Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Salon Drivers Village, vsyakie prichindali ne utochnil, priehal tsvet skazal, pozitsiyu i zaplatil, vse zanyalo okolo 20 min. denejki daje ne poshitali srazu, pozvonili tolko chto i skazali 39 000 sumov ne hvataet. Priobrel Videoregistrator Blackvue Wi-Fi 2 Channel, nado budet nayti horoshego elektrika ne posovetuete?

0

Salon Drivers Village, vsyakie prichindali ne utochnil, priehal tsvet skazal, pozitsiyu i zaplatil, vse zanyalo okolo 20 min. denejki daje ne poshitali srazu, pozvonili tolko chto i skazali 39 000 sumov ne hvataet. Priobrel Videoregistrator Blackvue Wi-Fi 2 Channel, nado budet nayti horoshego elektrika ne posovetuete?

Так какого года выдают Малибу? 2013 или 2014?

0

Так какого года выдают Малибу? 2013 или 2014?

2013
1

Доброй ночи, камрады. Сегодня один нехороший таксист влетел в дверь моей малибушки и в связи с этим вынужден с ней расстаться. Машине нет еще года( в декабре вроде как, хотя техпаспорт получали в январе) пробег 5000 км. была в идеальном состоянии. ни царапины и сколов. Груз не возил. запаску не ставил. на заднем сидении никто не ездил). машина стояла на обочине и по злому року он въехал именно в нее. Как думаете почем можно будет продать и вообще кто занимается покупкой битых авто?

Я заранее прощу прощения у админов т.к совсем не в тему мой пост...

И заранее спасибо всем откликнувшимся.

0

Доброй ночи, камрады. Сегодня один нехороший таксист влетел в дверь моей малибушки, машина стояла на обочине и по злому року он въехал именно в нее. Как думаете почем можно будет продать

Сочуствую блин, обидно.

Если пострадала только дверь, то это вообще не проблема, заказывай со штатов новую, придёт за две недели, дверь будет в цвет твоего авто , и ни один супер спец не пропалит что была битая или окрашенная.

Если можешь размести фото:-(

0

umidline, спасибо.

А где заказываются не подскажете? фото чуток позже кину

0

На фархадском базаре, номер не помню, магазин угловой по правой внутренней стороне если заходить с центрального входа, там мне предлагал продавец на заказ привезти, правда не дверь конечно, а натяжной ролик.

Вот пример сколько стоят аналогичные запчасти в США, если вам зарядят слишком много(1500$и выше) , то обращайтесь ко мне:-)

post-7109-0-07155000-1409999144_thumb.png

Edited by umidline
0

А как же болты крепления двери? по болтам тоже смотрят, краска сбита будет. Вам надо будет найти реально аккуратного костоправа с необходимым набором инструментов, чтобы аккуратно изъять старую дверь, и так же поставить новую.

А зачем продавать машинку?Вроде как хорошая же))

0

Болты идут оцинкованные неокрашенные

post-7109-0-76054700-1410000933_thumb.jpg

Edited by umidline
0

Доброй ночи, камрады.

И заранее спасибо всем откликнувшимся.

А где заказываются не подскажете?

Вот пример сколько стоят аналогичные запчасти в США, если вам зарядят слишком много(1500$и выше) , то обращайтесь ко мне:-)

В Ташкенте задняя дверь на Малибу стоит 900.000 - 950.000 cум. Купить можно позвонив по тел: I68-IO-ЧI. :good:

1

Спасибо всем откликнувшимся. И спасибо за телефон. Правда чел интересным собеседником оказался - дверь 950 000. и все. хотел пообщаться спросить дополнительно но тел положили. и больше я на него не дозвонился. меня просто добавили видать в список:)

Edited by bobby
0

Правда чел интересным собеседником оказался - дверь 950 000. и все. хотел пообщаться спросить дополнительно но тел положили. и больше я на него не дозвонился. меня просто добавили видать в список:)

Скорее всего он просто сделал себе дешовую рекламу, в надежде на других увидевших это сообщение, типа у него запчасти дешевле чем в США.

0

Скорее всего он просто сделал себе дешовую рекламу, в надежде на других увидевших это сообщение, типа у него запчасти дешевле чем в США.

Это с магазина Кикс, что после ЮА круга в сторону Учкахрамона..
0

на базаре Каптив намного больше, чем Малибу, самая дешевая(которуя я нашел, перекуп продает) Малибу 24 000 просит 52 000 пробег черная, Каптива с пробегом 6000, с пятном крыло, 13 года 23,5 просит, людей много, торговли нет. Стальной цвет 25 просят за Малибу ЛТ- кстати стальных на базаре одну тока видел(перекпы говорят стальную трудно продать), странно джентра 7000 пробег 3 позиция 23000. (Почему не 25?- спросил обиделся, отвернулся) Черная Малибу ЛТ с номером не частным 31 просит. Есть люди вероятно которым в кайф на жаре париться и вести разговоры... Спал крепко чел в одной с перецарапаным капотом мышиным цветом Малибу, вот он не знаю сколько просит, не стал будить...

В общем рынок замер вроде на Малибу торговли нет.

Отсюда имхо вывод если брать с салона, чтобы через год продать тогда:

1. Цвет

1.1 мышиный

1.2. Жемчуг

1.3. Белый/черный/асфальт

2. Автомат, если купить будет перепродаваться также как и механика

Кстати тема: слышал разговор типа покупателя с перекупом, типа покупатель просил перекупа поменять баллоны и еще что то( не раслышал ) со своей машины на Малибушке перекупщика, говорит не заметит хозяин подмену, ппц ему машину доверили...как это козлу капусту? Тот вначале артачился, типа покупатель говорит - я пойду прогуляюсь, а ты подумай пока... Дальше не стал ждать, пошел дальше концерт смотреть.

Лучше вероятно через торг продавать, чем потом слышать от покупателя, ака амортизатор мертвий сапсем, баллон че то не похоже что 10000 проехал и тд и тп

Перекупы говорят цена, которую нужно платить у натариуса ровно столь ко же и встанет гаи оформление. То есть нужно где то примерно 2 штуки прибавить.

Спрашивал про косяки какие есть в малибу , все молчат дружно, спрашиваю - а ты хозяин машины или перекуп 90 процентов говорят брата машина - в гараже стояла. Почему продаешь спрашиваю - все дружно другую мащину брат купил и вообще у меня много машин. Не устают тему эту толкать, в принципе не врут, Ака же машина:)

0

уважаемые малибоводы! у меня 2-я поз. болею 3 им. что советуете? :icon_eek:

0

уважаемые малибоводы! у меня 2-я поз. болею 3 им. что советуете? :icon_eek:

Чё ручку дёргать устал ;-)
0

Чё ручку дёргать устал ;-)

сцепление накрылся. сам виноват... сделал но не до конца. маховик не менял. поменял только диск и выжемной. и то попал на 2 лимона почти. маховик сказали 850уе стоит.
0

Доброго дня всем. Еще с одной просьбой хочу обратиться. Посоветуйте нормальных костоправов пожалуйста. Пусть подороже но что бы с гарантией было. Ранее как то не приходилось сталкиваться. Слышал про станцию на узбуме - проехали и нам сказали что гараж давно закрыт. Заранее благодарен за любую информацию.

0

Доброго дня всем. Еще с одной просьбой хочу обратиться. Посоветуйте нормальных костоправов пожалуйста. Пусть подороже но что бы с гарантией было. Ранее как то не приходилось сталкиваться. Слышал про станцию на узбуме - проехали и нам сказали что гараж давно закрыт. Заранее благодарен за любую информацию.

Есть конкретные пацаны, однако берут три шкуры за работу, находятся на Чкалова, ехать в сторону Рисового базара, недоезжая ЖД переезда примерно киллометр они будут слева на дороге, большой цех, там обычно иномарки битые стоят на улице, ещё ориентир рядом с ними бокс Развал-схождения.

Люди были довольны качеством, сам разок заехал и уехал с большими глазами, цена была вайдооот как несовместима с моим карманом на тот момент.

Edited by umidline
0

скину в личку номер..
0

Есть конкретные пацаны

Дион авто?
0

Дион авто?

Трудно вспомнить, особенно если никогда не знал:-)

Знакомы с ними?

0

ещё ориентир рядом с ними бокс Развал-схождения.

Развал-схождение находится прямо у Ж/Д переезда,а не даже за 100 метров.
0

Развал-схождение находится прямо у Ж/Д переезда,а не даже за 100 метров.

Это вулканизация и балансировка, развала там нету!!!!А если вдруг и появился, то я писал ехать с Чкалова в сторону Рисового , а не наоборот, и не по правой стороне... :-)

0

Privet vsem, pozvonili iz salona D.V zabrat "Malibushku", 3 poz. oplacheno bylo 5.09.14 ne podskajite kak attach foto

Ups: u menya Macbook, :)

0