Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

Да это шутка юмора была.

:lol: :lol: :lol:

0

машину подарить могут не многие, обычно она рассчитывает наверное на типа 2 зарплаты, расходов на косметолога и тд, плюс ей в бонус обычно хороший секс. у неё есть наверное уже ребёнок, иногда она даёт шефу на работе... с мужем она не живёт наверное уже... муж любит персик:) все Ягодка моя! хотят что доказать друг другу

2

Ну, тут возможна масса вариантов.

если родителей нет в живых, то вряд ли масса. А любые доказанные отношения с совместным проиванием вполне могут быть основанием для суда и отьема /раздела "богатьства" :D
0

Я название темы подкорректировал. Конечно, стоило бы тему назвать просто - "ПИСЯ", но я стесняюсь автора обидеть. :rolleyes:

ну тогда более правильное название- "Мужской взгляд. Адекватная цена любви"))

Edited by limonka
0

можно договор заключать ккк с таксистами? ты ей машину, а она тебе удовольствий на (от 300 - хз)в месяц, через 4 года машина ее

0

А кто-то что-то требует от женщины? Или ты секс имеешь в виду, когда пишешь, что не должна? :D

ну уж не секс точно) , это др тема для обсуждения, от женщины очень многое ждут, по крайней мере, разве не так? Ну так же, как и от мужчины, Нежность, теплота, забота, поддержка, это куда все, не всегда ведь человек готов всем этим делиться, порой сам в замешательстве находишься Edited by summer
0

Должен если семья и детей обеспечивать, в остальных случаях все сугубо индивид имхо

Вовсе не против. По мере возможности. И если есть возможность и мужчина не крах, то он и машину купит, и все остальное, и женщине вовсе необязательно что-то просить. А вот, когда у него нет возможности, а женщина твердит, что должен или сравнивает его с мужьями подруг, которые могут, то это какое-то мозго...крутство с вымогательством получается. :D

0

мало женщин/девушек с мечтающими глазами...

0

ну тогда более правильное название- "Мужской взгляд. Адекватная цена любви"))

Почему ж мужской? Может, наоборот? :D

Открытие темы, инициировала Львица, вообще-то, выставив Тауруса в качестве зицпредседателя :rolleyes:

1

А вот и нет, я сразу озвучил - есть возможность - да хоть яхту, денег на тот свет ещё никто не смог унести, мы ж не цыгане.

а чо ты сразу хоронишь то? :D ... ещё пройдёт не мало лет пока женщина будет наслаждаться твоим подарком, возможно даже с другим))

0

ну уж не секс точно) , это др тема для обсуждения, от женщины очень многое ждут, по крайней мере, разве не так? Ну так же, как и от мужчины, Нежность, теплота, забота, поддержка, это куда все, не всегда ведь человек готов всем этим делиться, порой сам в замешательстве находишься

Ну да, только почему от мужчины бонусом ко всему этому должна ещё идти и яхта(чупа-чупс)?

0

ёт я в упор такого не помню.

мабуть с 17, но до 18 точно, так как в армию приходили многие уже с правами, особенно деревенские, он до армии уже работали в колхлзах водилами.
0

Бронемастер, шо вы устали уже с этим открытием темы и пр, оставьте уже) как вы, давно не общались, рассказывайте

0

Я название темы подкорректировал. Конечно, стоило бы тему назвать просто - "ПИСЯ", но я стесняюсь автора обидеть. :rolleyes:

Можешь назвать, мне пофиг. Тему открыл по просьбе Лайонесс. Почему было выбрано именно такое название поймут 2-3 форумчанина, которые участвовали в одной из дискуссии 3-4 недели тому назад. А кто-то если хочет мою более, чем скромную личность обсудить, пусть идет ...лесом. :lol:

0

Почему ж мужской? Может, наоборот? :D

Открытие темы, инициировала Львица, вообще-то, выставив Тауруса в качестве зицпредседателя :rolleyes:

В результате - автором весьма сомнительной темы выглядит Таурус :facepalme:

0

ещё пройдёт не мало лет пока женщина будет наслаждаться твоим подарком, возможно даже с другим))

я же говорю - женщины зло! :D

0

Ну да, только почему от мужчины бонусом ко всему этому должна ещё идти и яхта(чупа-чупс)?

незнаю, идет наверное потому, что мужчина изначально считался добытчиком и так далее Edited by summer
0

а про автора тут ващще непонятки. :facepalme:

Ты поаккуратнее со своим искрометным юмором. Потом не обижайся.

0

выставив Тауруса в качестве зицпредседателя

По статье он пойдет, агнец божий, на заклание :facepalme:

Бронемастер, шо вы устали уже с этим открытием темы и пр, оставьте уже) как вы, давно не общались, рассказывайте

Да ща перенесут все в РОЖ и делу конец.
0

незнаю, идет наверное потому, что мужчина изначально считался добытчиком и так далее

Вот это новость. Когда он считался добытчиком - ты не имела права не только на своё мнение и на всё остальное, более того, тебе было проблемно даже выжить без мужчины. А что теперь дамы хотят? Равноправие, своё мнение и при этом мужчина ДОЛЖЕН?

2

Потом не обижайся.

Фамилиями будешь отстреливаться? :D
0

Ты поаккуратнее со своим искрометным юмором. Потом не обижайся.

а что не так? какие предъявы?

к тому же, я на таких как ты не обижаюсь.

0

как вы, давно не общались, рассказывайте

Спасибо, Саммер, все хорошо :) Чето я робею, в этой теме приветами обмениваться :D
0

Вот это новость. Когда он считался добытчиком - ты не имела права не только на своё мнение и на всё остальное, более того, тебе было проблемно даже выжить без мужчины. А что теперь дамы хотят? Равноправие, своё мнение и при этом мужчина ДОЛЖЕН?

корыстный какой то феминизм получается! :D

0

По статье он пойдет,

Это ты сейчас стал похож на форумчанина одного, что статьями пугает :facepalme:

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.