Posted 17.09.2016 10:53 Честно я не знал чем им помочь в этом случае, поэтому - сандалил вискарь и комментил, ещё - снимал на видео. Видео сохранилось? Мансуралиев спрашивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:53 А почему дихлофос, если на самом деле так происходит, почему вы о тараканах в ее голове, или надо оставить такие отношения и не париться, вы об этом? Спрошу ещё раз, когда она легла в койку и раздвинула ноженьки - это предполагает запуск "Шаттла"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:53 и кружку с надписью "Пупсик любит тебя" :D Угу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:54 или надо оставить такие отношения и не париться, вы об этом? если у человека непорядок с головой — ну его нафиг, особенно если лечиться не хочет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:54 Если речь идёт о сексе - то давайте обсуждать секс и не мучать попу, которая не гововы к процессу дефекации, если речь об ином - то велкам. речь о том, кто сколько кому дает, и кто что получает , ( фу как звучит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:55 Видео сохранилось? Мансуралиев спрашивает. Тимур Мансорунов. Нет, видео не сохранилось, это было давно и не правда, ещё до эпохи исторического материализма и слово "лесби" было таким же неприличным, как слово менструация. речь о том, кто сколько кому дает, и кто что получает , ( фу как звучит) Вообще не понл данную квалификацию процесса дружбы организмами. Видать, совсем идиотом стал на старости лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:55 речь о том, кто сколько кому дает, и кто что получает , ( фу как звучит) в постели? сколько дал — столько получил. Всё по обоюдному же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:56 При чем тут порядок в голове или непорядок, секс ведь они получают оба), а прилагающих у женщин больше, вообщем не париться ей с прилагающим, вот вы о чем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:56 :D Угу ) Ты то надеюсь правильно, как и Лайонесс, поняла тот пост, в котором говорилось, что это был одним из лучших подарков, сделанных мне. Всякие материальные не запоминаются. Ибо это все из серии -могу купить сам-. А этот был из серии -что подарить мужчине, у которого есть все-. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:57 Есть дама, есть мужчина, что хочет секс, я так понимаю, что дама - тоже хочет секс, если не хочет и раздвигает ноги - то она просто...ну, как бы это сказать, что бы никого не обидеть? Ты то надеюсь правильно, как и Лайонесс, поняла тот пост, в котором говорилось, что это был одним из лучших подарков, сделанных мне. Всякие материальные не запоминаются. Ибо это все из серии -могу купить сам-. А этот был из серии -что подарить мужчине, у которого есть все-. Попочку вместо писечки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:58 Спрошу ещё раз, когда она легла в койку и раздвинула ноженьки - это предполагает запуск "Шаттла"? Нет конечно же. Но завязались отношения. Встречи, где то совместное ведение хозяйства. Ее начинает не устраивать, что она много чего должна, а в ответ тишина. Хотя нет, чего это я - писечка присутствует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:59 Девчонки, ды вы просто сделали мой сегодняшний день, я давно так не ржал на тему секса Нет конечно же. Но завязались отношения. Встречи, где то совместное ведение хозяйства. Ее начинает не устраивать, что она много чего должна, И кто её вогнал в эти самые долги? Мужчина? Гоните его наф ссаными тряпками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:59 Ну смех - это хорошо), позитив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:00 Хочешь — имеешь сотню, не хочешь — не имеешь Начинать ща отматывать страницы и тыкать постами, "вот что я ниаписал, а вот что ты", мне лень. Поэтому проехали, короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:00 Нет конечно же. Но завязались отношения. Встречи, где то совместное ведение хозяйства. Стоп-стоп-стоп, что такое ГДЕ-ТО совместное ведение хозяйства? Нельзя быть чуть беременным, хозяйство - оно либо совместное, либо - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:00 При чем тут порядок в голове или непорядок, секс ведь они получают оба), а прилагающих у женщин больше, вообщем не париться ей с прилагающим, вот вы о чем) непонятно совсем стало.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:01 Ее начинает не устраивать, что она много чего должна, а в ответ тишина. Выгнать такого или уйти от такого и найти того, кто вам будет должен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:01 ачинать ща отматывать страницы и тыкать постами, "вот что я ниаписал, а вот что ты", мне лень. Поэтому проехали, короче. без проблем, отмазок не жду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:01 Если ты живёшь у себя дома, он - у себя, как часто ты к нему приезжаешь стирать и гладить одежду, готовить ему еду и убирать ему дом? Нечасто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:02 Если ты живёшь у себя дома, он - у себя, как часто ты к нему приезжаешь стирать и гладить одежду, готовить ему еду и убирать ему дом? Нечасто? Наверное, никогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:02 непонятно совсем стало.. Мне стало что-то непонятно прям с первой страницы этой животпрепещущей темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:02 И кто её вогнал в эти самые долги? Мужчина? Гоните его наф ссаными тряпками. а если она не гонит его такими тряпками, то все, жертва и траблы с психологами из разряда " сама легкомысленная", так получается, ведь таки не в ее голове тараканы, а мужик такой. И сама не погонишь, будешь ежиком, с тем самым кактусом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:03 Мне стало что-то непонятно прям с первой страницы этой животпрепещущей темы ну хоть юмор был. А теперь то ли я устал, то ли отупел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:03 Наверное, никогда? Тогда - логический вопрос - а что такое СОВМЕСТНОЕ ведение хозяйство по мнению Веты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:03 Ты то надеюсь правильно, как и Лайонесс, поняла тот пост, в котором говорилось, что это был одним из лучших подарков, сделанных мне. Всякие материальные не запоминаются. Ибо это все из серии -могу купить сам-. А этот был из серии -что подарить мужчине, у которого есть все-. Ты знаешь, я много чего правильно поняла. А вот ты тот пост про Абу Даби не понял )) Я имела ввиду, что даме (то бишь мне имелось ввиду) нужно было купить билет, чтобы мужчина (ты был в том контексте) смог угостить даму мороженым ) А ты сказал, что это слишком дорого обошлось бы тебе :) Поэтому нафик мне твой Абу Даби, если я в состоянии сама себя угостить шикарным ужином или мороженым 0 Share this post Link to post Share on other sites