Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

нужно уметь заработать самой, при этом если любишь того, кто любит тебя и верен тебе и при этом он не может купить тебе полмира - то его любовь и твоя любовь - это запросто компенсируют.

Это работает при условии если женщна менее успешна чем мужчина. Если же женщина независима и всегда успешнее чем мужчина то в такой ситуации её уход только лишь может задержать романтичный няшка с кружками или дети, или переодичкеские поползновения мужчины к успеху, или сказочные секс возможности, но в конце концов всегда появится вопрос - А на фига он мне если я сама могу всё. Поэтому ИМХО умный мужчина всгдв будет стараться быть на порядок успешнее чем женщина, расслабляться нельзя! Причем женщины часто сами потакают к расслаблению говоря что я люблю тебя за то что ты есть и за твой юмор и ум итд и они готовы терпеть временные неудачи мужчины, но не расслабления. Расслабишся и упадешь ниже на стпеньку чем она - будут проблемы. Поэтому я всегда буду против что бы моя жена работала. :D Edited by Nickolas
1

все те кто обвиняет женщин в меркантильности...автоматически причисляют себя к жертвам))

вообще странно слышать про мужчину-жертву. Мужчина-балбес, мужчина-дурак — это ещё понятно, когда по глупости своей допустил тот или иной косяк. Но жертва... В контексте женщины.. Нонсенс.

Если, конечно, они не жертвы амазонок и сну-сну

89b3dcc37372.jpg

Ты хочешь машину? Отлично. Я хочу , что бы меня ежедневно ублажали всеми видами секса. Это как пример - безличный, само собой. И меня не интересует твоё настроение , головные боли усталость и желание, тебя же не интересовало, где я взял деньги на машину(чупа-чупс)?

некорректный пример. Ибо на машине она одна ездить будет, а в сексе вы вдвоём участвуете, то есть ей ещё и секс перепадёт

мужчина делает что то для женщины в первую очередь чтобы она оценила это..и чтобы ей понравится

понятна ваша позиция, благодарю

Особенно когда дочь приводит в дом голодранца с хитрой рожей и говорит - Папа я его люблю и он будет жить у нас. Думаю будет лекция на тему - "Что должен мужчина" от отца.

непонятен этот момент. Почему это дочь должна выслушивать лекции от отца, если отец живёт у дочери?

С этим вообще какой-то мрак нынче творится, судя по всему.

какой мрак? Нынче понимают, что писечка у всех есть. И если не дашь ты, то даст другая и какбэ ой

0

Почему это дочь должна выслушивать лекции от отца, если отец живёт у дочери?

ты про какую то определенную дочь что ли?
0

это когда никому ничего не должен

если на шее не сидит Настоящая Женщина

Когда некому подарить машину.

то есть какое-то чудовище в представлении женщин?

Почему же они тогда так желают сменить статус этого чудовища?

без любви..любовь к себе нещитаеца, она у всех по умолчанию. Вот только не надо про самодостаточность))

про самодостаточность имеет смысл только с теми, кто знает, что это. Любить можно не только себя и при этом объекту любви не обязательно отсвечивать на горизонте или ближе.

каждый хочет иметь пару

когда ты один — ты имеешь больше, чем пару

ты про какую то определенную дочь что ли?

про дочь из твоего примера. Она же не настолько наглая и безмозглая, чтоб приводить парня в родительский дом и заявлять, что он будет жить с ними. Значит, у неё свой дом есть, куда она приводит парня и в котором живёт её отец

0

Она же не настолько наглая и безмозглая, чтоб приводить парня в родительский дом и заявлять, что он будет жить с ними.

Жизни не знаешь ты ещё :D Мало затьев живущих с родителями жены по твоему? Пруд пруди.
0

Мало затьев живущих с родителями жены по твоему?

это как-то.. А, пофиг. Их дело

0

ынче понимают, что писечка у всех есть. И если не дашь ты, то даст другая и какбэ ой

Это в твоем молодежном кругу. Так было всегда в таком возрасте. Уже с Десом это обсуждали, особенно если в этом возрасте у тебя есть машина или более менее денежная работа или квартира.
0

Это в твоем молодежном кругу. Так было всегда в таком возрасте. Уже с Десом это обсуждали, особенно если в этом возрасте у тебя есть машина или более менее денежная работа или квартира.

Окей. После 40 всё меняется, значит?

0

Нынче понимают, что писечка у всех есть. И если не дашь ты, то даст другая и какбэ ой

К сожалению, не все. Также как некоторые мужчины думают, что некая -писечка- принадлежит только им, думая что они могут позволить себе дорогой подарок в виде парфюма, купленного в дьюти фри во время сейла, и тем самым удерживают женщину от адюлтера.

0

Вот хочет мужчина подарить машину, а в ответ ему говорят: Нас машиной не купишь. Нам нужна капелька внимания, чуточка заботы, моральная поддержка, доброе слово... :D

А потом трахают тебя, и бросают, не накормив борщом и разбив сердце :facepalme:

Если в 18 лет была семёрка "огни парижа" или шаха "канадка" и вшивая однушечка на окраине города - и чуть -чуть денег на коктейль в Зарике, чьто по рупчику был - можно было устать от секса :facepalme:

некорректный пример. Ибо на машине она одна ездить будет, а в сексе вы вдвоём участвуете, то есть ей ещё и секс перепадёт

Нет, ещё меня будет возить пьяного с пивопитий и по делам, когда мне лень будет рулить :D

Поэтому я всегда буду против что бы моя жена работала. :D

Это из собственных твоих комплексов только.

0

Окей. После 40 всё меняется, значит?

Это завиист от того чего в жизни достига женшина. Может и после 25 ти.

Отвлекусь немного от темы. Понимаешь есть разница, переспать лишь бы с кем или перспать именно с той которая интересна. Мне например неинтерсно лишь бы с кем. Хотя лего это могу себе позволить.

0

Это завиист от того чего в жизни достига женшина. Может и после 25 ти.

Отвлекусь немного от темы. Понимаешь есть разница, переспать лишь бы с кем или перспать именно с той которая интересна. Мне например неинтерсно лишь бы с кем. Хотя лего это могу себе позволить.

Так ещё ни у кого не найдено писечки поперёк, даже у кореянок, так что в определенном возрасте количество вообще теряет смысл.

0

Нет, ещё меня будет возить пьяного с пивопитий и по делам, когда мне лень будет рулить :D

На футбольный матч в спорт бар и обратно. На рыбалку и обратно. :D

0

На футбольный матч в спорт бар и обратно. На рыбалку и обратно. :D

Ненавижу рыбалку и футбол.

Спорт - тоже ненавижу.

Бар - люблю :D

0

Так ещё ни у кого не найдено писечки поперёк,

Эх если бы дело только в писечке :facepalme:
0

Эх если бы дело только в писечке :facepalme:

Ты им ещё и мозг , что ли , трахаешь?

0

Конечно, никто не захочет выполнять неинтересную и низкооплачиваемую работу. Но если у женщины есть возможность делать интересную работу, развиваться и при этом хорошо зарабатывать, то от этого одни плюсы. А еще лучше, как мне кажется, когда есть общие интересы и дело и развиваешься и зарабатываешь вместе на этом поприще.

0

Не знаю, мне уже это сопртивная .[CENSORED] неинтересует, если честно. То ли возраст, то ли опыт, то ли ещё чё. Есть одна, меня всё устраивает,

0

Ненавижу рыбалку и футбол.

и танчики :D
0

Конечно, никто не захочет выполнять неинтересную и низкооплачиваемую работу. Но если у женщины есть возможность делать интересную работу, развиваться и при этом хорошо зарабатывать, то от этого одни плюсы. А еще лучше, как мне кажется, когда есть общие интересы и дело и развиваешься и зарабатываешь вместе на этом поприще.

Дело даже не в этом, например, я уже сижу дома последние 12 лет и нигде не работаю и мне - нормально, а кто-то посидит дома несколько месяцев и сходит с ума.

и танчики :D

Любые компьютерные игры, это какая-то бессмыслица.

И, да, Пахтакор - чемпион. Эти лошары вчера опять весь мозг вынесли своим футболом, что за люди. Дебилы, .ля(с)

Даже сын мой в этом принял активное участие, чем крайне меня удивил.

0

Ты им ещё и мозг , что ли , трахаешь?

Мозг трахают те кто рассказывает о любви великой и безкорыстной. :D
0

То ли возраст, то ли опыт, то ли ещё чё. Есть одна, меня всё устраивает,

Остепенился, нагулялся. :D

0

Остепенился, нагулялся. :D

Типа того. Либо тестостерон уже подводит, собака :D всё-таки, 50 скоро.

0

Дело даже не в этом, например, я уже сижу дома последние 12 лет и нигде не работаю и мне - нормально, а кто-то посидит дома несколько месяцев и сходит с ума.

Если есть пассивный доход, отвечающий твоим потребностям, то почему бы нет. Я б тоже легко не работал бы, а занимался бы любимым делом. Но вот на одном месте сидеть - тоже не мое.

0

Может перестраховываюсь но мне так лучше.

Дело даже не в этом, например, я уже сижу дома последние 12 лет и нигде не работаю и мне - нормально,

:D Сидеть дома, это не значит - не зарабатывать

А еще лучше, как мне кажется, когда есть общие интересы и дело и развиваешься и зарабатываешь вместе на этом поприще.

Желаю тебе попробовать так в жизни и преуспеть. ;)
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.