Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

Это работает при условии если женщна менее успешна чем мужчина. Если же женщина независима и всегда успешнее чем мужчина то в такой ситуации её уход только лишь может задержать романтичный няшка с кружками или дети, или переодичкеские поползновения мужчины к успеху, или сказочные секс возможности, но в конце концов всегда появится вопрос - А на фига он мне если я сама могу всё. Поэтому ИМХО умный мужчина всгдв будет стараться быть на порядок успешнее чем женщина, расслабляться нельзя! Причем женщины часто сами потакают к расслаблению говоря что я люблю тебя за то что ты есть и за твой юмор и ум итд и они готовы терпеть временные неудачи мужчины, но не расслабления. Расслабишся и упадешь ниже на стпеньку чем она - будут проблемы. Поэтому я всегда буду против что бы моя жена работала. :D

Согласна на все сто. Бывают, конечно, случаи, когда она воротила, а он обычный парень и все шоколадно, но это ненадолго и редко. Если она, приходя домой, выключает директора или бизнес леди и превращается в заиньку. Что крайне сложно.

0

Нинаю. С молодыми как-то уже не сталкиваюсь

Строго со зрелыми, за сорок?

Если она, приходя домой, выключает директора или бизнес леди и превращается в заиньку. Что крайне сложно.

на этот случай есть плётка и кляп в рот

0

Строго со зрелыми, за сорок?

Взрослым спустя какое-то время обычно пофиг на твое предпочтение о лысой писе, если это не из разряда "Да что ж такое, ну что я в самом деле, хлеба полгода не ела что ль"

А по теме - поиски справедливости в оценке вклада каждой из сторон в отношения меня всегда уморяли своей бесперспективностью.

на этот случай есть плётка и кляп в рот

Ключи от машины отберут, сам себе плетку в зад совать будешь потом от отчаяния.

Edited by Storm
0

Любовь, дамы и господа- это когда все меняется на все. Буквально. Все что есть у меня, на все, что есть у тебя.

Все остальные мены - это разновидность сплава дружбы и секаса.

1

Трачу много на женщин. Приносит какое-то моральное удовлетворение. :facepalme:

О! Первый ответ в тему!

0

Поэтому, говорить о чьем-то бОльшем вкладе, чем у партнера, в любви - не приходится.

Ну а раз это не любовь, а дружба + секс, то здесь просто-напросто каждый сам себе решает. справедливы эти ромашки или все же так гладко выбритая писька стоит букета роз, образно.

0

Взрослым спустя какое-то время обычно пофиг на твое предпочтение о лысой писе, если это не из разряда "Да что ж такое, ну что я в самом деле, хлеба полгода не ела что ль"

да и мне как-то пофиг. Небритую видел уже и не помню когда

А по теме - поиски справедливости в оценке вклада каждой из сторон в отношения меня всегда уморяли своей бесперспективностью.

так может это ради фана и затеивается?

Ключи от машины отберут, сам себе плетку в зад совать будешь потом от отчаяния.

это если плохо отшлёпаешь по ИХ же просьбе

0

так может это ради фана и затеивается?

Вероятно, да, от нехрен делать.

Или под влиянием тупорогих подруг, типа, да ты посмотри на себя. да ты вообще в курсе, чего достойна, да с твоей головой, образованием и сиськами такого мужика можно поиметь и вообще ничего не делать и т.д., а основной проблемой будет выбор между Бали и Мальдивами и т.д.

У этих подруг, как правило, на данный момент вообще нет никакого партнера, от слова нахрен не нужны никому.

Ну как-то так, да, Сир, как причина начать подсчеты и тем самым загнать в попку нормальные отношения - вполне вероятно.

0

У этих подруг, как правило, на данный момент вообще нет никакого партнера, от слова нахрен не нужны никому.

завидки душат :lol:

0

это если плохо отшлёпаешь по ИХ же просьбе

У меня рука слишком тяжелая :facepalme: , не так шлепну еще, боюсь :rofl:

завидки душат

Именно. В списке грехов я бы его поставил первым, под его влиянием куча остальных грехов совершается.

0

да с твоей головой, образованием и сиськами

сейчас куда ни плюнь — все с вышкой (не за деньги) и с сиськами. Скоро стыдно будет, что школу не закончил

У меня рука слишком тяжелая , не так шлепну еще, боюсь

да и ну нафиг спать людей, у которых бабла и влияния больше, чем у тебя :lol:

0

Небритую видел уже и не помню когда

Я видел в мае. Молодая пара была, парень с девушкой. Она когда руку подняла, я просто о...Говорят, что нравится некоторым мужикам такое. :lol:

У меня рука слишком тяжелая :facepalme: , не так шлепну еще, боюсь :rofl:

А ты ремнем попробуй. :D

0

А ты ремнем попробуй.

:facepalme::rofl: Ты ремни мои не видел :D:rofl:

А еще тема есть, она залезет в иннет, случайно наткнется на статью какой-нить идиотины типа "10 признаков, что тебя не любят", и, разумеется, как в "Трое в лодке, не считая собаки" у Джерома, найдет у себя 9 из 10, не найдет 10-ю, в которой описывается, что он перестал обновлять фасад вашего особняка, т.к. особняка нет и это еще больше ее заденет ( в самом деле, что за хрень ? Где особняк, детка, я тебя спрашиваю ?)

Это лечить невозможно, как насморк, надо просто понимающе пережить, при частых рецидивах, возможно, понадобится корректирующая процедура.

Говорят, что нравится некоторым мужикам такое.

Ну, только если своей подмышки нет, занюхать после стакана :rofl:

1

:facepalme::rofl: Ты ремни мои не видел :D:rofl:

Охотничьи что ли? Ты той стороной, где дырки. :D

0

да и ну нафиг спать людей, у которых бабла и влияния больше, чем у тебя

Тут да, если они железно могут как-то тебе что-то сочинить, и при этом у них не наблюдается адекватного поведения, нуигонах.

Охотничьи что ли? Ты той стороной, где дырки.

Они без дырок :rofl:

0

Вероятно, да, от нехрен делать.

Или под влиянием тупорогих подруг, типа, да ты посмотри на себя. да ты вообще в курсе, чего достойна, да с твоей головой, образованием и сиськами такого мужика можно поиметь и вообще ничего не делать и т.д., а основной проблемой будет выбор между Бали и Мальдивами и т.д.

Ну как-то так, да, Сир, как причина начать подсчеты и тем самым загнать в попку нормальные отношения - вполне вероятно.

Скажем так, по большому счёту, если брать, то подруг надо удалять наф из жизни после брака, ибо они - как оноесть, вариант сугубо деструктивный, будет у неё лучше, будут завидовать подруге, будет лучше у твоей, будут завидовать ей, начнутся интриги, скандалы, расследования, проходили это уже, от подруг только один толк есть - при желании они первые, кто дадут без проблемно, правда, потом есть риск, что сдадут сами же.

2

проходили это уже

Причем многие и неоднократно.

правда, потом есть риск, что сдадут сами же.

При первом же шухере или ссоре :rofl:

0

Причем многие и неоднократно.

Да уж :facepalme: :facepalme: :facepalme:

При первом же шухере или ссоре

Легко отмазаться, обвинив в том, что это "подстанова", они потом сами друг другу морду расцарапают.

0

И вот в контексте данной темы, вякие соцсети, инстаграммы и прочее - как есть зло, туда все девушки, например, на отдыхе, первым делом, с утра, не жрамши не срамши, бегут выкладывать фото рассвета, перед едой - еду, потом закат и т.д.

А то, что это у нее раз в 2 года и за папины деньги, не, об этом никто не напишет :D

Ну и далее всякие претензии и недоразумения на вышеозвученные темы, по Петросяну, "ты пасмари как люди живут, а !"

0

А зачем вообще об этом писать Шторм, это кому интересно будет, а если каждый день у нее( тем более за папины деньги), вы как то поменяете мнение . О ней/ них)) это вообще на всеобщее обозрение зачем выставлять, я к этому, а уж теб более относиться вы к ней по др чтоли станете)) это уже вообще смешно

0

И вот в контексте данной темы, вякие соцсети, инстаграммы и прочее - как есть зло, туда все девушки, например, на отдыхе, первым делом, с утра, не жрамши не срамши, бегут выкладывать фото рассвета, перед едой - еду, потом закат и т.д.

А то, что это у нее раз в 2 года и за папины деньги, не, об этом никто не напишет :D

Ну и далее всякие претензии и недоразумения на вышеозвученные темы, по Петросяну, "ты пасмари как люди живут, а !"

Интернет - вообще зло, по-большому счёту.

0

Но , интернет, зло, согласна полностью , но ведь подсаживаешься жеж, блииин

0

не жрамши не срамши

Или во время сих действий. :D

1

Но , интернет, зло, согласна полностью , но ведь подсаживаешься жеж, блииин

Да, увы.

0

А зачем вообще об этом писать Шторм

Ничего не понял из поста, Саммер.

Я лишь пишу о возможных причинах, побуждающих женщин начать расследование, а не много ли она дает и не мало ли дают ей.

Или во время сих действий.

Лишь бы руки были свободны, да, Таурус, я чета не подумал, вот что значит отсталость в Сети.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.