Posted 05.10.2016 08:57 (edited) Меня,кстати,бесит маниакальное поедание хлеба, дурацкая привычка у многих. Наследие голодного прошлого:"Ешь с хлебом-сытнее". Слава Богу, не голодаем, так куда ж пельмени с хлебом впихиваем? А плов с лепешкой? Дома уже давно хлеб к обеду и ужину не подаю. У каждого народа по своему. Вот сейчас сидит и читает француз узбекский форум и думает как они могут кушать этот рис вот лягушки вкуснее. Или жаренные тараканы Edited 05.10.2016 08:58 by Оскар Саипов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 09:00 и думает как они могут кушать этот рис Не, ну так-то вреднее классического плова сложнее придумать повседневное блюдо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 09:01 я тоже хлеб если и ем, то как отдельное блюдо - горячую лепешку или какой-нибудь новый вид. недавно в церкви на госпиталке купили гречичный (или гречневый?), очень вкусный, забивать его вкус другой едой не хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 09:03 У каждого свои вкусы и предпочитания в еде а тема про то что бы Поголодать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 09:17 Дома уже давно хлеб к обеду и ужину не подаю. В японско-китайском ресторане узбеки умоляли принести хоть что-то, что на хлеб похоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 09:49 Э, ну кто же себя признает жирным-то, а ? Только ИТ-шнеги, у них мышление чаще позволяет сухие факты обозначать. профа накладывает цинизм оказывается :lol: Меня,кстати,бесит маниакальное поедание хлеба, дурацкая привычка у многих. где вы с ней встречаетесь, с этой привычкой? В Москве не обнаружил любви к хлебу вовсе. В Таше 50 на 50. Кто-то ест всё с хлебом, даже макароны. По мне хлеб создан для гренок, либо это подставка для колбасы и прочего сала, либо просто наполнитель желудка, только занимает место, которое можно заполнить ещё пловом или супом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 10:17 Пайшанбага тайергарлик. Если в среду голодать, то представляю какая жиденькая будет "Пайшанба" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 15:04 (edited) таки я так и живу. ну может без сложных углеводов по утрам (ем овсянку или творог с гр.орехами, изюмом, ол.маслом и кунжутом). головная боль скорее от обезвоживания, за весь день могу выпить пару кружек воды. Я летом на работе выпиваю поллитра воды. Осенью, зимой, весной весь день(с 9 до 18.00) не пью ничего. Хлеб покупаю "каримовский" за 700сум.Диеты, раздельное питание, режим питания - фигня. Главное не переедать, не злоупотреблять алкоголем, активный образ жизни и регулярный секс. Edited 05.10.2016 15:07 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 15:59 Я где-то полтора литра в день выпиваю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 16:25 где вы с ней встречаетесь, с этой привычкой? Иду с работы вечером, захожу в магазин, а хлеба-то уже и не очень. Разобрали. Особенно если своя пекарня при магазине. На работе коллеги как угорелые. Еще дурная привычка всё солить. Еще не попробовал, а уже солит. подставка для колбасы и прочего сала, Класс Я в качестве подставки использую огурец или помидор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 16:41 Еще дурная привычка всё солить. Еще не попробовал, а уже солит. Я когда яичницу заказываю, прошу, чтобы немного соли и перца черного посыпали, некоторые смотрят так, как будто я яд прошу добавить. Но в целом потребление соли значительно уменьшил. Если солю, то совсем немного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:16 Я летом на работе выпиваю поллитра воды. Осенью, зимой, весной весь день(с 9 до 18.00) не пью ничего. Хлеб покупаю "каримовский" за 700сум. А как же 2л жидкости в сутки. Что за каримовский хлеб?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:23 А как же 2л жидкости в сутки зачем? В голодании есть несомненная польза — нам больше достанется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:26 Я если не ем у меня желудок крутит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:33 Я если не ем у меня желудок крутит Это он сам себя выжимает, остатки. Если не будешь пить, моча первичная, к-ю выссать должен был, пойдет на второй круг, со всеми вытекающими в виде самоотравления. Придурков, кто не пьет с 9 до 6 эио особенно касается, им можно самим себе в рот нассать, сильно большой разницы не будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:37 зачем? Все врачи в один голос советуют пить много, если нет проблем с почками. Кто 8 стаканов в день, кто по массе тела, когда больше пьешь становится как-то лучше, мне во всяком случае. Ну тут надо прислушиваться к своему организму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:39 Чаще ем на улице. За пол часа до еды выпиваю без газа воду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:42 Ну тут надо прислушиваться к своему организму. вот-вот.. Если много тратить, то много пить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:45 вот-вот.. Если много тратить, то много пить.. Пить надо даже если не хочешь пить. По цвету мочи можно определить степень обезвоживания и сколько воды надо выпить сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:47 По цвету мочи можно определить степень обезвоживания и сколько воды надо выпить сразу. дохтор можно подробнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:55 Пить надо даже если не хочешь пить. всё, что делается через не хочу, плохо влияет на психику. Ну и все вытекающие.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:56 Иногда когда хочется есть, на самом деле это не голод, а жажда. Худеющим рекомендуют попить сначала, чтоб зря не есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:56 дохтор можно подробнее Выздоравливай, пациент! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:58 судя по таблице пить больше мне не нужно. Четвёртый цвет бывает после суровой пьянки, ну это понятно, обезвоживание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:59 (edited) Выздоравливай, пациент! А 6-7-8 пункты где после очень жесткой пьянки? Намного темнее моча Давайте таблицу наших регионов Edited 05.10.2016 19:00 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites