Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

хорошая машина но слышал что есть недоработки в коробке и считаю что малибу не стоит таких денег

0

хорошая машина но слышал что есть недоработки в коробке и считаю что малибу не стоит таких денег

Еще мастера на Сабир-Рахимовском СТО, говорят, что у 80% машин, до 1000км пробега, начинает стучать рулевая. Ее реставрируют. Интересно, ответьте владельцы, по ходовке, что мягче Эпика или Малибу? Большинство говорят, Малибу очень жесткая. А что не доработано в каробке?

0

я как бы не совсем согласен, 3-я поза вполне стоит тридцадку... имхо

а если смотреть соотношение - цена - качество, тоже смотрится неплохо... что у нас за тридцать можно тут взять новое?

Edited by Kostik
0

а если смотреть соотношение - цена - качество, тоже смотрится неплохо... что у нас за тридцать можно тут взять новое?

95000000/2760=34420$

0

95000000/2760=34420$

ну когда она выходила делить надо было по моему на 800 с чем то.... ну было типа 33... дело то не в этом...

да хоть и 34... что есть за эти деньги в качестве альтернативы?

Edited by Kostik
0

У нас не машины жесткие у нас дороги хреновые. На эпике не ездил, а малибу по моим ощущениям вполне нормальная по мягкости машина (еще многое зависит от профиля шин чем они выше тем мягче машина), конечно нексия мягче но эта мягкость в ущерб управляемости. Насчет коробки и других дефектов, побольше слушайте бабушек на скамейке и других людей которые никогда не садились за подобное авто. Уже отъездил больше 10 тыщ км и никаких вышеупомянутых проблем не возникало.

0

да хоть и 34... что есть за эти деньги в качестве альтернативы?

Даже за меньшие деньги- Каптива.

0

Даже за меньшие деньги- Каптива.

Там тип и класс авто - другой :).

Кому то нужна минимальная альтернатива по классу: Nissan Teana, Toyota Camry, Audi A6, BMW 5, Mercedes E и т.п.

0

95000000/2760=34420$

В штатах она стоит 23000$ , и не обязательно выкладывать все бабло сразу, можно взять в лизинг на два-три года от 150-200$ в месяц, можно в кредит до 5 лет. GM у нас вообще охренел творят что хотят на нашем рынке, малибу отлетают как горячие пирожки, еще шапками народ за них бросается.
0

В Россия люксовая версия стоит $40000, вот россиянам не повезло

В штатах она стоит 23000$ , и не обязательно выкладывать все бабло сразу
0

В штатах она стоит 23000$ , и не обязательно выкладывать все бабло сразу, можно взять в лизинг на два-три года от 150-200$ в месяц, можно в кредит до 5 лет.

Здорово, а с иншуринс и налогами как обстоят дела?

0

В Россия люксовая версия стоит $40000, вот россиянам не повезло

GM нашел Клондайк на просторах СНГ, на родине в штатах она считается отстоем по сравнению с другими автопроизводителями, уровни продаж самые низкие по сравнению с другими американскими производителями.

Здорово, а с иншуринс и налогами как обстоят дела?

Цена 23000$ включает продажный налог, а иншуренс от 200$до 1500$ в год в зависимости от штата проживания, и насколько чист твой драйвер-лайсенс.
0

иншуренс от 200$до 1500$ в год в зависимости от штата проживания, и насколько чист твой драйвер-лайсенс.

раскидал набор слов можно по понятнее? и что такое клондайк
-1

учи английский, гость столицы!

0

В штатах она стоит 23000$

я, когда в корее был ,журнальчик один видел с машинами,так я ахнул корейские машины в штатах были дешевле ,чем в корее,почему так?
-1

учи английский, гость столицы!

ты это мне чмошник?
-1

я, когда в корее был ,журнальчик один видел с машинами,так я ахнул корейские машины в штатах были дешевле ,чем в корее,почему так?

Там жесточайшая конкуренция на рынке, и сами по себе корейские машины там не пользуются спросом,вот и для того чтобы удержаться на американском рынке, корейцы держат низкие цены, дают гарантию на 5 лет или 100тыс. миль пробега.
-1

зачем цена авто в сша ! меня интересует ташкент

0

Рейсер 1 поз 30079уе, 2поз 31072уе, 3поз 95000000 сум

0

Первая 29244, вторая 30222. на данный момент

При покупки будет немного дешевле, если будете ждать несколько месяцев. Так как 15% заплатили по новому курсу :)

0

спасибо за информацию! а насколько свободно ли эти модели в продаже

0

спасибо за информацию! а насколько свободно ли эти модели в продаже

1 поз свободно, 2 - 3 поз платить и ждать.

0

1 поз свободно, 2 - 3 поз платить и ждать.

первач поза полупустая? че отличаеться первая от второй позы?

0

первач поза полупустая? че отличаеться первая от второй позы?

На первой: Ну что я сравнивал магнитола без дисплея там карман есть, сиденья полностью тканевые и полу автоматические, нет карбоновой отделки и подсветки над бардачком, задний бампер как на ласети глушаки не торчат.

На второй: Магнитола с матричным дисплеем, сиденья комбенированные кожа-ткань полностью автоматические, карбоновая отделка и подсветка над бардачком как на 3 поз. задний бампер с глушаками как на 3 поз.

вроде только эти весомые отличия может кто дополнит.

0

На 3 позе салон кожаный? Натуральная кожа или заменитель?

0