Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

А чё,никто внимания не обратил что правое колесо вырванное? Получается что правым боком пропахали бардюр или столб, оттуда и дверь вырванная!

Похоже как буд то балон лопнул, в последствии этого вот такая неприятная картинка. Не дай Боже никому!

0

малибу очень даже хорошо держит удар. окажись на месте этого малибу другая машина например, нексибай или матиз думаю картина была бы намного ужаснее. у них кузов из фольги. мнутся полегче чем картон. и к тому же на нексии перестали боковую защиту внутри дверей делать. вон краш тест посмотрите.

-1

окажись на месте этого малибу другая машина например, нексибай или матиз думаю картина была бы намного ужаснее.

когда пишут "хоть какой-то удар" имеют ввиду машины выше классом ) ну это так для информации ).

За Малибу действительно все порадовались уже, а вот по поводу нексий вы зря по-моему. Достаточно крепкие машины. Были по-крайней мере. Дальше дисскутировать я не буду по этому поводу, потому как совсем не ас.)

0

Блин датчики давления достали уже, ну я запустил процесс прописки датчиков заново, и теперь вашпе давление не показывает и как раньше горит лампочка которая мазолит глаз! Написал Скуле а он в отпуске.

Ктонить прописывал датчики? Там нужен спецальный считыватель( это я прочитал в инструкции, когда было уже поздно :huh: )

0

Блин датчики давления достали уже, ну я запустил процесс прописки датчиков заново, и теперь вашпе давление не показывает и как раньше горит лампочка которая мазолит глаз! Написал Скуле а он в отпуске.

Ктонить прописывал датчики? Там нужен спецальный считыватель( это я прочитал в инструкции, когда было уже поздно )

я уже привык к этой лампочке
0

Был в Казахстане, залил полный бак 97го EVRO 3 по цене 2700 сум за литр, был ещё 92ой по 1980 сум , и 80й по 1440 сум, полёт нормальный, но ожидал большего.... :( чесно сказать Эпика была намного чувствительнее к качеству топлива!

Зато пробил передний правый амортизатор, и теперь он начал гукать, привет Казахстанским дорогам!

0

Капот страшный,морда страшная до рвотных рефлекосов у новой малибу :wacko:

Edited by С е р ж
-3

за то начинка доработан по всем направлениям

Edited by abror640
0

,А капот вздулся как будто,ей машине,кто то въехал в пятак. :D

Edited by С е р ж
0

передок сделали в стиле новой шевроле импалы 2013, которая считается классом выше чем малибу

0

передок сделали в стиле новой шевроле импалы 2013, которая считается классом выше чем малибу

Вы правы, очень похоже, так же дерзко и вызывающе смотриться! Намного лучше чем текущая морда, и самое главное механический ручник вернётся назад!!

Скстате некрофилы( дебилойды, хренопины, мудафоны), что собирают Малибосы на заводе ТАПОиЧ , забыли подключить сенсор температуры окружающего воздуха, он находится на переднем бампере.Я не знаю, может только у меня забыли, или у всех! После подключения датчика, на дисплее стало отображатся температура за бортом, а раньше не отображалось!

На фото можно увидеть показание датчика! И сам датчик на бампере, находится справа от номера ....

post-64891-0-45143300-1377453227_thumb.jpg

post-64891-0-71946700-1377453276_thumb.jpg

Edited by leshiy
0

Здравствуйте. Когда нажимаю на газ малибу разгоняется не сразу. Сначала когда сразу давиш педаль газа машина как бы думает что надо делать, патом сразу разгоняется. Так вот вопрос это тупость акпп? Или что-то не так?(сломалась, не до подключили...?)

0

может просто ECU автомата еще не приспособился, вам надо поездить 200-300 км, потом думаю он будет резвее :)

если не поможет, то вам надо к мастеру, они делают процедуру "обучения" автомата. говорят после этой процедуры порезвее становится

0

Здравствуйте. Когда нажимаю на газ малибу разгоняется не сразу. Сначала когда сразу давиш педаль газа машина как бы думает что надо делать, патом сразу разгоняется. Так вот вопрос это тупость акпп? Или что-то не так?(сломалась, не до подключили...?)

Не бойся нажимать на педаль газа, потом уже поймёшь в каком положении педали, коробка резко реагирует на педаль без раздумия. Например, когда нажимаешь на педаль газа больше чем на половину, коробка моментом и без размышлений перекидывает на пониженную, если после( или сразу со светофора) этого нажать до конца, то опять моментом за доли секунды прыгает в отрыв и крутит мотор до 6700 оборотов! Нужно дать машине проснутся, разбуди её чувак :)

А насчёт обучения, прошивки, и всякой хрени забудь, потому что на Малибу стоит самообучаемая( адаптивная) коробка. Поэтому, как тебе сказали выше покатайся на машине 200-300 км, и машина к тебе привыкнет:) или наоборот :) И по возможности заливай 91й, на 80м она тоже едет, но тормозит иногда!

Edited by leshiy
0

Спасибо за ответы :) "каробка … перекидывает на пониженную" это система безапасности? И еше почему нелзя подключить телефон по блютуз и поставить музыку? В книшке сказано что можно (там написано что есть отдельный режым для музыки)!!! Не давно прочитал в инете для этого нужно A2D2P (если правильно написал) можно-ли это установить не меняя магнитолу?

Edited by King-earth
0

для этого нужно A2D2P

как минимум, ваш телефон должен это поддерживать. у вас какой телефон?

0

как минимум, ваш телефон должен это поддерживать. у вас какой телефон?

Iphone 4s. Но к каптиве когда подключал мог ствить музыку!!!

0

Спасибо за ответы :) "каробка … перекидывает на пониженную" это система безапасности?

Нет, пониженная передача для разгона! Это как на ручной коробке например на 4ой передаче едеш , и срочно надо разогнаться, обычно люди резко переключают на 3ю( пониженную) и газ в пол! Автомат делает то же самое, но нужно разделить педаль газа на три части, первая треть для поддержания движения, вторая треть для медленного разгона , а остальное это для отваливания!

Насчёт музыки через блютуз сам не разобрался с первого раза, а со второго не пробовал :)

Кстате как разница между Каптивой и Малибу:D

0

Кстате как разница между Каптивой и Малибу:D

Я в каптиве был в качестве пассажира и диджея :D

Насчёт музыки через блютуз сам не разобрался с первого раза, а со второго не пробовал :)

Есть на форуме те которым удалось подключит мобильник в качестве плеера? :)

0

Кстате как разница между Каптивой и Малибу :D

Каптива лучше, чем малибу. Мягче, мощнее. Малибу, только интерьер современный, и все.

0

Каптива лучше, чем малибу. Мягче, мощнее. Малибу, только интерьер современный, и все.

Наверное ещё и экстерьер сэксуальнее, экономичне, и там где я в поворот залечу под 90 км/час на Малибу, то на Каптиве маловероятно это получится:)

Блин, может тему открыть Captiva VS Malibu :D

0

Malibu лучше чем Каптива однозначно :) Каптива недоразвитый кроссовер с замашками на внедорожник. ;)

0

Для молодежи - Каптива веселее, и моторчик помощнее и на пьянки в горы ездить удобно - 7 мест и проходимость повыше.

0

Malibu лучше чем Каптива однозначно :) Каптива недоразвитый кроссовер с замашками на внедорожник. ;)

Вот с этой точки зрения правильно, Малибу полноценный нафаршированный седан! А вот ....... :)

0

Каптива для бедных, а Малибу себе не каждый может позволить :) 35 кусков как никак :)

а еще малибу технически побогаче на всякие датчики итд.

-1