Posted 16.04.2014 18:17 Хочется проехаться, чтобы понять эту машинку. Так зачем дело стало?.....Вот пожалуйста.....http://carrental.gl.uz/s3418-chevrolet_malibu/ Вот ещё.....http://autoprokat.uz/auto-news.html#.U06sv1V_veA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 13:28 Так зачем дело стало?.....Вот пожалуйста.....http://carrental.gl.uz/s3418-chevrolet_malibu/ Вот ещё.....http://autoprokat.uz/auto-news.html#.U06sv1V_veA Спасибо)). Но еще я не платил 400 00 сум за 1 день катания на Малибу. Думаю подвернется и так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 17:22 Но еще я не платил 400 00 сум за 1 день катания на Малибу. Там лимит только 300 км...за свыше идёт доплата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 13:59 Там лимит только 300 км...за свыше идёт доплата. Кстати,вполне не плохой аналог тачелы на свадьбу, пару -тройку взять в аренду, думаю дешевле выйдет,да и выглядят малибушки хорошо. Так и ещё 300км, на любую свадьбу с любыми выездами в загс хватит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 14:42 Кстати,вполне не плохой аналог тачелы на свадьбу, пару -тройку взять в аренду, думаю дешевле выйдет,да и выглядят малибушки хорошо. Я не думаю что там без залога отдадут машину, в нашей стране отношение к чужой собственности халатное, и без серьёзного залога контора может просто пострадать от бессовестности арендователя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 14:46 Я не думаю что там без залога отдадут машину, в нашей стране отношение к чужой собственности халатное, и без серьёзного залога контора может просто пострадать от бессовестности арендователя. КАСКО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 15:27 Я не думаю что там без залога отдадут машину, На Лачетти залог 250 у.е......видимо на случай небольших повреждений,если таковые будут.И отдают не сразу,а потом....видимо после проверки авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 16:02 КАСКО Каско это по любому,но кроме аварий бывают и другие повреждения, например коробка, шишки на колёсах, "оторванная" резина, не вовремя вернутая машина. да вариантов много... Да и сам арендатор будет намного осторожнее обращятся с машиной , зная что за каждую мелочь он может лишится залога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 09:56 работает ли на 3 поз. авто запирание дверей при начале движения? в настройках есть принудительное закрытие но дверей но при движении двери не запираются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 18:13 работает ли на 3 поз. авто запирание дверей при начале движения? Такая же фигня,а вот как лечить даже в России не знают, уже все привыкли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 08:09 работает ли на 3 поз. авто запирание дверей при начале движения? в настройках есть принудительное закрытие но дверей но при движении двери не запираются. Эту функцию можно настроить с помощью сигнализации. Также, как открытие только водительской двери и вторым кликом кнопки - открытия всех остальных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 13:02 Всем здрасти!!! Интересует доп.блок на 3-позу , при котором на штатном мониторе будет работать камера заднего хода . На Фархадке видел такой, там доп. - DVD проигр. + GPS. Может кто ставил ,поделитесь, стоит ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 07:51 'Davron050 . на фархадском рынке установили блок чтоб работал gps и через ЮСБ показывала двд. Уважаемый, поделитесь , стоит ставить или нет? на заднем ходу, при повороте руля, разметка на экране тоже поворачивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 18:45 Нет, корректировка по курсу не будет работать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2014 07:41 что-то со всех салонов малибушки вывезли..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 06:06 вопрос к владельцам....на Сергилях в данный момент очень много б.у малибушек причем цена от 25к у.е. ...горовят ,что владельцы сбрасывают так как выходят косяки(брак) в эксплуатации ....так ли это ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 06:36 (edited) косяки(брак) в эксплуатации ....так ли это ??? Косяков нету, пробег 35 тыс, всё отлично работает. За 25 тыс продают голые первые позы, 3ю ниже 30 не найти если всё ОК. Забыл, всё-таки был косячёк, со стуком рулевой, но привык уже, так и ездим! Edited 13.05.2014 06:37 by umidline 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 06:42 Косяков нету, пробег 35 тыс, всё отлично работает. За 25 тыс продают голые первые позы, 3ю ниже 30 не найти если всё ОК. Забыл, всё-таки был косячёк, со стуком рулевой, но привык уже, так и ездим! да так и понял ,что 1 позицию продают...она особо спросом не пользуется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 06:57 да так и понял ,что 1 позицию продают...она особо спросом не пользуется... Да хлам в общем, общипанная как рождественская утка, короче нексия :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 15:53 Да хлам в общем, общипанная как рождественская утка, короче нексия :-) Серьезная характеристика Большие машины на ручке-извращение, если это не машина месить .овны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 18:00 За 25 тыс продают голые первые позы, 3ю ниже 30 не найти если всё ОК. На прошлой неделе мне предложили 3 позу с пробегом 12 тыщ, мышинного цвета за 26, перекупы ему больше 23 не давали. Меня смущает, что много кто скидывает почти новые Малибушки, я уже задавался вопросом в этой теме. Может действительно там каккой нибудь массовый брак, о котором владельцы не распространяются? Причём многие взамен платят за новые Каптивы, которые кстати уже почти все распродали на этот год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 18:16 Отличная машинка. У меня вторая поза, доволен но возможно тоже придётся продавать. На работе по соседству парень купил белую вторую позу за 23500$ пробег 33000. Был на базаре в воскресенье спрашивал вторые позы просят 27000. Так что пока разброс цен не понятен. И вроде как странность со всех салонов малибушки вывезли. Все не проверял ориентируюсь на высказывания форумчан ну и сам пару салонов видел исчезли. Интересно а в продаже они есть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 18:41 зимой слышал, мол нашли ржавчину в дверях, даже корейцы приехали, фиксить проблему, потом не интересовался мне тоже сегодня предложили за 24500 2поз, 7к пробегом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 20:38 зимой слышал, мол нашли ржавчину в дверях, даже корейцы приехали, фиксить проблему, потом не интересовался Есть 41 Service Bulletins на Chevy Malibu 2013 с признанными дефектами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 01:46 И вроде как странность со всех салонов малибушки вывезли. Все не проверял ориентируюсь на высказывания форумчан ну и сам пару салонов видел исчезли. Интересно а в продаже они есть? Из мелких салонов на крупных перевили, у которых перечуха есть. С начало недели 1 и 2 позу по перечеху дают оплате и лети. 0 Share this post Link to post Share on other sites