Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Потому что косяки ты уже устранил :D

что за косяки???

0

Потому что косяки ты уже устранил :D

Ааа...В области все думают, что любая новая Шевролет полюбому с косяками выходит да? Вай Вай...спасибо им :-)

что за косяки???

Косяков то нету, а люди по привычке думают что б.у хозяин в порядок привёл, и косяков не осталось! Как с Нексией помните,сразу меняли масло,антифриз, расширительный бачёк, колёса, шаровые и чашки!

Новая для меня немного дороговато, хочу купить б/у, на что нужно обращать более значительное внимание, и еще хотел у Вас узнать на счет качества, а то много негативных слухов ходит....

Думаю на пробег смотреть надо и реального хозяина, у молодых не брать, ну его нафиг, лучше у серьёзных взрослых людей.

А так, в принципе у Малибу слабых мест вроде бы не обнаружили пока, поэтому стандартный набор проверок как и с любой другой машиной.

3

Ааа...В области все думают, что любая новая Шевролет полюбому с косяками выходит да? Вай Вай...спасибо им :-)

Косяков то нету, а люди по привычке думают что б.у хозяин в порядок привёл, и косяков не осталось! Как с Нексией помните,сразу меняли масло,антифриз, расширительный бачёк, колёса, шаровые и чашки!

Думаю на пробег смотреть надо и реального хозяина, у молодых не брать, ну его нафиг, лучше у серьёзных взрослых людей.

А так, в принципе у Малибу слабых мест вроде бы не обнаружили пока, поэтому стандартный набор проверок как и с любой другой машиной.

Спасибо

0

Продал сегодня свою белую Малибу LTZ 2013г, 15 тыс пробега за 32000$.

Буду брать масло:-) И жарить, жарить её...:-)

Что за дебилизм,она с учетом оформления встанет как новая с салона
3

Что за дебилизм,она с учетом оформления встанет как новая с салона

:facepalme: Её в аренду отдадут. Свадьбы же возить будет. А новую хрен в аренду отдашь или под залог.

0

Продал сегодня свою белую Малибу LTZ 2013г, 15 тыс пробега за 32000$.

Перекупы от такой новости удавятся. Они такие за 28 продать не могут.

0

Перекупы от такой новости удавятся. Они такие за 28 продать не могут.

Когда эпику в 12 году продавал, также за неделю через торг продал за 23500$, тоесть за точно такую же цену как и брал с салона.

Незнаю чё там перекупы, но насколько я знаю на Сергели дешевле чем за 30000 не найти, я имею в виду с малым пробегом и в нормальном состоянии.

0

Мда не дешево,вот ее цены в стране где ее придумали http://www.autotrader.com/2014-chevrolet-Malibu.jsp?modelId=26457

В штатах цена на Малибу в комплектации ЛТЗ от 28000$ и от 30000$. Там два двигла на выбор. Плюс налоги. Плюс допы. Если понабрать допов то цена упрётся в 37000$. Цены от Шевроле Калифорния.

0

В штатах цена на Малибу в комплектации ЛТЗ от 28000$ и от 30000$. Там два двигла на выбор. Плюс налоги. Плюс допы. Если понабрать допов то цена упрётся в 37000$. Цены от Шевроле Калифорния.

LS стартует от 21588$ и обрати внимание какие двиги стоят от 185 лошадок.
0

Она стартует, а дальше 750$ диллерская доставка с завода до его офиса, налог 2100$ , баксов 200 за всякие заморочки и вот уже под 25 вышло, а у нас LS от 27 начинается, и там же остаётся :-)
0

LS в Калифорнии начинается с 23165$. Плюс вот это - MSRP excludes tax, title, license and dealer fees. See dealer for details.

0

LS в Калифорнии начинается с 23165$. Плюс вот это - MSRP excludes tax, title, license and dealer fees. See dealer for details.

Я говорю то что вижу здесь NY.
0

Я говорю то что вижу здесь NY.

Я говорю про то, что происходит в Сан-Диего. 2 штуки баксов разница между двумя городами в штатах. Что уж говорить про Узбекистан.

Кстати, во сколько встает лизинг в NY на 72 месяца? В Сан-Диего первоначальный взнос 2316 баксов и по 290 баксов в месяц (но при ооооочень хорошем кредитном рейтинге) минимум.

Edited by kurbashi
0

Кто недавно был на сергилях....почем реально отдадут хороший малибу...цена интересует......а то торг.уз не обьективен..в отличном состоянии с малым пробегом....заранее спасибо

Edited by PASS
0

Кто недавно был на сергилях....почем реально отдадут хороший малибу...цена интересует......а то торг.уз не обьективен..в отличном состоянии с малым пробегом....заранее спасибо

просят от 28-31, акпп, 13го года с малым пробегом..

Edited by DodikUz
0

просят от 28-31, акпп, 13го года с малым пробегом..

Серьезно!!!???так в автосалоне взять новую можно....я думал максимум 22...25...спасибо за инфу...хочу кобольт 4 позу с пробегом 7тыс с доплатой поменять..поеду в воскресенье погуляю с ориентируюсь...не ожидал если честно что 31...это же бред

Edited by PASS
2

Серьезно!!!???так в автосалоне взять новую можно....я думал максимум 22...25...спасибо за инфу...хочу кобольт 4 позу с пробегом 7тыс с доплатой поменять..поеду в воскресенье погуляю с ориентируюсь...не ожидал если честно что 31...это же бред

ну 1 позицю можно найти за 24...автоматы дороже идут ...

нова в салоне 34к стоит

а во сколько вы оцениваете свой кобальт??

не забуть расказать о увиденом...

Edited by DodikUz
0

о увиденом...

В сервисе видел Малибу. С виду новая машина. На самом деле битая сзади и покрашенная. Ручник не работает, починить не смогли. Кажется и ходовая перекошена, мастера сказали.

0

а во сколько вы оцениваете свой кобальт??

не забуть расказать о увиденом...

Свой колобок 4позу еще не оценивал.я его только закончил наворачивать..там же пресмотрюсь к ним тоже...если 1я поза на базаре 24..а в салоне 1поза стоит 27 нулевая и за 10ть минут зачем мне старая..(годовалая)..погуляю приценюсь...потом отпишусь...спс за инфу

Вообще норм машина малибу?....мнение владельцев?а то все хаили хаили каптиву 3ю....купил не нарадуюсь.надеюсь с малибу тоже не разочаруюсь.

р.с каптос 2й не хочу.или малибу б.ушный или орландо по деньгам потяну..

Edited by PASS
2

Свой колобок 4позу еще не оценивал.я его только закончил наворачивать..там же присмотрюсь к ним тоже...если 1я поза на базаре 24..а в салоне 1 поза 27 нулевая и за 10ть минут зачем мне старая..(годовалая)..погуляю приценюсь...потом отпишусь...спс за инфу

Имхо машина и так дорогая, не поскупитесь парой тыщ,если они имеются (не думаю,что вы малибу будете брать на последние деньги),но возьмите новую. Такие машины очень дорого чинить, и порой сэкономленные 2-3 тыщи выйдут вам в ремонт бу автомобиля,если не больше. И всё же новая машина есть новая машина. Не забывайте ещё про оформление, тоже в копеечку влетит. Удачных поисков!)

1

Имхо машина и так дорогая, не поскупитесь парой тыщ,если они имеются (не думаю,что вы малибу будете брать на последние деньги),но возьмите новую. Такие машины очень дорого чинить, и порой сэкономленные 2-3 тыщи выйдут вам в ремонт бу автомобиля,если не больше. И всё же новая машина есть новая машина. Не забывайте ещё про оформление, тоже в копеечку влетит. Удачных поисков!)

Нет ...друзья за 21 с базара годовалую малибушку мес назад купили...я поэтому загорелся....а так ваше мнение полностью разделяю 2...3 тыс разница с новой то конечно новая без вариантов....а если 10ка то может в сторону годовалой...вот на орландо поглядываю говорят в ас 24е стоит еще не смотрел..просто кобальт в узб занимает нишу нексии..скоро в городе одни колобки будут не хочу.

1

2012 год, фул, 3 позиция 26000, продавал перекуп на базаре. черный цвет

0

2012 год, фул, 3 позиция 26000, продавал перекуп на базаре. черный цвет

Дверь крашеная?

0

Был на базаре смотрел малибушки....ну в общем там не адекваты их продают....по пути на сергели заехал в автосалон на южный там малибу в свободном доступе все позиции если редкие цвета то ожидание неделя другая..на базаре ломят цену за бушные как в автосалоне за новые.короче на лоха..28 самая дешевая 3х годовалая.а так в среднем 29 ..30 тыс и выше у знакомых перекупов спросил за 2 мес 1у машину со всего базара продали и то она 3 мес продавалась хозяин приехал забирать авто на него покупатель на прямую вышел договорились и оформлять уехали цена не известна но говорят что на 5ть тыс от перекупов отличается....а они всем рассказывают что за 300 долларов сидят.сами по 5 накручивают.машин много но продавцы сами не верят что смогут продать..зачем сидят не известно?я вызвал интерес у перекупов т.к интеремовался только малибушками стали подходить и уступать но не более 500 дол...я говорю что в а.с от 28 до 33 новая ..ну короче 2 дурака на базаре один покупает др продает...кобальты хорошие с малым пробегом + 2 тыс к цене а.с....лоси в среднем от 20 тыс свежие....эпики с малым пробегом 17ть .

2