Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

И как она 26 тысяч выходит?

А пёс его знает, я просто констатирую факт!
0

Нет, корректировка по курсу не будет работать!

на болшинстве работает!

0

на болшинстве работает!

У вас работает? На каптиву ставили там просто разметка стоит, и при повороте не изгибалась!

0

У вас работает? На каптиву ставили там просто разметка стоит, и при повороте не изгибалась!

Видел как устанавливали , там разметка поворачивала. У меня не стоит данная приставка , поэтому и интересует корректно ли она работает, стоит ли ее устанавливать?

0

Задолбал скрип ремня во время включенного кондиционера, поменял ремень не помогло. Подозреваю на не качественный фреон, кто нить подскажет где можно залить не китайский фреон?

0

Задолбал скрип ремня во время включенного кондиционера, поменял ремень не помогло.

Скрип только на холостом ходу? У меня сильно дёргается натяжной ролик в момент включённого компрессора, но без скрипа,даже слышен шум от вибрации ремня, похоже и у меня что-то не так, все вибрации пропадают после повышения оборотов более 1200
0

На холостом и когда набираешь обороты особенно когда трогаешься идет сильный свист

0

У меня сильно дёргается натяжной ролик в момент включённого компрессора, но без скрипа,даже слышен шум от вибрации ремня, похоже и у меня что-то не так, все вибрации пропадают после повышения оборотов более 1200

вибрация ремня происходит именно из-за натяжного ролика, т.к. имеется некий недопустимый зазор в подшипнике оного. а при повышении оборотов двигателя вибрация не исчезает, происходит лишь переход звуковой волны в другой частотный диапазон, не воспринимаемый на человеческий слух.
0

вибрация ремня происходит именно из-за натяжного ролика

Почему тогда вибрация пропадает после выключения компрессора? Куда зазор девается?
0

Почему тогда вибрация пропадает после выключения компрессора? Куда зазор девается?

Вы сами ответили на этот вопрос. если компрессор отключен, соответственно не происходит сверхнормативной вибрации.
0

Вы сами ответили на этот вопрос. если компрессор отключен, соответственно не происходит сверхнормативной вибрации.

Да я думаю что у меня тоже кондиционер перезаправлен, поэтому нагрузка на ремень идёт, а ролик натяжения компенсирует эту нагрузку, оттуда и шум.

Будем ездить, неисправность наружу выйдет в виде поломки, а если нет, то пофигу на этот шум, его то еле слышно, а в салоне вообще тишина.

На холостом и когда набираешь обороты особенно когда трогаешься идет сильный свист

Если хотите можем встретится и сравнить натяжение ремня у Вас и у меня, у меня ничего не скрипит, если натяжение одинаковое то будем спускать фреон из системы, он не дорогой, возможно у Вас перезаправлена система, которая даёт гидроудар на компрессор, оттуда и пробуксовка ремня.

0

Nadia, ты куда пропал.

Я узнал всё за тебя, короче у тебя скрипит муфта компрессора кондиционера, её можно регулировать, нужно прижать шкиф к самой муфта, делается прям на машине, но кто сделает не знаю.

И ещё, так ездить нельзя, можно стереть поверхность и будет потом ЧЁЗАНАХ.

Edited by umidline
0

В офис купили Малибу. На базаре имеются полики для Малибу, не универсальные, а именно для малибу?

0

В офис купили Малибу. На базаре имеются полики для Малибу, не универсальные, а именно для малибу?

видел на фархадском именно для малибу
0

видел на фархадском именно для малибу

Спасибо, а про цену случайно не спрашивали?

0

да есть...и даже резиночки в салон малибу..цену не знаю

Edited by DodikUz
0

Спасибо, а про цену случайно не спрашивали?

По 120 тыс. на фархадском видел.

0

Nadia, ты куда пропал.

Я узнал всё за тебя, короче у тебя скрипит муфта компрессора кондиционера, её можно регулировать, нужно прижать шкиф к самой муфта, делается прям на машине, но кто сделает не знаю.

И ещё, так ездить нельзя, можно стереть поверхность и будет потом ЧЁЗАНАХ.

Umidline, спасибо за информацию. Как только будет возможность починю, только надо мастера найти. Кстати один раз кондик не включался, может компрессор потихоньку накрывается...

0

Продал сегодня свою белую Малибу LTZ 2013г, 15 тыс пробега за 32000$.

Буду брать масло:-) И жарить, жарить её...:-)

0

где продали на базаре? за какое время ушло?

Edited by abror640
0

где продали на базаре за какое время ушло?

На торге, за 4 дня.

Честно говоря, менять машину не собирался,а мой друг дал объявление в торг.уз ради прикола, даже мне не сказал, а вчера звонит говорит клиент посмотреть хочет, приехали посмотрели и залог дали 500, сегодня забрали, машину в область на обслуживание свадьбы говорят.

Не пойму народ я, зачем брать Б.У когда новая есть в наличии ?

Edited by umidline
1

А новая сколько сейчас стоит?

0

34к usd

0

Новая для меня немного дороговато, хочу купить б/у, на что нужно обращать более значительное внимание, и еще хотел у Вас узнать на счет качества, а то много негативных слухов ходит....

0

На торге, за 4 дня.

Честно говоря, менять машину не собирался,а мой друг дал объявление в торг.уз ради прикола, даже мне не сказал, а вчера звонит говорит клиент посмотреть хочет, приехали посмотрели и залог дали 500, сегодня забрали, машину в область на обслуживание свадьбы говорят.

Не пойму народ я, зачем брать Б.У когда новая есть в наличии ?

Потому что косяки ты уже устранил :D

0