Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

Думаю, что нет. Дешевле же фаллос резиновый, а мужику баба резиновая. :lol:

0

Не, на мой взгляд не в этом дело, когда душу свою человек отдает, и взамен ничего не требует, тогда кто кого ценит интересно. Нужен человек тебе, располагают к этому все обстоятельства, будешь и ценить и так далее), а нет если, там уже др история,

0

Хотя, я согласен, что такая пара будет неким мезальянсом и ей будет проще с тем, что тоже успешен, более чем она.

0

Потому что "оказанная услуга ничего не стоит".

Вот! Самые дорогие вещи в жизни бесплатны.

Но вот почему-то некоторые непременно хотят машину и прочие мат. блага.

0

дааа? А эмоции, а ощущения, это насколько надо быть никаким, чтобы удовольствие таким образом получать, это скорее на сброс -выброс походит, чего либо))
0

Интересно, а такие пары существуют в природе или нет?

я знаю несколько. но, там мужей сложно назвать мужчинами.

0

Не, на мой взгляд не в этом дело, когда душу свою человек отдает, и взамен ничего не требует, тогда кто кого ценит интересно. Нужен человек тебе, располагают к этому все обстоятельства, будешь и ценить и так далее), а нет если, там уже др история,

Давай, задам тебе личный вопрос, ответишь, если захочешь, вот ты лично, как я понимаю, имеешь и машину и остальные ништяки(вопрос откуда - вторичен), завтра ты встретила и полюбила(условно, может, просто понравился) человека, он хорош, интересен, но - бесперспективен в плане денег, но тебя - тоже любит, сам он - какой-нить бедный художник, ты бы стала с таким отношения поддерживать при том, что у вас - любовь-морковь и всё такое?

То есть, если он не зарабатывает много денег - то он не мужчина?

0

Не, на мой взгляд не в этом дело, когда душу свою человек отдает, и взамен ничего не требует...

Как женщина, так и мужчина могут отдавать душу. Но мужчине еще надо машину дать, да? :D

0

То есть, если он не зарабатывает много денег - то он не мужчина?

не так, он не может быть мужчиной, если в семье женщина верховодит.

0

Вот! Самые дорогие вещи в жизни бесплатны.

Но вот почему-то некоторые непременно хотят машину и прочие мат. блага.

Я их тоже хочу, хотеть что-то - вполне естественный процесс, дело в том, что не всегда, по разным причинам "хотелки" становятся явью, так уж бывает в этой жизни.

0

А ещё бывает вариант, она по каким-то причинам - весьма успешна в делах, он - учитель в школе с зарплатой в миллион сум, получается, что у него даже нет шансов "оценить" её и "полюбить" её, ибо, машину он ей не купит, да и она, скорее всего, уже есть у неё. Интересно, а такие пары существуют в природе или нет?

существует, и не мало, это точно) но не видела в реале благополучного исхода, в кино видела, да, хотя поживём увидем, некоторые все ещё в процессе
0

Только потому, что он менее успешен и мало зарабатывает? А может он душу отдает, в постели Огого, дома все сам чинит и т.д.?

0

не так, он не может быть мужчиной, если в семье женщина верховодит.

Я вполне допускаю ситуацию, когда на первых ролях - дама.

0

Я вполне допускаю ситуацию, когда на первых ролях - дама.

просто значит у нас с тобой разные взгляды на семейный уклад.

0

Как женщина, так и мужчина могут отдавать душу. Но мужчине еще надо машину дать, да? :D

Да, потому что если он не даёт машину, то зачем он такой нужен, это ж получается, что это - демпинг и как есть недооцененная писечка.

0

дааа? А эмоции, а ощущения, это насколько надо быть никаким, чтобы удовольствие таким образом получать, это скорее на сброс -выброс походит, чего либо))

А это объясни тем, кто ратует за фаллос, ибо он дешевле, чем быть с мужчиной, который не в состоянии предоставить те или иные мат. блага.

0

просто значит у нас с тобой разные взгляды на семейный уклад.

Это нормально.

0

Давай, задам тебе личный вопрос, ответишь, если захочешь, вот ты лично, как я понимаю, имеешь и машину и остальные ништяки(вопрос откуда - вторичен), завтра ты встретила и полюбила(условно, может, просто понравился) человека, он хорош, интересен, но - бесперспективен в плане денег, но тебя - тоже любит, сам он - какой-нить бедный художник, ты бы стала с таким отношения поддерживать при том, что у вас - любовь-морковь и всё такое?

отвечаю. Уже нет, не стала бы. На равных должны быть , хотя бы на равных, можно компенсировать кучей разных вещей конечно же его пробел в матер плане, это до поры до времени, и самое главное, как человек сам будет развиваться дальше, потому как , ты ведь даешь ему базу и так далее), вот здесь наступает самое интересное обычно)) на этом этапе), но опять таки, все очень индивид и зависит от мн различных обстоятельств, ведь уровень благосостоятельности имеет свойство меняться, ( как и все в нашей жизни), и вот тогда действительно вопрос, кто будет бедным художником и так далее, и насколько ты воспримешь чистоту мыслей его и порыв души))
0

отвечаю. Уже нет, не стала бы. На равных должны быть , хотя бы на равных, можно компенсировать кучей разных вещей конечно же его пробел в матер плане, это до поры до времени, и самое главное, как человек сам будет развиваться дальше, потому как , ты ведь даешь ему базу и так далее), вот здесь наступает самое интересное обычно)) на этом этапе), но опять таки, все очень индивид и зависит от мн различных обстоятельств, ведь уровень благосостоятельности имеет свойство меняться, ( как и все в нашей жизни), и вот тогда действительно вопрос, кто будет бедным художником и так далее, и насколько ты воспримешь чистоту мыслей его и порыв души))

Спасибо за ответ.

0

Но больше нас интересует та грань (где она), когда делается что-то само и без требований и когда уже считается, что дама залезла на шею и обнаглела :)

какая чудовищно увлекательная тема :D ... где же та грань когда женщина обнаглела? :lol:

вот согласна.. порою далеко пофик все блага, если к мужчине нет эмоций

0

какая чудовищно увлекательная тема :D ... где же та грань когда женщина обнаглела? :lol:

второй пиражок :D в кафе за счёт бедного студента :lol:

Из-за нехватки мужчин страна готова выплачивать иностранцам приличное пособие, если те женятся на гражданках Исландии.

Короткая новость из Исландии кажется, на первый взгляд, невероятной.

В связи с тем, что в стране численность женщин заметно преобладает над мужским населением, правительство приняло решение выплачивать по $5000 ежемесячно иммигрантам, которые женятся на гражданках Исландии, сообщает Sunday Adelaja's Blog.

Издание отмечает, что приоритет в данной резолюции будут отдаваться мужчинам из Северной Африки.

:lol: :lol: :lol:

0

второй пиражок :D в кафе за счёт бедного студента :lol:

может не за счёт, а отобранный у бедного студента :D .

а так, в каждой паре свои радости..

Из-за нехватки мужчин страна готова выплачивать иностранцам приличное пособие, если те женятся на гражданках Исландии.

Короткая новость из Исландии кажется, на первый взгляд, невероятной.

какая то мужская проституция прям :D

0

А сколько стоит писечка? Кто-нибудь из дам может оценить ее?

самая дешевая - чашку кофе :D Таурус, романтичные и дешевые подарки работают только как флирт, либо как формальность от жиголо на день рожденьеъя солидной пожилой даме ибо уж совсем бессмысленно ему просить у неё деньги на дорогой подарок для нее же. А вооще мне кажется вы с Лайонес хотите сломать то что обустроено самой природой. Лайонес хочет убедится, что есть конкуренция мужчин ради одной женщины, такое бывает, но редко и временно, а вообще мужчины конкурируют за всех женщин. А Таурус хочет убедиться, что худенький романтик дарящий кружки - это то что надо настоящим женщинам. Это тоже иногда случается, так как женщину может растрогать одинокий котенок становящийся на задние лапки, но дарить себя такому "котенку" женщина не будет. Edited by Nickolas
0

какая то мужская проституция прям

Это логично, да, что это им будут дарить машины ведь? :lol::facepalme:

Хотя, само собой, это фейковая новость.

есть конкуренция мужчин ради одной женщины, такое бывает, но редко и временно,

Ну да. бывает и такое.

это то что надо настоящим женщинам.

Что такое "настоящая" женщина - давай. для начала, определимся с этим термином?

0

Неразумное использование времени и ресурсов.

если инстинкт знает такие слова :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.