Posted 27.05.2014 08:20 И как она 26 тысяч выходит? А пёс его знает, я просто констатирую факт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 09:36 Нет, корректировка по курсу не будет работать! на болшинстве работает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 13:17 на болшинстве работает! У вас работает? На каптиву ставили там просто разметка стоит, и при повороте не изгибалась! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 18:28 У вас работает? На каптиву ставили там просто разметка стоит, и при повороте не изгибалась! Видел как устанавливали , там разметка поворачивала. У меня не стоит данная приставка , поэтому и интересует корректно ли она работает, стоит ли ее устанавливать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2014 17:10 Задолбал скрип ремня во время включенного кондиционера, поменял ремень не помогло. Подозреваю на не качественный фреон, кто нить подскажет где можно залить не китайский фреон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2014 17:34 Задолбал скрип ремня во время включенного кондиционера, поменял ремень не помогло. Скрип только на холостом ходу? У меня сильно дёргается натяжной ролик в момент включённого компрессора, но без скрипа,даже слышен шум от вибрации ремня, похоже и у меня что-то не так, все вибрации пропадают после повышения оборотов более 1200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2014 05:34 На холостом и когда набираешь обороты особенно когда трогаешься идет сильный свист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2014 06:10 У меня сильно дёргается натяжной ролик в момент включённого компрессора, но без скрипа,даже слышен шум от вибрации ремня, похоже и у меня что-то не так, все вибрации пропадают после повышения оборотов более 1200 вибрация ремня происходит именно из-за натяжного ролика, т.к. имеется некий недопустимый зазор в подшипнике оного. а при повышении оборотов двигателя вибрация не исчезает, происходит лишь переход звуковой волны в другой частотный диапазон, не воспринимаемый на человеческий слух. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2014 10:21 вибрация ремня происходит именно из-за натяжного ролика Почему тогда вибрация пропадает после выключения компрессора? Куда зазор девается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2014 12:28 Почему тогда вибрация пропадает после выключения компрессора? Куда зазор девается? Вы сами ответили на этот вопрос. если компрессор отключен, соответственно не происходит сверхнормативной вибрации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2014 12:50 Вы сами ответили на этот вопрос. если компрессор отключен, соответственно не происходит сверхнормативной вибрации. Да я думаю что у меня тоже кондиционер перезаправлен, поэтому нагрузка на ремень идёт, а ролик натяжения компенсирует эту нагрузку, оттуда и шум. Будем ездить, неисправность наружу выйдет в виде поломки, а если нет, то пофигу на этот шум, его то еле слышно, а в салоне вообще тишина. На холостом и когда набираешь обороты особенно когда трогаешься идет сильный свист Если хотите можем встретится и сравнить натяжение ремня у Вас и у меня, у меня ничего не скрипит, если натяжение одинаковое то будем спускать фреон из системы, он не дорогой, возможно у Вас перезаправлена система, которая даёт гидроудар на компрессор, оттуда и пробуксовка ремня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 09:09 (edited) Nadia, ты куда пропал. Я узнал всё за тебя, короче у тебя скрипит муфта компрессора кондиционера, её можно регулировать, нужно прижать шкиф к самой муфта, делается прям на машине, но кто сделает не знаю. И ещё, так ездить нельзя, можно стереть поверхность и будет потом ЧЁЗАНАХ. Edited 10.06.2014 09:10 by umidline 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 04:36 В офис купили Малибу. На базаре имеются полики для Малибу, не универсальные, а именно для малибу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 05:28 В офис купили Малибу. На базаре имеются полики для Малибу, не универсальные, а именно для малибу? видел на фархадском именно для малибу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 05:31 видел на фархадском именно для малибу Спасибо, а про цену случайно не спрашивали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 05:33 (edited) В офис купили Малибу. На базаре имеются полики для Малибу, не универсальные, а именно для малибу? да есть...и даже резиночки в салон малибу..цену не знаю Edited 20.06.2014 05:35 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 09:56 Спасибо, а про цену случайно не спрашивали? По 120 тыс. на фархадском видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 11:59 Nadia, ты куда пропал. Я узнал всё за тебя, короче у тебя скрипит муфта компрессора кондиционера, её можно регулировать, нужно прижать шкиф к самой муфта, делается прям на машине, но кто сделает не знаю. И ещё, так ездить нельзя, можно стереть поверхность и будет потом ЧЁЗАНАХ. Umidline, спасибо за информацию. Как только будет возможность починю, только надо мастера найти. Кстати один раз кондик не включался, может компрессор потихоньку накрывается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 06:35 Продал сегодня свою белую Малибу LTZ 2013г, 15 тыс пробега за 32000$. Буду брать масло:-) И жарить, жарить её...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 13:29 (edited) где продали на базаре? за какое время ушло? Edited 09.07.2014 13:30 by abror640 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 13:30 (edited) где продали на базаре за какое время ушло? На торге, за 4 дня.Честно говоря, менять машину не собирался,а мой друг дал объявление в торг.уз ради прикола, даже мне не сказал, а вчера звонит говорит клиент посмотреть хочет, приехали посмотрели и залог дали 500, сегодня забрали, машину в область на обслуживание свадьбы говорят. Не пойму народ я, зачем брать Б.У когда новая есть в наличии ? Edited 09.07.2014 13:36 by umidline 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 04:29 А новая сколько сейчас стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 06:13 Новая для меня немного дороговато, хочу купить б/у, на что нужно обращать более значительное внимание, и еще хотел у Вас узнать на счет качества, а то много негативных слухов ходит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 06:37 На торге, за 4 дня. Честно говоря, менять машину не собирался,а мой друг дал объявление в торг.уз ради прикола, даже мне не сказал, а вчера звонит говорит клиент посмотреть хочет, приехали посмотрели и залог дали 500, сегодня забрали, машину в область на обслуживание свадьбы говорят. Не пойму народ я, зачем брать Б.У когда новая есть в наличии ? Потому что косяки ты уже устранил 0 Share this post Link to post Share on other sites