Posted 16.09.2016 19:41 Это что? Купи себе поздравительную открытку сама, если она тебе нужна? Нет, там о более глобальных вещах, но, боюсь, что не смогу это тут пояснить быстро - усну. Виски, мать его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:41 Но судя по тому, что я тут прочитал, женщине проблемно поделиться этой писечкой с мужчиной, который не в состоянии сделать то, что она хочет. Угу, ты правильно понял А писечка - вообще не проблема, стоит ли об это говорить Их по 100 шт. на кв.м, - бери любую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:42 Какие все? А поговорить? Предварительные ласки? Дыхание? Поцелуи? Тактильные ощущения? Белок? Все это вам не нужно? Техника шагает вперёд семимильными шагами, скоро фаллос искусственный и это делать будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:42 Можно ли это отношение пронести не только в первые три года ("любовь живет три года")? Я бы сказал, что влюбленность живет 3 года, а любовь появляется после 3-х лет совместной жизни. Когда вдвоем через огонь и воду и медные трубы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:43 который не в состоянии сделать то, что она хочет. Я же ведь уже писал тут про сказки Пушкина, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:43 (edited) Какие все? А поговорить? Предварительные ласки? Дыхание? Поцелуи? Тактильные ощущения? Белок? Все это вам не нужно? Ты знаешь, нужно... Иногда Но чаще хочется почувствовать себя женщиной: которую балуют, о которой думают и о которой заботятся А секс... Он и с фаллосом секс Edited 16.09.2016 19:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:44 Если Ваша писечка хочет большего - найдите ту, кто хочет меньшего или вообще ничего не хочет :D Опять крайности. Найти ту, которая по карману и зубам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:45 Но, я вот что понять не могу, кто мешает найти себе олигарха, что разом решит все проблемы и не будет доставать с писечкой, и вообще? В чём проблемы то? Как говорил Ося Бендер, если в стране бродят какие-то денежные знаки, то где-то есть люди у которых их очень много. Тут главное - найти и получить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:45 Да я ей вон уже который раз то круасаны во французском ресторане в Абу-Даби предлагаю, то мороженое вон предложил в Эмирейтс Палас, а ей все мало, хочет больше. Действительно Какая неслыханная щедрость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:46 Опять крайности. Найти ту, которая по карману и зубам. Ты кусать её собрался. Карандаш тебе в помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:47 Опять крайности. Найти ту, которая по карману и зубам. Или того Или фаллос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:47 Ты знаешь, нужно... Иногда Но чаще хочется почувствовать себя женщиной: которую балуют, о которой думают и о которой заботятся А что для тебя баловство и забота? Как я понял, явно не мороженое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:47 Действительно Какая неслыханная щедрость. Таурус, конечно, мерзкий тип :lol: (шутка, само собой), но что можно предложить ему в ответ на это? Какую свою неслыханную щедрость? Аль опять всё ограничится той самой писечкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:48 (edited) Но, я вот что понять не могу, кто мешает найти себе олигарха, что разом решит все проблемы и не будет доставать с писечкой, и вообще? Проблем нет вообще А еще проще - никого не искать и не иметь никаких проблем А что для тебя баловство и забота? Как я понял, явно не мороженое. Нет Мороженое я и сама могу себе купить Более того: я могу сама съездить в отпуск, купить себе обувь/одежду и прочие необходимые вещи Очень сложно угодить мне :D Edited 16.09.2016 19:50 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:49 а ей все мало, хочет больше. В чем проблема, да хоть звезду с неба, но женщина должна 'почувсвовать стремление' к этому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:49 Действительно Какая неслыханная щедрость. Ты тоже хочешь машину и яхту? Может сразу самолет? А если пообещаю, что буду всю жизнь стараться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:50 Проблем нет вообще А еще проще - никого не искать и не иметь никаких проблем В каком плане? Проблем с поиском не иметь или что? Ты тоже хочешь машину и яхту? Может сразу самолет? А если пообещаю, что буду всю жизнь стараться? Зуб дашь? На кукушонка побожишься? Шурик читает, я уж думал, что он уже в спортзале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:51 (edited) В каком плане? Проблем с поиском не иметь или что? В чем смысл искать кого-то? Чтобы что? Edited 16.09.2016 19:51 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:51 Сисечка, писечка, деньги, машины...что-то я не въезжаю в проблему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:52 (edited) Ты тоже хочешь машину и яхту? Может сразу самолет? Это плохо - что-то хотеть? А как же мечта, которую должен иметь каждый? Edited 16.09.2016 19:52 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:52 В чем смысл искать кого-то? Чтобы что? Чтобы купили что-то, как я понимаю. Или в чём была твоя очередная не шаблонная мысль? Сисечка, писечка, деньги, машины...что-то я не въезжаю в проблему Ещё накатил? Я тоже не могу догнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:54 Ещё накатил? Я тоже не могу догнать. Не, норма. Я реально не понимаю о чем вы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:54 (edited) Чтобы купили что-то, как я понимаю. Если я сама себе могу что-то купить, какой мне смысл искать кого-то для этого? Если НЕ могу- есть смысл, но тут, как мы поняли, дальше мороженого не идет Edited 16.09.2016 19:54 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:55 Если я все правильно понимаю, то любовь - это то чувство, которое не измеряется количеством машин, а если оно ими измеряется, то это потребля.с.т.в.о какое-то. но я вполне могу понять ход мыслей тех, что так думает, времена такие, про это хорошо классик сказал когда-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:55 Не, норма. Я реально не понимаю о чем вы Шурик, ты не в теме : Крась забор 0 Share this post Link to post Share on other sites