Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

спасибо! буду иметь ввиду!

0

У нас Малибу покупают только ( честные ) бизнесмены, все остальные должны доказывать что деньги честно заработанные ,и с них же были уплачены налоги, цирк для дибилов и идиотов!!!

Да в любой нормальной стране с вас "спросят" в случае если ваш расход намного превышает доход.

0

Еще один косяк, течет бачок омывателя лобового стекла, я все удивлялся как так вода быстро кончается а сегодня залил полный бак и машина весь день текла из под капота

На моей тоже текла. Все дело было в не "затянутом" хомуте, закрепили в сервисе автосалона. был бы треснутый бачок, заменили бы по гарантии.

расход по компу 11,8 л/100км. в полне нормальный думаю. Жаль у нее нет в борт компе точного отображения температуры двигателя.

У меня почему то по компу расход наоборот растет. В начале показывал где то 13,8 л, но потом стал расти и теперь показывает 14,7 л после пробега 3200.

Может из-за 80-го бензина?

"Ряд граждан Узбекистана, купивших на свое имя или оформив на родственников автомобили узбекской сборки Malibu, цена которых колеблется в пределах 100 миллионов сумов, спустя всего несколько дней имели встречи с представителями налоговых органов на предмет предоставления декларации о доходах.…"

Меня бы больше беспокоила "декларация" валюты в таком количестве!

0

У меня расход держится стабильно на отметке 12-13 литров, никогда не был меньше 12 и больше 13 не зависимо от стиля езды. 14.7 многовато конечно.

0

У меня почему то по компу расход наоборот растет. В начале показывал где то 13,8 л, но потом стал расти и теперь показывает 14,7 л после пробега 3200.

Может из-за 80-го бензина?

для мотора 2.4 расход большой, даже на 80-м

Видимо, резко стартуешь?

0

для мотора 2.4 [/size]расход большой, даже на 80-м

Видимо, резко стартуешь?

Да нет, нормально стартую! В принципе расход меня не напрягает, просто не хочется чтобы в новой машине что то не так работало.

У меня расход держится стабильно на отметке 12-13 литров, никогда не был меньше 12 и больше 13 не зависимо от стиля езды. 14.7 многовато конечно.

Какая позиция?

0

для мотора 2.4 [/size]расход большой, даже на 80-м...

Да кстати... а какой должен быть расход для 2.4 (автомат)? На ласе 1.8 автомат примерно такой же расход (13-15) в среднем.

0

Да кстати... а какой должен быть расход для 2.4 (автомат)? На ласе 1.8 автомат примерно такой же расход (13-15) в среднем.

Так у тебя автомат? Тогда, наверное, нормально.

Для ласетти 1.8 автомат нормальный расход, на родных тапках 11-12

Edited by kazap
0

Да нет, нормально стартую! В принципе расход меня не напрягает, просто не хочется чтобы в новой машине что то не так работало.

Какая позиция?

3-я позиция
0

У меня расход держится стабильно на отметке 12-13 литров, никогда не был меньше 12 и больше 13 не зависимо от стиля езды.

Странно... даже при том, что заявленная производителем расход в городском цикле составляет 14,5 л на сотню, ваша "ласточка" ставит рекорды.

Вот например: http://malibuclub.info/novosti/malibu-turkey/

0

Странно... даже при том, что заявленная производителем расход в городском цикле составляет 14,5 л на сотню, ваша "ласточка" ставит рекорды.

Вот например: http://malibuclub.in.../malibu-turkey/

на официальном российском сайте шевроле другие цифры- для АКПП расход в городе 11.5, трасса- 6.0

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/malibu/oborudovanie-i-komplektacii.html

1

Вот например: http://malibuclub.in.../malibu-turkey/

Ссылку которую вы дали не является заявленным производителем расходом, и вообще статья странная так как малибу в турции нет.

Честно говоря я тоже не верил что такая махина может есть так же как лось но после нескольких замеров убедился что комп не врет и показывает реальный расход.

1

Ссылку которую вы дали не является заявленным производителем расходом, и вообще статья странная так как малибу в турции нет.

Честно говоря я тоже не верил что такая махина может есть так же как лось но после нескольких замеров убедился что комп не врет и показывает реальный расход.

Обратите внимание, там написано что они ездили в Турцию на Малибу. Тем более, Малибу глобальная модель, почему ее не может быть в Турции?!

Если у вас автомат так мало ест, может у меня что не так, надо с этим что то делать.

Хотя... мой двоюродный тоже купил автомат, буду сопоставлять.

на официальном российском сайте шевроле другие цифры- для АКПП расход в городе 11.5, трасса- 6.0

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/malibu/oborudovanie-i-komplektacii.html

В маркетинге компаний, занижение данных имеет место быть (для привлекательности). Наверняка замер они делали используя американский высокоактановый 98 бензин. А учитывая наше качество, и тем более 80-тый с нашим газолиновым "ноу-хау", думаю вполне реально, когда расход автомата в районе 13-15 л на сотню.

0

зимой расход реско возрастает, наверно из-за прогрева двигателя сейчас у меня 13.2 показывает на 90 бензе. А летом было ниже 12л/100 км.

Да и еще, автомат.

Edited by Zafarbek
0

pozdravte. kupil 2 poziciyu. cvet molochniy perlamutr. sorry za latinicu. moy komp ne imeet kirilici

0

pozdravte. kupil 2 poziciyu. cvet molochniy perlamutr. sorry za latinicu. moy komp ne imeet kirilici

Пользуйся.

А что это за цвет-то такой - молочный перламутр??

0

Малибу покупают хапуги и воры и взяточники

0

молочный перламутр??

наверное типа слоновой кости (бежеевый, молочный)

0

Надо бы на договор взглянуть. Неужто там запрет есть на продажу приличным людям?

1

Прям все? :o

А как быть со служебными? :rolleyes:

0

Наоборот воры и взяточники Малибу взять не смогут.

Как только любой государственный работник купит Малибу на него сразу пойдут СНБ, налоговая и СБ отдела где он работает.

Так что Малибу в основном покупают люди которые заработали денги честным путем. Например Я, ни у кого не беру взяток и никому не даю, но и не работаю на гос работе. И имею Малибу, а также Каптиву и Ласетти

Edited by Smart Guy
0

наверное типа слоновой кости (бежеевый, молочный)

В простонародье "цвета жемчуг".

Как только любой государственный работник купит Малибу на него сразу пойдут СНБ, налоговая и СБ отдела где он работает.

Так что Малибу в основном покупают люди которые заработали денги честным путем. Например Я, ни у кого не беру взяток и никому не даю, но и не работаю на гос работе. И имею Малибу, а также Каптиву и Ласетти

+1 соглашусь с вами...

я тоже к примеру много работаю, налоги плачу исправно (даже налоги с дивидентов), и на свои честно заработанные деньги покупаю все, что хочу, в том числе и Малибу!

такие комменты пишут невоспитанные завистники!!!

Кстати... Никто не слышал про "левые уши" внутри Малибу???

0

улыбнуло с того место где начинается фраза "Например Я" Edited by abror640
0

Недавно купил для ключа такой кожанный чехол. Удобная и солидная вещь!

post-15470-0-56373900-1361986916.jpg

0

Помимо того что такие люди работящие и честные, они еще и очень скромные :)

Edited by escope
0