Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

конечно! Только рыцарь и никак иначе.. все женщины хотят рыцарей

сын есть, извиняюсь за нескромный вопрос?

0

также как и все мужчины хотят королев))

Это самое бредовое утверждение, что я читал в этой теме пока :lol:

Неа. две дочери и собачка -Красотка. :lol:

0

Никак не могу отбить у дочери это неправильно воспитание со стороны мамы и бабушки её :facepalme:

а если отобьёшь надо вложить своё восприятие.. тогда какое оно у тебя? ну мама твой дочери не ошиблась в выборе рыцаря..значит работает это воспитание)

0

конечно! Только рыцарь и никак иначе.. все женщины хотят рыцарей,

Которые уходят далеко и надолго в крестовые походы :facepalme:

0

А ты уверена, что ему надо, чтобы именно ты его ЗАХОТЕЛА?

женщины выбирают мужчин.. это природа. Для этого у павлинов самцов даже хвост разноцветный :D

0

потому что есть спрос наверное ..на предложение.

спрос всегда первичен. :D

0

нет нету пока :D

0

а если отобьёшь надо вложить своё восприятие.. тогда какое оно у тебя? ну мама твой дочери не ошиблась в выборе рыцаря..значит работает это воспитание)

Я - ни разу не рыцарь, это однозначно, я пытаюсь объяснить дочери что ей никто ничего не должен по факту наличия симпатичной мордахи и отличной фигуры(в маму пошла, свлава Богу, не в меня), что надо учиться, уважать людей и не наглеть, а то за это можно в табло схватить.

0

если он ей машину купил-то он настоящий мужчина, если наоборот-альфонс, яснее ясного :)

ну не надо так то передёргивать))..

0

просто после женитьбы сына (если он есть конечно), обычно мнение о настоящем мужчине, рыцарстве и что он вечно должен меняется на 180 градусов, хотя бы в отношении сына :)

1

Я - ни разу не рыцарь, это однозначно, я пытаюсь объяснить дочери что ей никто ничего не должен по факту наличия симпатичной мордахи и отличной фигуры(в маму пошла, свлава Богу, не в меня), что надо учиться, уважать людей и не наглеть, а то за это можно в табло схватить.

ок ну спросит тебя дочь- папа какого мужа мне выбирать? каким он должен быть?.. что скажешь?

0

Бронемастер, может, пора ставки делать на второй бой?

Да был я когда в Таше, что-то ни от одного -Рэмбо- не поступало сообщение с угрозой расправы. И заметь, что я никогда себе не позволял и не позволяю первым кого-то унизить, оскорбить, пройтись по личности, пофлеймить. Чел возомнив себя Рэмбо решил опуститься до уровня некоторых и пофлеймить, используя, как он и сам обозвал это, пионерские приемчики. Один раз позволил, я ему ответил, ему не понравилось, опустился до мата. Второй раз позволил, я ответил, ему не понравилось, позволил себе большие выпады.

0

И тот факт, что она девочка, не даёт никаких ей бонусов, кроме ей же придуманных, она за это, кстати, обижается на меня, когда я единственный, кто поддерживаю её брата, который выписывает ей люлей, когда она наглеет и лезет на него.

0

Это самое бредовое утверждение, что я читал в этой теме пока :lol:

значит не хотят королев?)).. тогда какого фига плачуться тут пару страниц назад- что стала толстая и некрасивая..а я хочу персик :D

0

ок ну спросит тебя дочь- папа какого мужа мне выбирать? каким он должен быть?.. что скажешь?

Скажу, что ты должна прежде всего любить этого человека, второе, что скажу - что мне пох и я приму любой её выбор, третье - постараюсь воспитать так, что этот вопрос на этот момент - 18 лет - не задавался в принципе.

значит не хотят королев?)).. тогда какого фига плачуться тут пару страниц назад- что стала толстая и некрасивая..а я хочу персик :D

Так это горбунков плачется, у него карма такая.

ну не надо так то передёргивать))..

Именно так ты и сказала, али пост твой привести снова?

0

и рыцарь :D

0

большинство мужчин делают что то для своих женщин чтобы почувствовать себя мужчинами и превознестись в глазах женщины. Вот мол какой я щедрый ..люби меня)

это кто-то специально зародил в голове Лимонке такую мысль или случайно вышло? Нормальному мужчине и так нормально.

0

а я хочу персик

ну персик, это не обязательно королева. :D

это кто-то специально зародил в голове Лимонке такую мысль или случайно вышло? Нормальному мужчине и так нормально.

не переходи на личности! :D

0

и рыцарь :D

Это называется "бабья яма", сей феномен неплохо описан в ИНтернете.

О том и речь.

0

Сир ну я так думаю)).. мужчина делает что то для женщины в первую очередь чтобы она оценила это..и чтобы ей понравится :D . Мир сошёл с ума..или можно делать что то просто так? :D

0

обычно мнение о настоящем мужчине, рыцарстве и что он вечно должен меняется на 180 градусов, хотя бы в отношении сына

:facepalme: У отцов кстати тоже, :D Особенно когда дочь приводит в дом голодранца с хитрой рожей и говорит - Папа я его люблю и он будет жить у нас. Думаю будет лекция на тему - "Что должен мужчина" от отца.

значит не хотят королев?)).

Мужчины хотят такую королеву, которая не знает что она королева. :D
1

Это называется "бабья яма", сей феномен неплохо описан в ИНтернете.

если у меня яма, то у тебя логово.. в нашем маленьком мире ВСЁ В РАВНОВЕСИИ. Так понятно?

Edited by limonka
0

мужчина делает что то для женщины в первую очередь чтобы она оценила это..и чтобы ей понравится . Мир сошёл с ума..или можно делать что то просто так?

можно лимонка, можно. факторов миллион.

0

:facepalme: У отцов кстати тоже, :D Особенно когда дочь приводит в дом голодранца с хитрой рожей и говорит - Папа я его люблю и он будет жить у нас. Думаю будет лекция на тему - "Что должен мужчина" от отца.

От меня - не будет. Просто будет сказано, что раз теперь она девочка взрослая - то и заботится о себе будет сама вместе с мужем голодранцем, если станет совсем хреново - придёт обратно - накормлю и обогрею и помогу, чем смогу.

если у меня яма, то у тебя логово.. в нашем маленьком мире ВСЁ В РАВНОВЕСИИ. Так понятно?

Ты меня не поняла, бабья яма - это несколько поколений женщин, что растут в семьях без мужчин(или очень быстро разводятся с ними). Как правило, они повторяют судьбу друг друга. Попавшему туда зятя - приходится крайне сложно.

Логово - в каком смысле? Холостяцкое? Согласен. Но всегда чистенько, опрятно, кроме разбросанных документов, это моя "беда" :D , при этом, в квартире чище, чем во многих квартирах, где живут женщины.

0

в квартире чище, чем во многих квартирах, где живут женщины.

ох и потаскала тебя судьба. :lol::facepalme:

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.