Posted 30.01.2013 14:28 спасибо! буду иметь ввиду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 22:15 У нас Малибу покупают только ( честные ) бизнесмены, все остальные должны доказывать что деньги честно заработанные ,и с них же были уплачены налоги, цирк для дибилов и идиотов!!! Да в любой нормальной стране с вас "спросят" в случае если ваш расход намного превышает доход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 22:41 Еще один косяк, течет бачок омывателя лобового стекла, я все удивлялся как так вода быстро кончается а сегодня залил полный бак и машина весь день текла из под капота На моей тоже текла. Все дело было в не "затянутом" хомуте, закрепили в сервисе автосалона. был бы треснутый бачок, заменили бы по гарантии. расход по компу 11,8 л/100км. в полне нормальный думаю. Жаль у нее нет в борт компе точного отображения температуры двигателя. У меня почему то по компу расход наоборот растет. В начале показывал где то 13,8 л, но потом стал расти и теперь показывает 14,7 л после пробега 3200. Может из-за 80-го бензина? "Ряд граждан Узбекистана, купивших на свое имя или оформив на родственников автомобили узбекской сборки Malibu, цена которых колеблется в пределах 100 миллионов сумов, спустя всего несколько дней имели встречи с представителями налоговых органов на предмет предоставления декларации о доходах.…" Меня бы больше беспокоила "декларация" валюты в таком количестве! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 05:08 У меня расход держится стабильно на отметке 12-13 литров, никогда не был меньше 12 и больше 13 не зависимо от стиля езды. 14.7 многовато конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 07:36 У меня почему то по компу расход наоборот растет. В начале показывал где то 13,8 л, но потом стал расти и теперь показывает 14,7 л после пробега 3200. Может из-за 80-го бензина? для мотора 2.4 расход большой, даже на 80-м Видимо, резко стартуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 10:05 для мотора 2.4 [/size]расход большой, даже на 80-мВидимо, резко стартуешь? Да нет, нормально стартую! В принципе расход меня не напрягает, просто не хочется чтобы в новой машине что то не так работало. У меня расход держится стабильно на отметке 12-13 литров, никогда не был меньше 12 и больше 13 не зависимо от стиля езды. 14.7 многовато конечно. Какая позиция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 11:26 для мотора 2.4 [/size]расход большой, даже на 80-м... Да кстати... а какой должен быть расход для 2.4 (автомат)? На ласе 1.8 автомат примерно такой же расход (13-15) в среднем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 18:50 (edited) Да кстати... а какой должен быть расход для 2.4 (автомат)? На ласе 1.8 автомат примерно такой же расход (13-15) в среднем. Так у тебя автомат? Тогда, наверное, нормально. Для ласетти 1.8 автомат нормальный расход, на родных тапках 11-12 Edited 17.02.2013 18:50 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 18:04 Да нет, нормально стартую! В принципе расход меня не напрягает, просто не хочется чтобы в новой машине что то не так работало. Какая позиция? 3-я позиция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 05:48 У меня расход держится стабильно на отметке 12-13 литров, никогда не был меньше 12 и больше 13 не зависимо от стиля езды. Странно... даже при том, что заявленная производителем расход в городском цикле составляет 14,5 л на сотню, ваша "ласточка" ставит рекорды. Вот например: http://malibuclub.info/novosti/malibu-turkey/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:44 Странно... даже при том, что заявленная производителем расход в городском цикле составляет 14,5 л на сотню, ваша "ласточка" ставит рекорды. Вот например: http://malibuclub.in.../malibu-turkey/ на официальном российском сайте шевроле другие цифры- для АКПП расход в городе 11.5, трасса- 6.0 http://www.chevrolet.ru/avtomobili/malibu/oborudovanie-i-komplektacii.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 10:44 Странно... даже при том, что заявленная производителем расход в городском цикле составляет 14,5 л на сотню, ваша "ласточка" ставит рекорды. Вот например: http://malibuclub.in.../malibu-turkey/ Ссылку которую вы дали не является заявленным производителем расходом, и вообще статья странная так как малибу в турции нет. Честно говоря я тоже не верил что такая махина может есть так же как лось но после нескольких замеров убедился что комп не врет и показывает реальный расход. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 08:54 Ссылку которую вы дали не является заявленным производителем расходом, и вообще статья странная так как малибу в турции нет. Честно говоря я тоже не верил что такая махина может есть так же как лось но после нескольких замеров убедился что комп не врет и показывает реальный расход. Обратите внимание, там написано что они ездили в Турцию на Малибу. Тем более, Малибу глобальная модель, почему ее не может быть в Турции?! Если у вас автомат так мало ест, может у меня что не так, надо с этим что то делать. Хотя... мой двоюродный тоже купил автомат, буду сопоставлять. на официальном российском сайте шевроле другие цифры- для АКПП расход в городе 11.5, трасса- 6.0 http://www.chevrolet.ru/avtomobili/malibu/oborudovanie-i-komplektacii.html В маркетинге компаний, занижение данных имеет место быть (для привлекательности). Наверняка замер они делали используя американский высокоактановый 98 бензин. А учитывая наше качество, и тем более 80-тый с нашим газолиновым "ноу-хау", думаю вполне реально, когда расход автомата в районе 13-15 л на сотню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 13:39 (edited) зимой расход реско возрастает, наверно из-за прогрева двигателя сейчас у меня 13.2 показывает на 90 бензе. А летом было ниже 12л/100 км. Да и еще, автомат. Edited 22.02.2013 13:41 by Zafarbek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 02:43 pozdravte. kupil 2 poziciyu. cvet molochniy perlamutr. sorry za latinicu. moy komp ne imeet kirilici 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 04:15 pozdravte. kupil 2 poziciyu. cvet molochniy perlamutr. sorry za latinicu. moy komp ne imeet kirilici Пользуйся. А что это за цвет-то такой - молочный перламутр?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 06:02 Малибу покупают хапуги и воры и взяточники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 06:19 молочный перламутр?? наверное типа слоновой кости (бежеевый, молочный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 07:00 Малибу покупают хапуги и воры и взяточники Надо бы на договор взглянуть. Неужто там запрет есть на продажу приличным людям? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 07:05 Малибу покупают хапуги и воры и взяточники Прям все? :o А как быть со служебными? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 16:56 (edited) Малибу покупают хапуги и воры и взяточники Наоборот воры и взяточники Малибу взять не смогут. Как только любой государственный работник купит Малибу на него сразу пойдут СНБ, налоговая и СБ отдела где он работает. Так что Малибу в основном покупают люди которые заработали денги честным путем. Например Я, ни у кого не беру взяток и никому не даю, но и не работаю на гос работе. И имею Малибу, а также Каптиву и Ласетти Edited 27.02.2013 16:57 by Smart Guy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 17:21 наверное типа слоновой кости (бежеевый, молочный) В простонародье "цвета жемчуг". Наоборот воры и взяточники Малибу взять не смогут. Как только любой государственный работник купит Малибу на него сразу пойдут СНБ, налоговая и СБ отдела где он работает. Так что Малибу в основном покупают люди которые заработали денги честным путем. Например Я, ни у кого не беру взяток и никому не даю, но и не работаю на гос работе. И имею Малибу, а также Каптиву и Ласетти +1 соглашусь с вами... я тоже к примеру много работаю, налоги плачу исправно (даже налоги с дивидентов), и на свои честно заработанные деньги покупаю все, что хочу, в том числе и Малибу! Малибу покупают хапуги и воры и взяточники такие комменты пишут невоспитанные завистники!!! Кстати... Никто не слышал про "левые уши" внутри Малибу??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 17:24 (edited) Наоборот воры и взяточники Малибу взять не смогут. Как только любой государственный работник купит Малибу на него сразу пойдут СНБ, налоговая и СБ отдела где он работает. Так что Малибу в основном покупают люди которые заработали денги честным путем. Например Я, ни у кого не беру взяток и никому не даю, но и не работаю на гос работе. И имею Малибу, а также Каптиву и Ласетти улыбнуло с того место где начинается фраза "Например Я" Edited 27.02.2013 17:25 by abror640 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 17:42 Недавно купил для ключа такой кожанный чехол. Удобная и солидная вещь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 18:49 (edited) Так что Малибу в основном покупают люди которые заработали денги честным путем. Например Я, ни у кого не беру взяток и никому не даю, но и не работаю на гос работе. И имею Малибу, а также Каптиву и Ласетти Помимо того что такие люди работящие и честные, они еще и очень скромные Edited 27.02.2013 18:49 by escope 0 Share this post Link to post Share on other sites