Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

они более приличные люди в этом плане.

Секс туристы то? Уже много появилось ходоков с синими паспортами, которые знают, что о них думают что они порядочные и умело пользуются этим.
0

битта серьезный разборка неизбежен :D

к сожалению это не так.

0

как же ты достал своими пионерскими замашками. твое счастье, что ты далеко.

Послушай, не рефлексируй, я тебя никогда не трогал, начал с замашками и дешевыми приемчиками ты, заразившись от других, решил поюморить, а теперь не ной и не угражай. Я тебя по-хорошему предупредил. Не можешь общаться нормально, проходи мимо. Ты меня не трогаешь, я тебя. Согласен? Или не осилишь?

0

Дес, думаю что все настоящие мужчины

:lol::facepalme: , Гоподи, да вас с рождения, что ли, в голову вбивают, что вам кто-то что-то должен?
0

потому что беседа отвлечённая, не переходи на личность.

не было перехода на твою личность.

0

Секс туристы то? Уже много появилось ходоков с синими паспортами, которые знают, что о них думают что они порядочные и умело пользуются этим.

Первый у нас в стране был Майкл Найт ёще в далеком 98-м году :facepalme:

Edited by des
0

битта серьезный разборка неизбежен :D

Предалагю создать общий призовой фонд для поиска Зайчика :D
0

:lol::facepalme: , Гоподи, да вас с рождения, что ли, в голову вбивают, что вам кто-то что-то должен?

Учат различать настоящих от ненастоящих. :D

0

Это они ещё просто до 40 не дожили, мудрость - она с годами приходят.

у этих есть машины и дома. Плюс дети, иногда даже мужья или бойфренды.

Ну, я про тех, кого знаю, уточняю, почему не включил в диапазон

Edited by Sirinius
0

Послушай, не рефлексируй, я тебя никогда не трогал, начал с замашками и дешевыми приемчиками ты, заразившись от других, решил поюморить, а теперь не ной и не угражай. Я тебя по-хорошему предупредил. Не можешь общаться нормально, проходи мимо. Ты меня не трогаешь, я тебя. Согласен? Или не осилишь?

да ты мне нафиг не сдался. тебе я практически не пишу, если ты это заметил. так что свои пионерские шуточки, оставь для своих. кстати, я на тебя не жаловался, западло.

1

Бронемастер, может, пора ставки делать на второй бой?

Кстати, я у Панамы спросил, он сказал, что никому ничего не обещал и никому ничего не должен, поэтому - пьянка под угрозой :lol:

0

Есть категория людей, весьма многочисленная, которым хорошо в одиночестве.

Если логически то..люди которым нравится одиночество -это разочаровавшиеся в отношениях люди. Разочароваться могут по двум причинам- либо ты не оправдал чьё то ожидание, либо твои ожидания не оправдали. А так.. всем людям хочется чтобы их любили)

0

да ты мне нафиг не сдался. тебе я практически не пишу, если ты это заметил. так что свои пионерские шуточки, оставь для своих. кстати, я на тебя не жаловался, западло.

Вот и отлично. Надеюсь, что отныне будешь проходить мимо и не опускаться до балоболки. Бабские приемчики держи при себе и используй с такими, как ты, а если не можешь держать, потом не обижайся. Еще раз спрашиваю, договорились? Осилишь?

0

природой заложено..чутьё есть у женщин. Например альфонсы под категорию настоящих мужчин не попадают..или я не права? :D

Или наличие отличительного органа делает мужчину-мужчиной? :D ..чот я сапсем тогда ничего не понимаю)

Edited by limonka
0

мужчины несчастные жертвы меркантильных женщин

есть считающие себя таковыми?

0

природой заложено..чутьё есть у женщин. Например альфонсы под категорию настоящих мужчин не попадают..или я не права? :D

а почему же они востребованы?

0

все те кто обвиняет женщин в меркантильности...автоматически причисляют себя к жертвам))

0

не с рождения, лет с 3, наверное. Настоящий мужчина, рыцарь, и обязательно должен :)

0

Или наличие отличительного органа делает мужчину-мужчиной?

Само собой, именно это. А не то, что про тебя думает кто-то. Мнение же женщины, вообще, в расчёт приниматься стало более-менее только последние сто лет.

0

Почти все кто был разведен и потерял часть своего (купленного им самим за свои деньги и до женитьбы) имущества.
0

а почему же они востребованы?

потому что есть спрос наверное ..на предложение.

0

не с рождения, лет с 3, наверное. Настоящий мужчина, рыцарь, и обязательно должен :)

Никак не могу отбить у дочери это неправильно воспитание со стороны мамы и бабушки её :facepalme:

0

конечно! Только рыцарь и никак иначе.. все женщины хотят рыцарей, также как и все мужчины хотят королев))

должен в том плане.. чтобы его захотеть

Edited by limonka
0

Например альфонсы под категорию настоящих мужчин не попадают

если он ей машину купил-то он настоящий мужчина, если наоборот-альфонс, яснее ясного :)

0

все те кто обвиняет женщин в меркантильности...автоматически причисляют себя к жертвам))

Э, нет. Меркантильность - должна быть взаимной. Ты хочешь машину? Отлично. Я хочу , что бы меня ежедневно ублажали всеми видами секса. Это как пример - безличный, само собой. И меня не интересует твоё настроение , головные боли усталость и желание, тебя же не интересовало, где я взял деньги на машину(чупа-чупс)?

конечно! Только рыцарь и никак иначе.. все женщины хотят рыцарей, также как и все мужчины хотят королев))

должен в том плане.. чтобы его захотеть

А ты уверена, что ему надо, чтобы именно ты его ЗАХОТЕЛА?

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.