Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

Я ,вот, с Таурусом частенько не бываю согласен, но. на мой взгляд, это его высказывание не носит того смысла, который сейчас в него вкладывают(пытаюстся вложить)

0

Т.е. если ты получаешь ТО же удовольствие с фаллосом или резиновой женщиной, какой смысл иметь при этом реального мужчину или женщину и затрачивать на это кучу нервов, сил, времени и т.д.?

Потому что секс-это важная составляющая, но не единственная цель в жизни. Люди сходятся, ибо так предназначено-потому что одиночество это плохо, для детей, и желания должны быть не для себя (если можно примеры этих женских желаний "для себя"), а для обоих и уж точно не монетизировать (как хорошо заметил Дес) взаимоотношения.

0

Что вы так зацепились?

Я разве против? Если кому-то это нравится - да ради Бога!

0

А вот направить мужчину в нужное русло, поддержать, не каждой по силу. Т.е. сделать генералом из солдата. А упреками, сравнениями ничего хорошего не добьешься. Будут ссоры, скандалы и развод. Лучше женщине просто молчать, если кроме как на упреки и требования ничего не способна, если мужчина любит, то он сам постарается сделать все, что в его силах.

Ну да, как-то так, и, кроме всего прочего, далеко не всегда любой солдат способен стать генералом, иначе у нас в армии были бы все генералами и не кому бы было бегать в атаку.

0

А вот направить мужчину в нужное русло, поддержать, не каждой по силу.

Да, ты прав.

Лучше женщине просто молчать, если кроме как на упреки и требования ничего не способна, если мужчина любит, то он сам постарается сделать все, что в его силах.

Фигня :D :D
0

Т.е. если ты получаешь ТО же удовольствие с резиновой женщиной

Я не получаю. :lol: Дайте мне настоящую женщину! :D

0

А если бы очень хотел, постарался бы?

Действительно, или хотя бы пообещал бы на худой конец :palcy::)

0

Потому что секс-это важная составляющая, но не единственная цель в жизни. Люди сходятся, ибо так предназначено-потому что одиночество это плохо, для детей, и желания должны быть не для себя (если можно примеры этих женских желаний "для себя"), а для обоих и уж точно не монетизировать (как хорошо заметил Дес) взаимоотношения.

Но, даже если кто-то на определенном рубеже жизни (взаимоотношений) понял, что достоин Белого Дома, то вполне по силам любому в любой светской стране найти того, что даст всё "в обмен на грудь и бёдра". Мужчине не надо ныть, что у его дамы -не тот фасон, иди и ищи лучше, даме - нет смысла кивать на размер зряплаты своего мужчины, вон их сколько бродит по улице, этих полковников Захарченко. В чём проблемы -то? Никак не могу уловить суть.

0

И? Я сказал, что они прекрасны потому, что не требуют? Если женщине нужен мужчина, чтобы стать прекрасной...Вот пусть станет прекрасной, тогда мужчины обратят на нее внимание. :D Повторюсь, что для этого много денег не нужно, можно быть простой деревенской девчушкой, но прекрасной. ;)

0

С худым концом, судя по всему, там вообще делать нечего.

0

Правда? :) А в чем проблма-то найти ту писечку, которую хотите? Разницы-то нет :) Писечка и писечка - все одинаковое :)

Я не получаю. :lol: Дайте мне настоящую женщину! :D

Не вопрос :) Писечек - валом! :lol:

Мужчине не надо ныть, что у его дамы -не тот фасон, иди и ищи лучше

Вот! Это - ключевое!

...даме - нет смысла кивать на размер зряплаты своего мужчины, вон их сколько бродит по улице, этих полковников Захарченко. В чём проблемы -то? Никак не могу уловить суть.

И ты 100% прав!
0

Я вот, например, вспоминаю своих родителей, мой папа так никогда и не смог купить моей маме машину(да она ей и не нужна была, по большому счёту), всю жизнь был честным чекистом со всеми вытекающими отсюда последствиями, жили по возможностям, но я лично - всегда гордился своим папой, вне зависимости от его дохода. Но, возможно, тогда была формация какая-то другая.

1

Да я ей вон уже который раз то круасаны во французском ресторане в Абу-Даби предлагаю, то мороженое вон предложил в Эмирейтс Палас, а ей все мало, хочет больше. :lol:

0

Вот пусть станет прекрасной, тогда мужчины обратят на нее внимание. :D

А зачем ей этот мужчина, если,к ак ты сам сказал, фаллос заменяет все эти функции? :rofl:
0

Я не писал, что они прекрасны тем, что не требуют.

Так надо требовать или нет? Что является мерилом, когда мужчина хочет подарить женщине дорогой подарок либо то, в чем она нуждается, как то заботу, участие и решение ее проблем. Можно ли это отношение пронести не только в первые три года ("любовь живет три года")?

0

Вот! Это - ключевое!

И ты 100% прав!

Так об этом уже сказано даже не милльЁн раз, а гораздо больше, разве я открыл Америку?

0

И? Я сказал, что они прекрасны потому, что не требуют?

Там был иной смысл? :)

.... жили по возможностям, но я лично - всегда гордился своим папой, вне зависимости от его дохода

Мама тоже гордилась?
0

Так надо требовать или нет? Что является мерилом, когда мужчина хочет подарить женщине дорогой подарок либо то, в чем она нуждается, как то заботу, участие и решение ее проблем. Можно ли это отношение пронести не только в первые три года ("любовь живет три года")?

Мерило тут только одно и его в своё время определил предельно четко и ясно Гегель и его последователь Карл Маркс.

Называется - диалектика. Гегелевская, что стало составной частью и источников марксизма-ленинизма. Бытиё определяет сознание.

0

А в чем проблма-то найти ту писечку, которую хотите? Разницы-то нет :)

А кто сказал, что проблема? Вот именно, что не проблема. Но судя по тому, что я тут прочитал, женщине проблемно поделиться этой писечкой с мужчиной, который не в состоянии сделать то, что она хочет.

0

Мама тоже гордилась?

Думаю, в глубинах души - да. Хотя - денег постоянно не хватало, если по"чесноку" брать.

0

Так об этом уже сказано даже не милльЁн раз, а гораздо больше, разве я открыл Америку?

Совершенно верно! Если Ваша писечка хочет большего - найдите ту, кто хочет меньшего или вообще ничего не хочет :D :D
0

А кто сказал, что проблема? Вот именно, что не проблема. Но судя по тому, что я тут прочитал, женщине проблемно поделиться этой писечкой с мужчиной, который не в состоянии сделать то, что она хочет.

Ноу мани - ной хани(с) :D что тоже понимаемо, с одной стороны.

0

Мерило тут только одно и его в своё время определил предельно четко и ясно Гегель и его последователь Карл Маркс.

Называется - диалектика. Гегелевская, что стало составной частью и источников марксизма-ленинизма. Бытиё определяет сознание.

Это что? Купи себе поздравительную открытку сама, если она тебе нужна? :D
0

Совершенно верно! Если Ваша писечка хочет большего - найдите ту, кто хочет меньшего или вообще ничего не хочет :D :D

Для чего? Тут уж писечка решает, что первично и что вторично.

0

А зачем ей этот мужчина, если,к ак ты сам сказал, фаллос заменяет все эти функции? :rofl:

Какие все? А поговорить? Предварительные ласки? Дыхание? Поцелуи? Тактильные ощущения? Белок? Все это вам не нужно? :D

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.