Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

В основном езжу на ласети но и для удовольствия по выходным ну или под настроение уже больше года Малибу. Отличная машина! Сосед не имея её постоянно критекует там вот сказали, тут вот сказали. Пока тьфу тьфу просто наслаждаюсь ничего ремонтировать не приходилось пробег 10 000 почти. Лью только 95, расход смотрю просто ради интереса так как спокойно ездить не всегда получается очень уж приятны ощущения после нажатия тапки. В городе 11л расход. Кстати у меня вторая позиция. На третей кстати большой расход не из-за автомата а из-за 18 колёс. Друг на зиму ставил 17 с зимней резиной и у него расход с 13 на 11 спустился так же и я ставил 18 себе расход сразу до 13 поднимался. Последние две недели не слазия каждый день на Малибу ездил и вот пару дней опять на Ласети, что то она еле еле разгоняется я про Ласети. Обычно как то не замечал таких тормозов... К хорошему быстро привыкаешь..))) Кстати у друга автомат ничуть не хуже механики, всё настраивается.

0

К кому именно подойти??

Да там мастеров хоть отстреливай,выбирай не хочу.... а программа у них одна и та же , снять рулевую и воткнуть другой сухарик, они уже руку набили( бабки считать:-) )

Ну или езжай к Андрею, он наверное покачественней сделает,потому что ты можешь плохой отзыв здесь оставить,если он плохо сделает!

0

Драйвер, а где 95 берете, если не секрет?

0

щас свободно практически на любом УГО

0

привет тренд пошол, если Малибу то установка сигналки 100$ а если Метиз, то за 30$.... Блин, опухли мастера, вот щас всё брошу и в установщики подамся.

2

Считать и экономить - всегда разумно при любом уровне доходов. Правда, если есть желание эти доходы упрочить и увеличить.

Считать и экономить - да. А вот покупать машину (не дешёвую), в документации к которой прописано черным по белому "расход 12 литров в смешанном цикле" и пытаться экономить на этом, "выжимая" расход на литр бенза меньше - это идиотизм. Не можешь оплатить обслуживание машины - нефиг её покупать...Бери что подешевле. Другое дело,когда при заявленном расходе в 15 литров тачка начинает жрать все 30,тут да мысль верна и оправдывает себя. Понты, такие понты :facepalme:

Это так,как добавление к Вашему посту)

Edited by My3bIKaHT
1

покупая самую дорогую авто местного автопрома считать лишний литр бенза лично я считаю крахаборством, лучше уж сразу на Матиз с ГБО в таком случае. Ментал

Вот почему когда больше ненчего сказать, говорят ментал? И причём здесь ментал вообще?

Я - не папик, если я беру машину, то помимо её стоимости, я должен представлять и расходы на её эксплуатацию и обслуживание.

Неразумно распоряжаться собственными средствами - это глупость. Комфорт стоит денег, и нормальный человек должен себе представлять, сколько именно.

К сведению, крахАборство - это нежелание тратить деньги на то, что нужно. А это совсем другая тема.

Если кому-то деньги лишние - это не проблнма вообще. Лишние деньги довольно быстро испаряются. Вместе с нелишними.

Считать и экономить - да. А вот покупать машину (не дешёвую), в документации к которой прописано черным по белому "расход 12 литров в смешанном цикле" и пытаться экономить на этом, "выжимая" расход на литр бенза меньше - это идиотизм.

Тут согласен.

Тут довольно часто на вопрос о расходе, отвечают заявлением, что ра потратил на {марка авто} такое бабло, то расход не должен интересовать. Я лично считаю, что должен.

Если расход в границах, указанных производителем - это норма.

Edited by Немой
3

Да там мастеров хоть отстреливай,выбирай не хочу.... а программа у них одна и та же , снять рулевую и воткнуть другой сухарик, они уже руку набили( бабки считать:-) )

Ну или езжай к Андрею, он наверное покачественней сделает,потому что ты можешь плохой отзыв здесь оставить,если он плохо сделает!

я на прошлой неделе в асса моторс рейку снимал у Валерия. он же посоветовал мне токоря Вадима. рейку сняли отвез через 2 часа забрал поставили. толку мало. за все про все отдал 400 тыс. обидно.

0

Ну в городе есть несколько мест через знакомых я думаю можно выйти на эти точки. Я своё место не буду озвучивать, простите. Но не на заправках. Хоть и говорят по знакомству или по договорённости на узгазойле можно всегда найти 95

0

Хоть и говорят по знакомству или по договорённости на узгазойле можно всегда найти 95

да бемалол щас 95ый - заплати лети

0

Здраствуйте уважаемые форумчане ! принимайте в свои ряды! на днях купил малибу с салона 3 позу. Машина отличная, радуюсь что взял именно малибу а не каптиву. до этого ездил на эпике. могу сказать разница в звуке мотора и ходовой разница большая между этими машинами. малибу жестче и у мотора звучание грубоватое. сменил резину Конти на Мишлен 245-45-18 и сменил передние амортизаторы. стала мягче. установил аппаратуру два уселка, колонки на двери и два буфера на штатное головное устройство. на фархадском рынке установили блок чтоб работал gps и через ЮСБ показывала двд. на счет расхода показывает 14литров но кажется то что расход меньше чем у эпики.

кто может подсказать на каком пробеге меняется масло после обкатки???

0

Вэлком брат, я заменил на 7 тыс, масло было очень чистое.

А почему заменил только передние амортизаторы?

0

масло надо менять после 2000 по гарантии

0

масло надо менять после 2000 по гарантии

Лучше после каждой заправки!
0

Вэлком брат, я заменил на 7 тыс, масло было очень чистое.

А почему заменил только передние амортизаторы?

потому что сказали если менять задние амортизаторы почти никакой разницы не будет а вот после замены передних на много мягче сатала.

стала

0

Согласен, в идеале конечно, менять все четыре.

2

то Даврон050 поздравляю!!! а цвет какой ??

0

При разных амортизаторах на разных осях

Так с завода же ставят разные амортизаторы для каждой оси- они отличаются размером. И совсем не обязательно ставить амортизаторы одной и той же фирмы на переднюю и заднюю ось.

а знаете ли вы уважаемый, что так делать опасно

Скажу больше- опасно вообще выезжать на машине на улицу.

Не придумывайте небылиц.

0

то Даврон050 поздравляю!!! а цвет какой ??

спасибо черный цвет!!!!
0

и сменил передние амортизаторы. стала мягче.

А что за амортизаторы (фирма) и какая цена?

0

из косяков с автосалона: не прописан 2 задние датчики давления, уровень гидравлической жидкости руля намного выше макс., не был закреплен шланчик бачка омывателя

0

2 даврон

Поздравляю.

на фархадском рынке установили блок чтоб работал gps и через ЮСБ показывала двд

а к кому именно обратиться? тоже интересует этот вопрос. в родной же гу нет навигатора. как осуществляется навигация?

и как смогли усилки на родное гу установить? спасибо большое

0

А что за амортизаторы (фирма) и какая цена?

аАмортизаторы ДЖИ ЭМ купил у Захида (бывший 10 магазин) на фархадском рынке за 2 передних отдал 800 000 сум. предлагали тоже джиэмовсикие по 550000 только они не такие мягкие как эти.

2 даврон

Поздравляю.

а к кому именно обратиться? тоже интересует этот вопрос. в родной же гу нет навигатора. как осуществляется навигация?

и как смогли усилки на родное гу установить? спасибо большое

1170601 мастера звать Мурод устонавливает блок для работы навигаций и вытягивает еще доп юсб шнур в бардачек для просмотра двд файлов цена вопроса 500 не наших. а аппаратуру устонавливал Дядя Слава из Гудиер на Сафийской.
1

1170601 мастера звать Мурод устонавливает блок для работы навигаций и вытягивает еще доп юсб шнур в бардачек для просмотра двд файлов цена вопроса 500 не наших. а аппаратуру устонавливал Дядя Слава из Гудиер на Сафийской.

одуретьь можно какие цены :blink:
0