Posted 17.09.2016 11:15 ответь честно - стоишь ли ты столько на вторичном рынке писечек? А первичный это какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:15 Я имела ввиду, что даме (то бишь мне имелось ввиду) нужно было купить билет, чтобы мужчина (ты был в том контексте) смог угостить даму мороженым Я это не говорил. Я вполне в состоянии купить даме билет, что и делал не один раз. А ты сказал, что это слишком дорого обошлось бы тебе И это тоже не говорил. 2-3 дня посидеть на форуме поработать. Поэтому нафик мне твой Абу Даби Он не мой. Знаю, что ты хотела его посетить. И то, что все равно не прилетишь, я тоже знаю. Хотя может и ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:16 А первичный это какой? девственниц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:16 А первичный это какой? Девственницы, ёптить. Они как новостройки, где ты - первый жилец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:16 чего именно он получает больше? И почему работающий мужик при этом может без проблем выглядеть ухоженным, быть образованным и не уставшим от работы и быта? Хотя это всё у него имеется он не ухоженный и когда ему надо и требуется, тогда он и начинает проявлять свое внимание, вам перечитать треба, а как она начинает ему звонить, мало ли что у нее сегодня случилось, так он занят или вообще может не отвечает), вообщем на сегодняшний этап в нашем славном городе ситуация актуальна), о чем я сразу и сказала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:17 Сир. а мы порой мыслим одинаково, несмотря на разницу в возрасте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:17 (edited) А , подумав, ответь честно - стоишь ли ты столько на вторичном рынке писечек? Ой дес, я тебя умоляю Я давно ни на каком рынке не участвую. И не собираюсь себя с кем то сравнивать или соревноваться с первичным рынком. Живу и наслаждаюсь, так, как мне хочется. Обеспечить могу себя сама, с чем и справляюсь. Мужчин для оплаты моих счетов не ищу тем паче Edited 17.09.2016 11:18 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:18 он не ухоженный и когда ему надо и требуется, тогда он и начинает проявлять свое внимание, вам перечитать треба, а как она начинает ему звонить, мало ли что у нее сегодня случилось, так он занят или вообще может не отвечает), вообщем на сегодняшний этап в нашем славном городе ситуация актуальна), о чем я сразу и сказала Мои соболезнования Ой дес, я тебя умоляю Я давно ни на каком рынке не участвую. И не собираюсь себя с кем то сравнивать или соревноваться с первичным рынком. Живу и наслаждаюсь, так мне хочется. Такая же фигня, только вот я не понял, ты солидарна с мнение дама, что ты перепостила* Или нет? Если нет - то я разговариваю с копипастой, а я - этого не люблю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:18 Девственницы, ёптить. Они как новостройки, где ты - первый жилец. так это дело наживное - хоть десять раз заштопают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:19 Он не мой. Знаю, что ты хотела его посетить. И то, что все равно не прилетишь, я тоже знаю. Хотя может и ошибаюсь. Я еще та авантюристка, могу и прилететь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:20 (edited) Мои соболезнования вот видите, а вы о дихлофосе, тут гнать надо) теми самыми тряпками Edited 17.09.2016 11:20 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:20 так это дело наживное - хоть десять раз заштопают. Мошенничество - в другой теме обсуждают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:20 Они как новостройки, где ты - первый жилец. Голые стены, из готового — только очко И трещины через пару лет, после усадки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:20 Девственницы, ёптить. Они как новостройки, где ты - первый жилец. Ну вы прям как в Исландии. С таким подходом однажды придут "африканцы" и "цены" на вторичном рынке взлетят до небес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:21 Трачу много на женщин. Приносит какое-то моральное удовлетворение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:21 (edited) Голые стены, из готового — только очко Да ты, , прсото нереальный какой-то падонок Edited 17.09.2016 11:21 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:21 он не ухоженный и когда ему надо и требуется, тогда он и начинает проявлять свое внимание, вам перечитать треба, а как она начинает ему звонить, мало ли что у нее сегодня случилось, так он занят или вообще может не отвечает), вообщем на сегодняшний этап в нашем славном городе ситуация актуальна), о чем я сразу и сказала что за город-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:22 из готового — только очко а ты юморист! Мошенничество - в другой теме обсуждают а причем тут мошенничество? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:22 Ну вы прям как в Исландии. С таким подходом однажды придут "африканцы" и "цены" на вторичном рынке взлетят до небес. Чернильницы - идут лесом, на моей памяти ещё при Союзе было глубоким западло для девочки спать с "черными" или иными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:22 Сир. а мы порой мыслим одинаково, несмотря на разницу в возрасте это всё потому, что я с тебя пример беру. Как написала Лимонка пару лет назал в РОЖ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:23 Такая же фигня, только вот я не понял, ты солидарна с мнение дама, что ты перепостила* Или нет? Если нет - то я разговариваю с копипастой, а я - этого не люблю. Скажем так, я принимаю ее взгляд на опыт проживания с тем мужчиной, в то же время мне интересно, мнение мужчин на такое вот тоже женское мнение. А если мне что то не будет нравиться, я это озвучу своему мужчине, всего лишь. Если он не поймет меня,то сделаю выводы и пойду дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:25 а причем тут мошенничество? заштопывание - это преднамеренное введение в заблуждение касательно основным потребительских качеств товара или услуги. Скажем так, я принимаю ее взгляд У тебя же русский язык родной, я правильно понимаю, да? Более того, ты филолог по образованию, да? Мой вопрос был предельно ясен - согласна или нет? Принимать можно что угодно, но я - не про это в данном контексте. это всё потому, что я с тебя пример беру. Как написала Лимонка пару лет назал в РОЖ Накаркала, .с.ц.у.ко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:25 заштопывание - это преднамеренное введение в заблуждение касательно основным потребительских качеств товара или услуги. да ладно тебе, потребительские качества не ухудшаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:25 Он не мой. Знаю, что ты хотела его посетить. И то, что все равно не прилетишь, я тоже знаю Вспонился анекдот уляют парень с девушкой по городу. В кармане у парня три копейки. Говорит он девушке: В кино хочешь? Девушка не успела и пикнуть, он ей: не хочешь, как хочешь... Идут дальше.... Парень опять: в кафе хочешь?... не хочешь, как хочешь... Идут мимо автомата для продажи газировки.... Парень--газировки с сиропом хочешь? Девчёнка боясь опять неуспеть---хочу! Парень --да не кричи так, сейчас куплю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:26 да ладно тебе, потребительские качества не ухудшаются. Я про введение в заблуждение говорил, это как одометр смотать при продаже авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites