Posted 17.09.2016 15:30 Ничего не понял из поста, Саммер. Я лишь пишу о возможных причинах, побуждающих женщин начать расследование, а не много ли она дает и не мало ли дают ей. Так исход такого расследования очевиден, ибо писечка - бесценна, как я уже понял. По-любасу, должен ещё останешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:31 По-любасу, должен ещё останешься. Да мне это прямым текстом всегда озвучивают, за что бесконечно благодарен и завсегда согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:34 А то, что это у нее раз в 2 года и за папины деньги, не, об этом никто не напишет А о какой возрастной категории идет речь, позволь поинтересоваться? Малолетки? Я вообще не встречал таких, если честно. Лишь бы руки были свободны, да, Таурус, я чета не подумал, вот что значит отсталость в Сети. Поэтому б/у телефоны и планшеты не советуют покупать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:34 А о какой возрастной категории идет речь, позволь поинтересоваться? Малолетки? Да нет. нормальные женщины по возрасту. Я вообще не встречал таких, если честно. Это аргумент, Таурус, без базара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:36 Я вообще не встречал таких, если честно. Верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:39 Это аргумент, Таурус, без базара. Я тебе верю, что такие есть, но предполагал, что такие больше относятся к категории 17-23 лет, нежели старше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:43 Я тебе верю, что такие есть, но предполагал, что такие больше относятся к категории 17-23 лет, нежели старше. Таким движениям все возрасты покорны, но в рамках данной темы я ничего не могу сказать о том, насколько вероятно, что в качестве аргумента за "нормальность" жизни будут взяты 17-23-х летние девушки. Впрочем, сами 17-23-х летние - вполне могут, наверное. Я не могу судить, Таурус, я до 28-30 вообще как-то не замечал всякого такого мозговыносительства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:46 Ничего не понял из поста, Саммер. Я лишь пишу о возможных причинах, побуждающих женщин начать расследование, а не много ли она дает и не мало ли дают я тож ничего не поняла, нуфиксним уже) неинтересно, уже поесть надо идти) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:47 я тож ничего не поняла Это нормально уже поесть надо идти) Картошку береги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:48 Картошку береги И фигуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:49 И фигуру. Мерзавец, на часы смотрит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:51 спасибо, и вам приятного аппетита), а вечером-ночью, меня не играет, хочу есть-ем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 16:28 Среда устраивает. Отзвонись, если останется в силе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 16:31 Среда устраивает. Отзвонись, если останется в силе. согласен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 05:43 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1453442.html вот так вот надо начинать. 17-летняя вице-мисс Москвы Анна Фещенко улетела в Дубай, чтобы продать за 800 тысяч рублей свою девственность. С самого начала - правильный подход к писечке -кормилице, глядишь, при правильном подходе вообще работать не придётся Близкие подруги Фещенко рассказали, что она улетела в Дубай, чтобы продать за 800 тысяч рублей свою девственность и оказывать эскорт-услуги. Об этом вице-мисс Москвы сама рассказала приятельнице, полетевшей с ней в ОАЭ. Заработанные деньги Фещенко собиралась потратить на обучение в одном из московских вузов. Как выяснилось, путевку в Дубай в качестве приза на конкурсе "Мисс Москва" ей никто не вручал. "Деньги на билет были у Ани. Откуда она их взяла, было неизвестно. Но туда было все оплачено. Перелет, проживание — все было у нас оплачено. Я полетела туда, потому что Аня пригласила и сказала,что это приз на конкурсе "Мисс Москва". Через пару дней у нас с Аней произошел скандал после того, как я узнала, зачем мы здесь. Я дала понять Ане, что я не собираюсь здесь оставаться и вылетаю домой. Но Аня оказывала на меня давление. Она просила не улетать, чтобы не бросала ее одну, но такая работа мне не нужна", - рассказала подруга Фещенко Екатерина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:03 Таурус, признавайся, ты девчонку в Дубай зазвал на кофе и круассаны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:14 Ну как, за 45 страниц выяснили уже, кто и скока тратит на свою женщину? Читать лень просто. Есть тут победители? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:17 Таурус, признавайся, ты девчонку в Дубай зазвал на кофе и круассаны? Если ей 17 лет, то точно не я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:18 Ну как, за 45 страниц выяснили уже, кто и скока тратит на свою женщину? Читать лень просто. Есть тут победители? Пока побеждает один форумчанин, вроде lsdr или как-то так ник, сказал, что тратит много. Сумму - не назвал. Если ей 17 лет, то точно не я. Ты суеверный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:19 Ну как, за 45 страниц выяснили уже, кто и скока тратит на свою женщину? Пока что только один сказал, что тратит много, но сколько - не сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:20 Пока что только один сказал, что тратит много, но сколько - не сказал. Приглашал в гости, когда будем в Москве, сказал, что мама - будет очень рада. Но адреса почему-то не оставил(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:21 Ты суеверный? Не по зубам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:22 Пока побеждает один форумчанин, вроде lsdr или как-то так ник, сказал, что тратит много. Сумму - не назвал. Нууу, судя по вчерашнему счету в Брассери, номанно он тртатит на нее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:24 Апиридил! Только хотел написать про коктейли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 06:27 Есть тут победители? Да Сами женщины, которые имеют и эпиляторы, и машины, и отдых и т.д. А остальные копят на эпилятор и ждут ту, которая сможет поразить умениями и навыками в постели и победит в номинации "Самая ходовая на вторичном рынке" 1 Share this post Link to post Share on other sites