Posted 14.09.2013 14:15 думаю он имел ввиду "Мейд Ин Узб" аля "чикарилган" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 14:16 думаю он имел ввиду "Мейд Ин Узб" аля "чикарилган" Вай доот .....вы правы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2013 14:28 Поставь тогда плюс мне)) я помог разобрать что ты имел ввиду 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 17:37 кто какое масло льет на Малибу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 18:29 Я лил маннол и после 7 тысяч км движок встал. несколько страниц назад выкладывал фотку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 19:53 (edited) кто какое масло льет на Малибу? Тоже задача, скоро менять придётся:( Буду лить full-синтетику это однозначно, вязкость 5w-30 Dexos 2( только марку не выбрал, подделок много) , склоняюсь взять Castrol какойнибудь, или Mobil 1. Сильно не буду парится, полюбому буду обновлённую Малибу брать, но будующего хозяина так уж и быть пожалею, совесть есть пока Edited 16.09.2013 20:04 by leshiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 20:05 leshiy Вы там случайно не сын эмиратовского шейха? что Малибу меняете как носки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 04:38 Я лил маннол маннол на Малибу мне кажется немного не уместна нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 04:47 маннол на Малибу мне кажется немного не уместна нет? Он пошутил, это был не Маннол..Все же знают, что он любитель Мотуля.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 15:36 (edited) leshiy Вы там случайно не сын эмиратовского шейха? что Малибу меняете как носки Арабский шейх скорее вены себе вскроет, но на шевроле не сядет Менять буду именно в целях долгосрочной экономии( не хочу пролететь также, как владельцы первых Каптив ) только Кастрол! Хорошенько погуглив, соглашаюсь с вами на 95.9% Прочитав кучу независимых тестов подтверждённых документами, и фотографиями которые я выложу позже , я выделил для себя фаворита в лице Castrol ( кастрюля) magnatec А1 или C3, Мотюль в стойло.... Edited 17.09.2013 15:53 by leshiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 17:10 не хочу пролететь также, как владельцы первых Каптив а что случилось с первыми каптосами, как то странно они дешево Хорошенько погуглив, соглашаюсь с вами на 95.9% а что думаете про мобил1 я бы к нему присмотрелся, про кастрол читал много негатива из за того что много подделок, хотя у самого масло (в оригинале) очень высокие рейтинги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 17:50 а что случилось с первыми каптосами, как то странно они дешево Они устарели, сразу после выхода Каптивы2, и жрали чересчур много, и коробка тупила как муму, и дизайн устарел! А самое главное за счёт запчастей будут проблемы позже немного! К сожалению стареет и Малибу, потому что на новой Малибу ДЖИ-ЭМ повторяют один в один как пару лет назад сделали с Каптивой! Там и салон обновили, и мотор более технологичный , и фэйслифт забанчили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 18:49 (edited) а что думаете про мобил1 я бы к нему присмотрелся, про кастрол читал много негатива из за того что много подделок, хотя у самого масло (в оригинале) очень высокие рейтинги Очень хорошее масло, один из лидеров теста, отличный пакет присадок, высокое щелочное число,высокое содержание молибдена, низкое содержание серы, низкая выкипаемость, и не полимеризуется в экстремальных условиях( не коксуется) Если доверять лабораторным анализам, лидером среди всех масел Mobil1 является Mobil 1 new life, ( Mobil 1advanced fuel, Mobil 1 Extended life, и простой Mobil1 выдержали испытание хуже ) Осталось только найти официального диллера Mobil или Castrol Edited 17.09.2013 18:51 by leshiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 19:09 Осталось только найти официального диллера Mobil или Castrol официальный дилер кастрола есть а вот мобил придется покупать с рук, видел на фархадском с дексос2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 07:49 официальный дилер кастрола есть а вот мобил придется покупать с рук, видел на фархадском с дексос2 есть и офиц дилер Мобила, магазин где продают находится на Софийской там же где и Тотал продают, там и налом и по карточке можно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 08:11 есть и офиц дилер Мобила, магазин где продают находится на Софийской там же где и Тотал продают, там и налом и по карточке можно А можно ориентир, или карту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 08:38 А можно ориентир, или карту едешь от малики по софийской , не доезжая моста будет светофор, поворот налево, там на углу два магазина- автомир (один из магазинов кторый шины торгует) и прям рядом магазин где офиц поставка Тотала и Мобила 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 08:40 [info=Для обсуждения масел есть отдельная тема, также обсуждать другие модели машин внутри данной темы считается оффтопом. Отдельное предупреждение leshiy, следите за сообщениями и старайтесь не оффтопить.][/info] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 15:03 Ну всё, купил за 220 тыс комплект того что посоветовал Abror640, купил там где рассказал Serega_uz, заменил в сервисе о котором упоминал S_nodirbek ..... Полёт в норме, машина благодарит каждым поршнем, клапана отдельно Итого 228 тысяч и спи спокойно .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 19:14 Да не, знатный тролль на прицеле Скоро тролль вновь ник менять будет. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 19:24 (edited) Скоро тролль вновь ник менять будет. Skull-xx , я конечно понимаю что вы для кого то авторитетный механик, но я своим глазам доверяю больше, чем вашим бумажкам( ошибочка всётаки присутствует) В малибу залазиет 5американских квотеров, что в пересчёте будет 4.7 литра моторного масла!!!! Я с позволения администрации опубликую фотографию данной канистры, уровень после смены масла проверен мною лично!!! Так-что, бумажечки свои проверять иногда надо из проверенных источников Я специально не сократил вашу цитату и фото, чтоб у вас не было форточки для оправдания своих ошибок Edited 18.09.2013 19:31 by leshiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 19:59 В малибу залазиет 4.7 литра моторного масла!!!! Согласен. зы: тут не правильная инфа http://www.chevy-mal...hevrolet-malibu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 05:36 к стати если в официальных дилерах Кастрол заливаете масло, обслуживание бесплатно и после пяти замен вам бесплатно заменят колодки, после 10 еше чтото приятное... удачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 06:11 Skull-xx , я конечно понимаю что вы для кого то авторитетный механик, но я своим глазам доверяю больше, чем вашим бумажкам( ошибочка всётаки присутствует) В малибу залазиет 5американских квотеров, что в пересчёте будет 4.7 литра моторного масла!!!! Я с позволения администрации опубликую фотографию данной канистры, уровень после смены масла проверен мною лично!!! Так-что, бумажечки свои проверять иногда надо из проверенных источников Я специально не сократил вашу цитату и фото, чтоб у вас не было форточки для оправдания своих ошибок Судя по фотке это Масло зимнее??? от -30 до + 45 насколько я помню и очень вызкое нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites