Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

Это - сложный вопрос

Давайте определимся :)
0

фигня это всё.

Или действительно хвастаться нечем, поэтому и нет такого желания :lol:

Именно о том и речь - что значит хвастовство в решении такого вопроса? Посильно(с), кто-то яхту подарит с барского плеча и назовёт именем любимой(я про Сечина), кто-то мороженным угостит от души и по возможности.

0

Или действительно хвастаться нечем, поэтому и нет такого желания

кто-то тут упоминал про ОТ мороженого ДО квартиры :facepalme:
0

Естественно

отлично. Надеюсь, понятно изложил. Что всё, что я озвучивал — делал и делаю не и не инвалидам, а людям, способным самим о себе позаботиться

0

Делай что должно(можешь) и пусть будет то, что будет(с)

Шаблончик очередной? :rofl:
0

Если мужчине не нравится характер и "писечка" возлюбленной - у него есть возможность выйти на "рынок" и предложить там себя, если любимую не устраивает размер денежного довольствия, то тут самый раз поставить песню группы "Ленинград" - "Дорожная". Всё честно.

0

он должен быть равнозначным?

Не знаю :) Как думаешь? :)

Так сама себе злобная Буратина, так получается.

Т.е. она виновата в том, что не требовала, так получается? :)

Посильно(с), кто-то яхту подарит с барского плеча и назовёт именем любимой(я про Сечина), кто-то мороженным угостит от души и по возможности.

А от чего зависит эта посильность? :rolleyes:
0

Шаблончик очередной? :rofl:

Это моё мнение, если нравится его окрестить "очередным" да ещё и шаблончиком, то, во избежание эксцессов, я, пожалуй, пойду в тему про США и посильно осужу ВАДу проклятую :D

0

"Женщина для мужчины значит ровно столько, сколько он готов на неё потратить".

На мой взгляд, это неправильная философия, несколько иждивенческая. В теории можно притянуть за уши что то хорошее, но на практике обычно означает что вроде "откупа" и снижение уважения к женщине. Женщина не должна ждать денежного эквивалента чувств (или не удивляться в последующем потребительскому отношению), а оценивать чувства по поступкам, что он делает для нее, детей (если есть)

0

Если мужчине не нравится характер и "писечка" возлюбленной - у него есть возможность выйти на "рынок" и предложить там себя, если любимую не устраивает размер денежного довольствия, то тут самый раз поставить песню группы "Ленинград" - "Дорожная". Всё честно.

Угу :) можно текст песни "Дорожная"? Я просто не в курсе, о чем речь
0

А от чего зависит эта посильность? :rolleyes:

Вроде бы понятно, если мужчина не конченный крах, то зависит это только от его возможностей. у Сечина и у дяди Пети с завода - они сильно разные.

0

Это моё мнение, если нравится его окрестить "очередным" да ещё и шаблончиком

ТАк должен или можешь? Или хочешь? :) Edited by Lioness
0

Угу :) можно текст песни "Дорожная"? Я просто не в курсе, о чем речь

В интернете - полно и текстов её и мэмов по мотивам этой песни и сам клип есть :D

0

кто-то яхту подарит с барского плеча и назовёт именем любимой(я про Сечина), кто-то мороженным угостит от души и по возможности.

Причем кому-то, чтобы угостить вкусным мороженым в хорошем заведении, надо 3-4 дня работать. А кому-то, чтобы яхту подарить, достаточно где-то подпись поставить. :D

Edited by TAURUS
0

ТАк должен или можешь? Или хочешь? :)

ВАДу осудить? Могу. Не должен. Но за США - обидно, поэтому - хочу :D

0

Так и он с ней спит, и если оба получают удовольствие - то ту, как минимум, паритет.

её удовольствие в данном примере не учитывается

0

Причем кому-то, чтобы угостить вкусным мороженом в хорошем заведении, надо 3-4 дня работать. А кому-то, чтобы яхту подарить, достаточно где-то подпись поставить. :D

Как оно есть.

её удовольствие в данном примере не учитывается

Тогда - это не ресипросити :D

Т.е. она виновата в том, что не требовала, так получается? :)

Нет, получается, что она ТП и не удосужилась изучать ГПК.

Edited by des
0

елай что должно(можешь) и пусть будет то, что будет(с)

А почему здесь отсутствует "хочешь"? :)
0

Ну а всё остальное - глубоко и сугубо индивидуально, каждый сам себе режиссёр и крепостное право отменили в далёком 1861-м году.

0

Я не понимаю. Можно по-русски? )

"Мужчина для женщины значит ровно столько, сколько она готова ....." — вставьте недостающее

кто-то тут упоминал про ОТ мороженого ДО квартиры

не кто-то, а я. С указанием, что это то, о чём слышал/знаю. Чтоб не дай боги на меня не подумали

0

Женщина не должна ждать денежного эквивалента чувств (или не удивляться в последующем потребительскому отношению), а оценивать чувства по поступкам, что он делает для нее, детей (если есть)

Будьте добры пояснит поступки :) Можно критерии оценки? Что за поступки? :)

Вроде бы понятно, если мужчина не конченный крах, то зависит это только от его возможностей. у Сечина и у дяди Пети с завода - они сильно разные.

Повторюсь: если нет возможности, поздравительную открытку она покупает себе сама? :)
0

золотые слова

0

А почему здесь отсутствует "хочешь"? :)

Потому что "хочешь" и "можешь" по какой-то странной коллизии - не всегда и не у всех совпадают, и если Рональду может легко тратить на своих любовников миллионы(потому что он гений в ногомяче), то тот же самый дядя Вася - может только угостить их портвейном, что вовсе не означает, что он их любит меньше.

0

Не знаю Как думаешь?

Я не ждал материальных подарков от женщин, ибо знал, сколько они зарабатывали. Внимания и заботы - достаточно. Самый лучший подарок, который запомнился - это кружка с моей детской фотографией, которая проявляется, когда наливаешь горячее и появляется надпись -С днем рождения, малыш!- :D

0

Могу. Не должен.

не вопрос :) Если женщину это не устраивает, она вольна в своем выборе?
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.