Posted 17.09.2016 09:55 Сидеть дома, это не значит - не зарабатывать Альфонсирую по тих-тих Может перестраховываюсь но мне так лучше. Тоже вариант нормальный. Но вот на одном месте сидеть - тоже не мое. Это ты просто молод или у тебя такой склад характера. У меня сын тоже постоянно старается куда-то уехать, сейчас обсуждает со мной вопрос где дешевле шлюхи - в Камбодже или во Вьетнаме, туда собрался с двоюродным братиком на отдых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:00 У меня сын тоже постоянно старается куда-то уехать, сейчас обсуждает со мной вопрос где дешевле шлюхи - в Камбодже или во Вьетнаме, туда собрался с двоюродным братиком на отдых. Это ты просто молод или у тебя такой склад характера. Может быть. Но всегда любил путешествовать. Хотя могу без проблем и на одном месте сидеть. Но больше из-за того, что вынужден. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:00 Так оно меня недавно вогнал в когнитив вопросом насчёт шлюх в Ташкенте, меня редко можно поставить в тупик, но тут честно сказал, сын, узнаю у пацаном, скажу тебе, хорошо, что он пока иначе решил этот вопрос на ближайшее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:01 (edited) Это работает при условии если женщна менее успешна чем мужчина. Если же женщина независима и всегда успешнее чем мужчина то в такой ситуации её уход только лишь может задержать романтичный няшка с кружками или дети, или переодичкеские поползновения мужчины к успеху, или сказочные секс возможности, но в конце концов всегда появится вопрос - А на фига он мне если я сама могу всё. Поэтому ИМХО умный мужчина всгдв будет стараться быть на порядок успешнее чем женщина, расслабляться нельзя! Причем женщины часто сами потакают к расслаблению говоря что я люблю тебя за то что ты есть и за твой юмор и ум итд и они готовы терпеть временные неудачи мужчины, но не расслабления. Расслабишся и упадешь ниже на стпеньку чем она - будут проблемы. Поэтому я всегда буду против что бы моя жена работала. Браво!! Николас, ты красавчик!! Полностью с тобой согласна. Edited 17.09.2016 10:07 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:02 в Камбодже или во Вьетнаме Гораздо интереснее и дешевле со своей девушкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:02 Но вот на одном месте сидеть - тоже не мое. Хотя могу без проблем и на одном месте сидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:04 Какой непонятливый форумчанин, все ему разжевать надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:07 думая что они могут позволить себе дорогой подарок в виде парфюма, купленного в дьюти фри во время сейла, и тем самым удерживают женщину от адюлтера. лошьё наивное их право быть в неведении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:08 Поэтому я всегда буду против что бы моя жена работала. На кой нужна жена которая дома сидит в 4 стенах. Не выходит в свет, не развивается а тупо сидит у компа или телек смотрит Да она так быстрее от Вас уйдет нежели будет успешной! Разницы нет успешна или нет. Мужики сами в себе не уверены. Поэтому и такие отмазоны Шенщина такое создание, как бы мужик не думал что он умнее, это все его фантазии. Коварней, расчетливей, хитрее, в нужным местах умнее создания на земле нет чем женщина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:09 К сожалению, не все. почему "к сожалению"? Это проблемы девушки, не твои 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:11 У меня сын тоже постоянно старается куда-то уехать, сейчас обсуждает со мной вопрос где дешевле шлюхи - в Камбодже или во Вьетнаме, туда собрался с двоюродным братиком на отдых. Женить его нужно пока заразу не подцепил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:14 Нет, ещё меня будет возить пьяного с пивопитий и по делам, когда мне лень будет рулить если так же часто, как и секс будет получать, то норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:15 Браво!! Николас, ты красавчик!! Полностью с тобой согласна. Женщина не уйдет в большинстве случаев от мужчины если к примеру, за 5 летний срок родит 3 ребенка Будет терпеть все Это штамп от которого не уйти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:18 Понимаешь есть разница, переспать лишь бы с кем или перспать именно с той которая интересна. конечно. Иначе бы с сотнями девушек переспал бы уже. Наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:19 Женщина не уйдет в большинстве случаев от мужчины если к примеру, за 5 летний срок родит 3 ребенка Будет терпеть все Это штамп от которого не уйти Это кто тебе сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:19 так что в определенном возрасте количество вообще теряет смысл. где-то до 25-и.. Потом пофиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:19 Также как некоторые мужчины думают, что некая -писечка- принадлежит только им, думая что они могут позволить себе дорогой подарок в виде парфюма, купленного в дьюти фри во время сейла, и тем самым удерживают женщину от адюлтера. Это не средство удержания от адюльтера, это такой же подарок с душой и любовью как кружка от пупсика, но только лучще. А какой твой способ удержания от адюльтера? Ты же тоже уже когда нибудь женишся или уже смерился тем что тебе будут изменять по любому, так зачем платить больше? Может ты думаещь что удержишь женщину подковавшись в теории поиска точки G или достижения оргазма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:21 Это кто тебе сказал? Это мне не говорили. Это я вижу на примере друзей-соседей Родила одного, делай второго. А то тухляк мысли в голову придут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:25 Иначе бы с сотнями девушек переспал бы уже. рекорд для молодого дрочера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:28 Женить его нужно пока заразу не подцепил Он в курсе про презервативы, это - дешевле чем жениться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:28 На кой нужна жена которая дома сидит в 4 стенах. Не выходит в свет, не развивается Ты ошибаешся если счаитаешь что для того что бы развиваться и не сидеть в 4 станах нужно обязательно работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:28 Дело даже не в этом, например, я уже сижу дома последние 12 лет и нигде не работаю и мне - нормально красава 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:29 Ты ошибаешся если счаитаешь что для того что бы развиваться и не сидеть в 4 станах нужно обязательно работать. Работа - это вообще зло в плане развития, я за последние 12 лет книг перечитал несколько тысяч , наверное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:30 (edited) Предложение, от которого невозможно отказаться. (Не мой текст ) Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь, [CENSORED]..ь, единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек.) И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон. Что от меня хочет получить мужчина: Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво. У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция". Я должна быть образованна и начитанна, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной трахаться". Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет. Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно, ведь неизвестно, в какой момент на мужчину нападет хочунчик, а "бабкины трусы" его, конечно же, не возбуждают и даже могут нанести психическую травму. Непременно я должна хорошо готовить, потому что что ж я за баба такая, которая мужика накормить не может. Заказывать еду из ресторана при живой-то женщине? Наши деды так не делали, и нам нечего начинать. У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась. Очень важно, чтобы моя эмпатия была прокачана почти до уровня телепатии. По одному движению бровей я должна понимать, что мусик хочет водочки, вовремя ободрять, утешать, поддерживать, хвалить, воодушевлять или съ...ться в другую комнату, когда мужчина не в духе. Требовать того же в ответ неприемлемо, он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви. Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь. Но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа. Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить. Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь! Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь. Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку. Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой. В общем, я должна быть принцессой. Ок, ок, я согласна. И с упругой попкой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь. Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен? ПИСЕЧКУ! Edited 17.09.2016 10:32 by вета 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:35 рекорд для молодого дрочера? не в курсе, какой рекорд. Не интересовался И какой же рекорд для молодого дрочера? 0 Share this post Link to post Share on other sites