Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

ответь честно - стоишь ли ты столько на вторичном рынке писечек?

:D А первичный это какой? :icon_eek:
0

Я имела ввиду, что даме (то бишь мне имелось ввиду) нужно было купить билет, чтобы мужчина (ты был в том контексте) смог угостить даму мороженым

Я это не говорил. Я вполне в состоянии купить даме билет, что и делал не один раз.

А ты сказал, что это слишком дорого обошлось бы тебе

И это тоже не говорил. 2-3 дня посидеть на форуме поработать.

Поэтому нафик мне твой Абу Даби

Он не мой. Знаю, что ты хотела его посетить. И то, что все равно не прилетишь, я тоже знаю. ;) Хотя может и ошибаюсь.

0

А первичный это какой?

девственниц

0

:D А первичный это какой? :icon_eek:

Девственницы, ёптить. Они как новостройки, где ты - первый жилец.

0

чего именно он получает больше? И почему работающий мужик при этом может без проблем выглядеть ухоженным, быть образованным и не уставшим от работы и быта? Хотя это всё у него имеется

он не ухоженный и когда ему надо и требуется, тогда он и начинает проявлять свое внимание, вам перечитать треба, а как она начинает ему звонить, мало ли что у нее сегодня случилось, так он занят или вообще может не отвечает), вообщем на сегодняшний этап в нашем славном городе ситуация актуальна), о чем я сразу и сказала
0

Сир. а мы порой мыслим одинаково, несмотря на разницу в возрасте :rofl:

0

А , подумав, ответь честно - стоишь ли ты столько на вторичном рынке писечек?

Ой дес, я тебя умоляю :D Я давно ни на каком рынке не участвую. И не собираюсь себя с кем то сравнивать или соревноваться с первичным рынком. Живу и наслаждаюсь, так, как мне хочется. :D Обеспечить могу себя сама, с чем и справляюсь. Мужчин для оплаты моих счетов не ищу тем паче :D

Edited by вета
0

он не ухоженный и когда ему надо и требуется, тогда он и начинает проявлять свое внимание, вам перечитать треба, а как она начинает ему звонить, мало ли что у нее сегодня случилось, так он занят или вообще может не отвечает), вообщем на сегодняшний этап в нашем славном городе ситуация актуальна), о чем я сразу и сказала

Мои соболезнования :facepalme:

Ой дес, я тебя умоляю :D Я давно ни на каком рынке не участвую. И не собираюсь себя с кем то сравнивать или соревноваться с первичным рынком. Живу и наслаждаюсь, так мне хочется. :D

Такая же фигня, только вот я не понял, ты солидарна с мнение дама, что ты перепостила* Или нет? Если нет - то я разговариваю с копипастой, а я - этого не люблю.

0

так это дело наживное - хоть десять раз заштопают.

0

Он не мой. Знаю, что ты хотела его посетить. И то, что все равно не прилетишь, я тоже знаю. ;) Хотя может и ошибаюсь.

Я еще та авантюристка, могу и прилететь :rolleyes:

0

Мои соболезнования :facepalme:

вот видите, а вы о дихлофосе, тут гнать надо) теми самыми тряпками Edited by summer
0

так это дело наживное - хоть десять раз заштопают.

Мошенничество - в другой теме обсуждают :D:facepalme:

0

Они как новостройки, где ты - первый жилец.

Голые стены, из готового — только очко :facepalme: И трещины через пару лет, после усадки

1

Ну вы прям как в Исландии. С таким подходом однажды придут "африканцы" и "цены" на вторичном рынке взлетят до небес. :D
0

Трачу много на женщин. Приносит какое-то моральное удовлетворение. :facepalme:

0

Голые стены, из готового — только очко :facepalme:

Да ты, :), прсото нереальный какой-то падонок :facepalme:

Edited by des
0

что за город-то?

0

из готового — только очко

а ты юморист! :D

Мошенничество - в другой теме обсуждают

а причем тут мошенничество?

0

Ну вы прям как в Исландии. С таким подходом однажды придут "африканцы" и "цены" на вторичном рынке взлетят до небес. :D

Чернильницы - идут лесом, на моей памяти ещё при Союзе было глубоким западло для девочки спать с "черными" или иными.

0

Сир. а мы порой мыслим одинаково, несмотря на разницу в возрасте

это всё потому, что я с тебя пример беру. Как написала Лимонка пару лет назал в РОЖ :lol:

0

Такая же фигня, только вот я не понял, ты солидарна с мнение дама, что ты перепостила* Или нет? Если нет - то я разговариваю с копипастой, а я - этого не люблю.

Скажем так, я принимаю ее взгляд на опыт проживания с тем мужчиной, в то же время мне интересно, мнение мужчин на такое вот тоже женское мнение. А если мне что то не будет нравиться, я это озвучу своему мужчине, всего лишь. Если он не поймет меня,то сделаю выводы и пойду дальше :)

0

а причем тут мошенничество?

заштопывание - это преднамеренное введение в заблуждение касательно основным потребительских качеств товара или услуги.

Скажем так, я принимаю ее взгляд

У тебя же русский язык родной, я правильно понимаю, да? Более того, ты филолог по образованию, да? Мой вопрос был предельно ясен - согласна или нет? Принимать можно что угодно, но я - не про это в данном контексте.

это всё потому, что я с тебя пример беру. Как написала Лимонка пару лет назал в РОЖ :lol:

Накаркала, .с.ц.у.ко. :lol:

0

заштопывание - это преднамеренное введение в заблуждение касательно основным потребительских качеств товара или услуги.

да ладно тебе, потребительские качества не ухудшаются.

0

Он не мой. Знаю, что ты хотела его посетить. И то, что все равно не прилетишь, я тоже знаю

Вспонился анекдот

уляют парень с девушкой по городу. В кармане у парня три копейки. Говорит он девушке: В кино хочешь? Девушка не успела и пикнуть, он ей: не хочешь, как хочешь... Идут дальше.... Парень опять: в кафе хочешь?... не хочешь, как хочешь... Идут мимо автомата для продажи газировки.... Парень--газировки с сиропом хочешь? Девчёнка боясь опять неуспеть---хочу! Парень --да не кричи так, сейчас куплю....

0

да ладно тебе, потребительские качества не ухудшаются.

Я про введение в заблуждение говорил, это как одометр смотать при продаже авто.

0

Sign in to follow this  
Followers 0