют, о которой думают и о которой заботятся :)

А что для тебя баловство и забота? Как я понял, явно не мороженое. :D

0

Таурус, конечно, мерзкий тип :lol: :lol: :facepalme: (шутка, само собой), но что можно предложить ему в ответ на это? Какую свою неслыханную щедрость? Аль опять всё ограничится той самой писечкой?

0

Но, я вот что понять не могу, кто мешает найти себе олигарха, что разом решит все проблемы и не будет доставать с писечкой, и вообще?

Проблем нет вообще :) А еще проще - никого не искать и не иметь никаких проблем :D

А что для тебя баловство и забота? Как я понял, явно не мороженое. :D

Нет :) Мороженое я и сама могу себе купить :D Более того: я могу сама съездить в отпуск, купить себе обувь/одежду и прочие необходимые вещи :lol: Очень сложно угодить мне :D :D Edited by Lioness
0

а ей все мало, хочет больше.

В чем проблема, да хоть звезду с неба, но женщина должна 'почувсвовать стремление' к этому :)

0

Ты тоже хочешь машину и яхту? Может сразу самолет? :lol: А если пообещаю, что буду всю жизнь стараться? :D

0

Проблем нет вообще :) А еще проще - никого не искать и не иметь никаких проблем :D

В каком плане? Проблем с поиском не иметь или что?

Ты тоже хочешь машину и яхту? Может сразу самолет? :lol: А если пообещаю, что буду всю жизнь стараться? :D

Зуб дашь? На кукушонка побожишься? :D

Шурик читает, я уж думал, что он уже в спортзале :facepalme:

0

В каком плане? Проблем с поиском не иметь или что?

В чем смысл искать кого-то? Чтобы что? Edited by Lioness
0

Сисечка, писечка, деньги, машины...что-то я не въезжаю в проблему :D:facepalme:

0

Ты тоже хочешь машину и яхту? Может сразу самолет?

Это плохо - что-то хотеть? :rolleyes: А как же мечта, которую должен иметь каждый? Edited by Lioness
0

В чем смысл искать кого-то? Чтобы что?

Чтобы купили что-то, как я понимаю. Или в чём была твоя очередная не шаблонная мысль?

Сисечка, писечка, деньги, машины...что-то я не въезжаю в проблему :D:facepalme:

Ещё накатил? Я тоже не могу догнать.

0

Ещё накатил? Я тоже не могу догнать.

Не, норма. Я реально не понимаю о чем вы :lol:
0

Чтобы купили что-то, как я понимаю.

Если я сама себе могу что-то купить, какой мне смысл искать кого-то для этого? :D

Если НЕ могу- есть смысл, но тут, как мы поняли, дальше мороженого не идет :D:lol:

Edited by Lioness
0

Если я все правильно понимаю, то любовь - это то чувство, которое не измеряется количеством машин, а если оно ими измеряется, то это потребля.с.т.в.о какое-то. но я вполне могу понять ход мыслей тех, что так думает, времена такие, про это хорошо классик сказал когда-то.

0

Не, норма. Я реально не понимаю о чем вы :lol:

Шурик, ты не в теме : Крась забор :)
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.