Posted 17.09.2016 07:28 если станет совсем хреново - придёт обратно - накормлю и обогрею и помогу, чем смогу. Хотя глядя в глаза голодранцу на сто уверен что так и буде и придет она обратно возможно с ребенком и с кучей психлолгичеких проблем, одной из самых расрстраненных -все мужчины козлы. Думаю такой опыть нафиг никому не нужен ибо он не полезен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:29 Что касается "принцессности" - то , на мой взгляд, девочку надо любить и баловать, именно отцу, но при этом четко всегда надо давать понять, что наличие писечки выгоды - не даёт, правильно работающая голова - даёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:29 при этом, в квартире чище, чем во многих квартирах, где живут женщины. Свинарник - это не про мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:30 Хотя глядя в глаза голодранцу на сто уверен что так и буде и придет она обратно возможно с ребенком и с кучей психлолгичеких проблем, одной из самых расрстраненных -все мужчины козлы. Думаю такой опыть нафиг никому не нужен ибо он не полезен. Мои родители не лезли в мою жизнь, родители моих родителей - не лезли в их жизнь, я - никогда не буду лезть в жизнь своих детей, я просто постараюсь воспитать их правильно. Вчера один такой даже на пивопитие со мной приходил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:30 что наличие писечки выгоды - не даёт, правильно работающая голова - даёт. Наверное, раньше, когда говорили, что секса нет, каждая женщина думала, что только у нее он есть и она может его дать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:31 И заметь, что я никогда себе не позволял и не позволяю первым кого-то унизить, оскорбить, Ангел епть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:31 ох и потаскала тебя судьба. Я же в армии служил Наверное, раньше, когда говорили, что секса нет, каждая женщина думала, что только у нее он есть и она может его дать. С этим вообще какой-то мрак нынче творится, судя по всему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:33 Ты меня не поняла, бабья яма - это несколько поколений женщин, что растут в семьях без мужчин(или очень быстро разводятся с ними). Как правило, они повторяют судьбу друг друга. Попавшему туда зятя - приходится крайне сложно. ну и с чего ты решил что у меня поколениями? .. или ты перелопатил всю мою родословную? .. источники твои врут. Я росла в полной семье. И зять шас очень даже гармонично вливается..и ещё ..ну много будешь знать плохо будешь спать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:34 Свинарник - это не про мужчин. Не, у меня тоже может пара носков валяться или бельё висеть на сушилке по несколько дней , но - почти всегда идеальная чистота в санузле и на кухне, чистый пол и нет пыли. Но на рабочем столе - почти постоянный срач все в этом мире в равновесии, как пишут. ну и с чего ты решил что у меня поколениями? .. или ты перелопатил всю мою родословную? .. источники твои врут. Я росла в полной семье. И зять шас очень даже гармонично вливается..и ещё ..ну много будешь знать плохо будешь спать Ни разу не претендую на лишние знания - они умножают печали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:34 Что касается "принцессности" - то , на мой взгляд, девочку надо любить и баловать, именно отцу, но при этом четко всегда надо давать понять, что наличие писечки выгоды - не даёт, правильно работающая голова - даёт. так голова? или чтоб любила?..ты уж определись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:34 И зять шас очень даже гармонично вливается у тебя есть зять? вот это поворот! никогда бы не поверил, что у тебя такая взрослая дочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:35 у меня тоже может пара носков валяться или бельё висеть на сушилке по несколько дней Чистые хоть висят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:35 Я же в армии служил и поэтому в цирке не смеешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:36 можно лимонка, можно. факторов миллион. если что то происходит, значит на то есть причина (с).. просто так даже снег не идёт., не говоря о подарочках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:38 так голова? или чтоб любила?..ты уж определись Это две независящие друг от друга вещи, голова даёт возможность выбрать правильное направление для развития, а любовь - это то, что делает жизнь лучше, а на машину - нужно уметь заработать самой, при этом если любишь того, кто любит тебя и верен тебе и при этом он не может купить тебе полмира - то его любовь и твоя любовь - это запросто компенсируют. Чистые хоть висят? Я носки вообще не сушу, если они валяются - то исключительно ношенные, степень их грязности - ну, она весьма условна и поэтому в цирке не смеешься? Вообще ненавижу туда ходить, но - иногда вынужден. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:38 если что то происходит, значит на то есть причина (с).. просто так даже снег не идёт., не говоря о подарочках а причина обязательно должна быть той, которую ты озвучивала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:41 Если мужчина одинок- или он никому не нужен, или страдалец по прошедшим отношениям.. имхо канешна что, по твоему "одинок"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:42 что, по твоему "одинок"? это когда никому ничего не должен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:44 что, по твоему "одинок"? если на шее не сидит Настоящая Женщина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:46 что, по твоему "одинок"? Когда некому подарить машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:48 Когда некому подарить машину. то ужасное чувство, да-да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:49 Это однополый коллектив ты про то, что сексуальная ориентация актёра не имеет никакого значения, когда нужно сыграть роль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:54 что, по твоему "одинок"? без любви..любовь к себе нещитаеца, она у всех по умолчанию. Вот только не надо про самодостаточность)) каждый хочет иметь пару..просто не всегда звёзды благосклонны а причина обязательно должна быть той, которую ты озвучивала? не обязательно))..но она всегда есть. .. причиной может быть просто желание сделать кому то приятное) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:56 причиной может быть просто желание сделать кому то приятное) я думаю, что именно это является основной причиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 07:57 то ужасное чувство, да-да Вот хочет мужчина подарить машину, а в ответ ему говорят: Нас машиной не купишь. Нам нужна капелька внимания, чуточка заботы, моральная поддержка, доброе слово... 0 Share this post Link to post Share on other sites