Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

А сколько стоит писечка? Кто-нибудь из дам может оценить ее? :lol:

Бесценна, просто бесценна.

0

Не совсем вник в суть истории, поэтому не могу поддержать разговор. Она требовала и ничего не получила?

Нет :) Ты писал о том, что те, кто не требуют - сами по себе прекрасны :) Просто прекрасны :) Тем, что не требуют :) Напрягаться не надо :) Стараться :) Все и так хорошо :) А она сама себе купит машину :D
0

А если бы очень хотел, постарался бы? Любишь ты ее, представь.

Возможно. Но на это может уйти много времени. Вряд ли женщина будет ждать, если отношения строились на финансовой составляющей.

0

Я считаю, что женщина должна следить за собой в первую очередь для себя. А не для кого-то за деньги или какие-то подарки и прочие ништяки. И следить можно не имея кучу бабла.

Можно вопрос? :) Мужчина ей зачем в этом случае? :)
0

Мой вывод в мои 40 лет :D Честно :) Если я себе могу купить машину, зачем мне мужчина, который её не может купить? :) А если я себе могу купить всё сама, зачем мне, опять же, мужчина? :D :D

Счатсье - оно не в кармане и не "под ж.о.п.о.й"(с)

0

Ага, можно и фаллос купить резиновый. :D А что, мужчина нужен только для того, чтобы дарить яхты и машины? :D

Если от резинового фаллоса тот же результут, то лучше резиновый фаллос, ты абсолютно прав!!!

А сколько стоит писечка? Кто-нибудь из дам может оценить ее? :lol:

Я не знаю :) Хочу услышать ответ от мужчин, чего они ждут от женщин :) Пока только Сир ответил :)

Счатсье - оно не в кармане и не "под ж.о.п.о.й"(с)

Шаблон очередной? :)
0

Возможно. Но на это может уйти много времени. Вряд ли женщина будет ждать, если отношения строились на финансовой составляющей.

Если есть сто штук - то отдать полтос на телегу - на ради Бога, не давно один полковник МВД вообще всю родню обеспечил по гроб жизни. :D

0

Если я себе могу купить машину, зачем мне мужчина, который её не может купить? :) А если я себе могу купить всё сама, зачем мне, опять же, мужчина? :D :D

У тебя есть выбор - искать мужчину, который сможет купить тебе машину и быть с ним только из-за этого. С таким же успехом можно спросить, а зачем женщина мужчине, если мужчина может легко обойтись без нее. А секс - это вообще не проблема.

Edited by TAURUS
0

Шаблон очередной? :)

чёт мне как-то не нравится такая форма оценки моего мнения. Так то оно понятно, что окромя очередного шаблона я не способен ни на что, а у дам, что ни фраза, то просто полёт мысли и блеск фантазии :D

0

Счастье - оно явно не в кармане, но если ты себе можешь создать то самое "счастье" без мужчины с резиновым фаллосом (как сказал Таурус), или с резиновой женщиной, то сорри, ребята, но я не вижу смысла разводить отношения с настоящими людьми :)

0

А если не на финансовой? Одно дело, когда женщина видит, что ее мужчина хочет, прилагает какие то усилия, чтобы исполнить ее желание, но не может, и другое дело, когда мужчина ссылается на фразу - могу только по мере возможностей.

0

У тебя есть выбор - искать мужчину, который сможет купить тебе мужчину и быть с ним только из-за этого.

Чего-чего?
0

У тебя есть выбор - искать мужчину, который сможет купить тебе мужчину и быть с ним только из-за этого. С таким же успехом можно спросить, а зачем женщина мужчине, если мужчина может легко обойтись без нее. А секс - это вообще не проблема.

Совершенно верно! ТЫ прав на все 100%
0

Можно вопрос? :) Мужчина ей зачем в этом случае? :)

Чтобы она могла следить за собой? :D

0

Счастье - оно явно не в кармане, но если ты себе можешь создать то самое "счастье" без мужчины с резиновым фаллосом (как сказал Таурус), или с резиновой женщиной, то сорри, ребята, но я не вижу смысла разводить отношения с настоящими людьми :)

Вот оно чё, Михалыч :lol:

А если не на финансовой? Одно дело, когда женщина видит, что ее мужчина хочет, прилагает какие то усилия, чтобы исполнить ее желание, но не может, и другое дело, когда мужчина ссылается на фразу - могу только по мере возможностей.

Так для этого нужна волшебная палочка, по слухам, именно она исполняет желания.

0

Иначе скоро крякнет.

Чат? Или эта тема без "усипусей"?

Я сказал, что мне будет приятно и привел примеры того, что по моему мнению мне было бы неприятно.

Прекрасно! Вы с Сиром, конечно, ребята клевые, но есть еще и другие люди, которым никогда не бывает много. Особенно восхищения во взоре. И визга и поцелуев,да что там и слез в глазах!

А прилюдно? Так еще лучше!

Что вы так зацепились?

0

Т.е. если ты получаешь ТО же удовольствие с фаллосом или резиновой женщиной, какой смысл иметь при этом реального мужчину или женщину и затрачивать на это кучу нервов, сил, времени и т.д.?

Чтобы она могла следить за собой? :D

Всего лишь? :lol:
0

Просто прекрасны :) Тем, что не требуют :)

Я не писал, что они прекрасны тем, что не требуют.

0

Как всё сложно, оказывается, в причинно-следственных связях отношений людей :D , я даже и представить не мог лет 25 назад, что, оказывается, мужчина нужен только для покупки машин(чупа-чупсов).

0

Так для этого нужна волшебная палочка, по слухам, именно она исполняет желания.

А где её продают?
0

Чат? Или эта тема без "усипусей"?

Прекрасно! Вы с Сиром, конечно, ребята клевые, но есть еще и другие люди, которым никогда не бывает много. Особенно восхищения во взоре. И визга и поцелуев,да что там и слез в глазах!

А прилюдно? Так еще лучше!

Что вы так зацепились?

или же вместо всего озвученного хватит всего одной машины? :D

0

Так для этого нужна волшебная палочка, по слухам, именно она исполняет желания

Ок. :D Волшебная палочка просто должна исполнить, а мужчина может захотеть или не захотеть :D Любит не любит - всё просто :D

Edited by вета
0

А где её продают?

Слушай, сам ищу(с) :D

Ок. :D Волшебная палочка просто должна исполнить, а мужчина может захотеть или не захотеть :D Любит не любит - всё просто :D

Ты сейчас пытаешься прислонить "горбатого к стенке", а он туда не помещается по вполне очевидным причинам.

0

Я не писал, что они прекрасны тем, что не требуют.

А те, кто не требуют, они прекрасны, как есть.

0

Одно дело, когда женщина видит, что ее мужчина хочет, прилагает какие то усилия, чтобы исполнить ее желание, но не может, и другое дело, когда мужчина ссылается на фразу - могу только по мере возможностей.

А вот направить мужчину в нужное русло, поддержать, не каждой по силу. Т.е. сделать генералом из солдата. А упреками, сравнениями ничего хорошего не добьешься. Будут ссоры, скандалы и развод. Лучше женщине просто молчать, если кроме как на упреки и требования ничего не способна, если мужчина любит, то он сам постарается сделать все, что в его силах.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.