Posted 17.09.2016 07:10 конечно! Только рыцарь и никак иначе.. все женщины хотят рыцарей сын есть, извиняюсь за нескромный вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:11 также как и все мужчины хотят королев)) Это самое бредовое утверждение, что я читал в этой теме пока сын есть, извиняюсь за нескромный вопрос? Неа. две дочери и собачка -Красотка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:12 Никак не могу отбить у дочери это неправильно воспитание со стороны мамы и бабушки её а если отобьёшь надо вложить своё восприятие.. тогда какое оно у тебя? ну мама твой дочери не ошиблась в выборе рыцаря..значит работает это воспитание) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:12 конечно! Только рыцарь и никак иначе.. все женщины хотят рыцарей, Которые уходят далеко и надолго в крестовые походы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:13 А ты уверена, что ему надо, чтобы именно ты его ЗАХОТЕЛА? женщины выбирают мужчин.. это природа. Для этого у павлинов самцов даже хвост разноцветный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:13 потому что есть спрос наверное ..на предложение. спрос всегда первичен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:14 сын есть, извиняюсь за нескромный вопрос? нет нету пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:14 а если отобьёшь надо вложить своё восприятие.. тогда какое оно у тебя? ну мама твой дочери не ошиблась в выборе рыцаря..значит работает это воспитание) Я - ни разу не рыцарь, это однозначно, я пытаюсь объяснить дочери что ей никто ничего не должен по факту наличия симпатичной мордахи и отличной фигуры(в маму пошла, свлава Богу, не в меня), что надо учиться, уважать людей и не наглеть, а то за это можно в табло схватить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:14 если он ей машину купил-то он настоящий мужчина, если наоборот-альфонс, яснее ясного ну не надо так то передёргивать)).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:15 Неа. две дочери и собачка -Красотка. просто после женитьбы сына (если он есть конечно), обычно мнение о настоящем мужчине, рыцарстве и что он вечно должен меняется на 180 градусов, хотя бы в отношении сына 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:15 Я - ни разу не рыцарь, это однозначно, я пытаюсь объяснить дочери что ей никто ничего не должен по факту наличия симпатичной мордахи и отличной фигуры(в маму пошла, свлава Богу, не в меня), что надо учиться, уважать людей и не наглеть, а то за это можно в табло схватить. ок ну спросит тебя дочь- папа какого мужа мне выбирать? каким он должен быть?.. что скажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:16 Бронемастер, может, пора ставки делать на второй бой? Да был я когда в Таше, что-то ни от одного -Рэмбо- не поступало сообщение с угрозой расправы. И заметь, что я никогда себе не позволял и не позволяю первым кого-то унизить, оскорбить, пройтись по личности, пофлеймить. Чел возомнив себя Рэмбо решил опуститься до уровня некоторых и пофлеймить, используя, как он и сам обозвал это, пионерские приемчики. Один раз позволил, я ему ответил, ему не понравилось, опустился до мата. Второй раз позволил, я ответил, ему не понравилось, позволил себе большие выпады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:16 И тот факт, что она девочка, не даёт никаких ей бонусов, кроме ей же придуманных, она за это, кстати, обижается на меня, когда я единственный, кто поддерживаю её брата, который выписывает ей люлей, когда она наглеет и лезет на него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:17 Это самое бредовое утверждение, что я читал в этой теме пока значит не хотят королев?)).. тогда какого фига плачуться тут пару страниц назад- что стала толстая и некрасивая..а я хочу персик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:19 ок ну спросит тебя дочь- папа какого мужа мне выбирать? каким он должен быть?.. что скажешь? Скажу, что ты должна прежде всего любить этого человека, второе, что скажу - что мне пох и я приму любой её выбор, третье - постараюсь воспитать так, что этот вопрос на этот момент - 18 лет - не задавался в принципе. значит не хотят королев?)).. тогда какого фига плачуться тут пару страниц назад- что стала толстая и некрасивая..а я хочу персик Так это горбунков плачется, у него карма такая. ну не надо так то передёргивать)).. Именно так ты и сказала, али пост твой привести снова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:19 Неа. две дочери и собачка -Красотка. и рыцарь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:19 большинство мужчин делают что то для своих женщин чтобы почувствовать себя мужчинами и превознестись в глазах женщины. Вот мол какой я щедрый ..люби меня) это кто-то специально зародил в голове Лимонке такую мысль или случайно вышло? Нормальному мужчине и так нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:20 а я хочу персик ну персик, это не обязательно королева. это кто-то специально зародил в голове Лимонке такую мысль или случайно вышло? Нормальному мужчине и так нормально. не переходи на личности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:21 и рыцарь Это называется "бабья яма", сей феномен неплохо описан в ИНтернете. это кто-то специально зародил в голове Лимонке такую мысль или случайно вышло? Нормальному мужчине и так нормально. О том и речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:21 это кто-то специально зародил в голове Лимонке такую мысль или случайно вышло? Нормальному мужчине и так нормально. Сир ну я так думаю)).. мужчина делает что то для женщины в первую очередь чтобы она оценила это..и чтобы ей понравится . Мир сошёл с ума..или можно делать что то просто так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:23 обычно мнение о настоящем мужчине, рыцарстве и что он вечно должен меняется на 180 градусов, хотя бы в отношении сына У отцов кстати тоже, Особенно когда дочь приводит в дом голодранца с хитрой рожей и говорит - Папа я его люблю и он будет жить у нас. Думаю будет лекция на тему - "Что должен мужчина" от отца. значит не хотят королев?)). Мужчины хотят такую королеву, которая не знает что она королева. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:23 (edited) Это называется "бабья яма", сей феномен неплохо описан в ИНтернете. если у меня яма, то у тебя логово.. в нашем маленьком мире ВСЁ В РАВНОВЕСИИ. Так понятно? Edited 17.09.2016 07:23 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:23 мужчина делает что то для женщины в первую очередь чтобы она оценила это..и чтобы ей понравится . Мир сошёл с ума..или можно делать что то просто так? можно лимонка, можно. факторов миллион. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:27 У отцов кстати тоже, Особенно когда дочь приводит в дом голодранца с хитрой рожей и говорит - Папа я его люблю и он будет жить у нас. Думаю будет лекция на тему - "Что должен мужчина" от отца. От меня - не будет. Просто будет сказано, что раз теперь она девочка взрослая - то и заботится о себе будет сама вместе с мужем голодранцем, если станет совсем хреново - придёт обратно - накормлю и обогрею и помогу, чем смогу. если у меня яма, то у тебя логово.. в нашем маленьком мире ВСЁ В РАВНОВЕСИИ. Так понятно? Ты меня не поняла, бабья яма - это несколько поколений женщин, что растут в семьях без мужчин(или очень быстро разводятся с ними). Как правило, они повторяют судьбу друг друга. Попавшему туда зятя - приходится крайне сложно. Логово - в каком смысле? Холостяцкое? Согласен. Но всегда чистенько, опрятно, кроме разбросанных документов, это моя "беда" , при этом, в квартире чище, чем во многих квартирах, где живут женщины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:28 в квартире чище, чем во многих квартирах, где живут женщины. ох и потаскала тебя судьба. 0 Share this post Link to post Share on other sites