Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

если станет совсем хреново - придёт обратно - накормлю и обогрею и помогу, чем смогу.

Хотя глядя в глаза голодранцу на сто уверен что так и буде и придет она обратно возможно с ребенком и с кучей психлолгичеких проблем, одной из самых расрстраненных -все мужчины козлы. Думаю такой опыть нафиг никому не нужен ибо он не полезен.
0

Что касается "принцессности" - то , на мой взгляд, девочку надо любить и баловать, именно отцу, но при этом четко всегда надо давать понять, что наличие писечки выгоды - не даёт, правильно работающая голова - даёт.

0

при этом, в квартире чище, чем во многих квартирах, где живут женщины.

Свинарник - это не про мужчин. :D

0

Хотя глядя в глаза голодранцу на сто уверен что так и буде и придет она обратно возможно с ребенком и с кучей психлолгичеких проблем, одной из самых расрстраненных -все мужчины козлы. Думаю такой опыть нафиг никому не нужен ибо он не полезен.

Мои родители не лезли в мою жизнь, родители моих родителей - не лезли в их жизнь, я - никогда не буду лезть в жизнь своих детей, я просто постараюсь воспитать их правильно.

Вчера один такой даже на пивопитие со мной приходил :lol:

0

что наличие писечки выгоды - не даёт, правильно работающая голова - даёт.

Наверное, раньше, когда говорили, что секса нет, каждая женщина думала, что только у нее он есть и она может его дать. :lol:

0

И заметь, что я никогда себе не позволял и не позволяю первым кого-то унизить, оскорбить,

Ангел епть :D
0

ох и потаскала тебя судьба. :lol::facepalme:

Я же в армии служил :lol::facepalme:

Наверное, раньше, когда говорили, что секса нет, каждая женщина думала, что только у нее он есть и она может его дать. :lol:

С этим вообще какой-то мрак нынче творится, судя по всему.

0

Ты меня не поняла, бабья яма - это несколько поколений женщин, что растут в семьях без мужчин(или очень быстро разводятся с ними). Как правило, они повторяют судьбу друг друга. Попавшему туда зятя - приходится крайне сложно.

ну и с чего ты решил что у меня поколениями? :D .. или ты перелопатил всю мою родословную? :D .. источники твои врут. Я росла в полной семье. И зять шас очень даже гармонично вливается..и ещё ..ну много будешь знать плохо будешь спать :D

0

Свинарник - это не про мужчин. :D

Не, у меня тоже может пара носков валяться или бельё висеть на сушилке по несколько дней :facepalme: , но - почти всегда идеальная чистота в санузле и на кухне, чистый пол и нет пыли. Но на рабочем столе - почти постоянный срач :lol::facepalme: все в этом мире в равновесии, как пишут.

ну и с чего ты решил что у меня поколениями? :D .. или ты перелопатил всю мою родословную? :D .. источники твои врут. Я росла в полной семье. И зять шас очень даже гармонично вливается..и ещё ..ну много будешь знать плохо будешь спать :D

Ни разу не претендую на лишние знания - они умножают печали :D:facepalme:

0

Что касается "принцессности" - то , на мой взгляд, девочку надо любить и баловать, именно отцу, но при этом четко всегда надо давать понять, что наличие писечки выгоды - не даёт, правильно работающая голова - даёт.

так голова? или чтоб любила?..ты уж определись :D

0

И зять шас очень даже гармонично вливается

у тебя есть зять? вот это поворот! никогда бы не поверил, что у тебя такая взрослая дочь. :D

0

у меня тоже может пара носков валяться или бельё висеть на сушилке по несколько дней

Чистые хоть висят? :facepalme:

0

Я же в армии служил

и поэтому в цирке не смеешься? :lol:

0

можно лимонка, можно. факторов миллион.

если что то происходит, значит на то есть причина (с).. просто так даже снег не идёт., не говоря о подарочках :lol:

0

так голова? или чтоб любила?..ты уж определись :D

Это две независящие друг от друга вещи, голова даёт возможность выбрать правильное направление для развития, а любовь - это то, что делает жизнь лучше, а на машину - нужно уметь заработать самой, при этом если любишь того, кто любит тебя и верен тебе и при этом он не может купить тебе полмира - то его любовь и твоя любовь - это запросто компенсируют.

Чистые хоть висят? :facepalme:

Я носки вообще не сушу, если они валяются - то исключительно ношенные, степень их грязности - ну, она весьма условна :D

и поэтому в цирке не смеешься? :lol:

Вообще ненавижу туда ходить, но - иногда вынужден.

0

если что то происходит, значит на то есть причина (с).. просто так даже снег не идёт., не говоря о подарочках

а причина обязательно должна быть той, которую ты озвучивала? :D

0

Если мужчина одинок- или он никому не нужен, или страдалец по прошедшим отношениям.. имхо канешна

что, по твоему "одинок"?

0

что, по твоему "одинок"?

это когда никому ничего не должен :rofl:

0

что, по твоему "одинок"?

если на шее не сидит Настоящая Женщина

0

что, по твоему "одинок"?

Когда некому подарить машину.

0

Когда некому подарить машину.

то ужасное чувство, да-да :D

0

Это однополый коллектив

ты про то, что сексуальная ориентация актёра не имеет никакого значения, когда нужно сыграть роль?

0

что, по твоему "одинок"?

без любви..любовь к себе нещитаеца, она у всех по умолчанию. Вот только не надо про самодостаточность)) каждый хочет иметь пару..просто не всегда звёзды благосклонны

а причина обязательно должна быть той, которую ты озвучивала? :D

не обязательно))..но она всегда есть. .. причиной может быть просто желание сделать кому то приятное)

0

причиной может быть просто желание сделать кому то приятное)

я думаю, что именно это является основной причиной.

0

то ужасное чувство, да-да :D

Вот хочет мужчина подарить машину, а в ответ ему говорят: Нас машиной не купишь. Нам нужна капелька внимания, чуточка заботы, моральная поддержка, доброе слово...:D

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.