Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Не ксенон а 4300к это чуть выше чем 3к и ярче а аля колхоз Тюнинг мне некчему

Или 5к лампы. Они стандарт на мерсах. И походу лампы противотуманок заменить на 4300к филипс

0

chefravi, ну как машинка? как впечатления?

0

Что за прикол, датчики стоят, но прописывать надо. Почему на капе просто, сел и поехал.

Датчики дождя работают сразу, ни чё там не надо "прописывать", "выписывать" , "записывать", причём работает более менее адекватно.

Если после покупки замучали сообщение что датчики давления не работают, то нужно запустить через меню обнаружение датчиков и по часовой стрелке менять давление в каждом колесе до сигнала машины об обнаружении конкретного датчика.

2

chefravi, ну как машинка? как впечатления?

машина очень хорошая, (повторяю после лося) передние аморы чуть дают о себе знать, неглубокие ямы не очень хорошо отрабатывает, разгон клас (95 бензин), мажикар пихнули в самой ключ, видеорегистратор установили, осталось поменять "покрышку", облицовку, коврики и думаю етого достаточно, (насчет аморов еше думаю,:) )

1

скажите а что межикар добавляет в ключ?

0

Я так понял, родным пультом можно открывать Мэджик кар который установлен вместо штатной сигнализации,это так называемый-"Slave mode", мне тоже нравится родной пульт и менять на другой не хочу, он намного серьёзнее выглядит чем дешовые китайские пульты.

Сегодня сделал рулевую за 220 тысячь и сразу заменил рулевые наконечники за 260 тоже тычячь:-) , машина стала неузнаваемой.

0

Я так понимаю это конкретная болезнь всех малибушек, рулевая рейка + наконечники? На капах такого не наблюдается.

0

Я так понимаю это конкретная болезнь всех малибушек, рулевая рейка + наконечники? На капах такого не наблюдается.

Рулевая Да болезнь, наконечники поменял для профилактики, мастера были против замены, но я люблю когда едешь в тишине, когда слышно лишь биение сердца...

Чё там на Капе я не знаю, мне нравятся строго современные машины, а не рестайловый Аля 80й, без обид.

Edited by umidline
1

Весь ряд ЖМ страдает от дефекта рулевой

0

Весь ряд ЖМ страдает от дефекта рулевой

Сегодня мне это таксист продемонстрировал на Спарке с пробегом 1400км, у друга Нексус только с печки вышел тоже стучит, у меня была Эпика тоже стучала с завода....Малибос стучал тоже с завода:-)

А также в сервисе по соседству разбирали Лося, угадайте зачем? Да..Да..рулевая стучит:-)

Одно чем Малибу отличается от всех остальных, у неё на рейке стоит электромагнитная муфта( при скорости 100 и более руль становится бетонный, специально чтоб машину в занос не кинуть), так вот эта муфта со временем начинает стучать, и увы мастера пока ничего с этим сделать не могут!!!!

0

машина очень хорошая, (повторяю после лося) передние аморы чуть дают о себе знать, неглубокие ямы не очень хорошо отрабатывает, разгон клас (95 бензин), мажикар пихнули в самой ключ, видеорегистратор установили, осталось поменять "покрышку", облицовку, коврики и думаю етого достаточно, (насчет аморов еше думаю, )

Как понять в сам ключ? вы сможете узнать когда сработает сигналка ?

0

А это видать только функция автозавода реализуется.

1

сегодня поменял стоковую резину 245/45/18 на Нексен 255/45/18 не почуствовал разницу, может попробовать 245/50/18 ??

к сожелению нет,:/

только автозавод и все,:)

0

Аморы не меняй. Мне сказали, шило на мыло будет и практически разницы никакой. Катайся на родных. Наслаждайся жесткостью заводской :-)))

Эффект такой же будет, как после смены резины, т.е. никакой. Такая уж настройка машины.

2

может попробовать

заедь на полевую к ребятам спортсменам, там есть мудрый дядька - зовут его Шерзод ака, он официальный менеджер по спорту или как бы тестам автошек нашего GM, дядька этот тебе реальный расклад даст - что надо а что не надо менять и что это даст.

На сколько я с ним говорил по поводу Малибу- ответ один ездий в стоке и не парься- все остальное развод на бабки.

1

сегодня поменял стоковую резину 245/45/18 на Нексен 255/45/18 не почуствовал разницу, может попробовать 245/50/18 ?

Если хотели добиться мягкости, то сразу на Мишлен (Michelin) обуватся надо , на ней очень тонкая оболочка по бокам за счёт этого шума протектора практически не слышно, минусом будет "резиновое" сцепление с дорогой, а так родные покрышки очень даже неплохие , особенно в дождь цепляются за асвальт просто бешенно, она даже имеет специальный бортик для защиты диска от бардюра!, и за счёт своей жосткости на повороте машина практически не плывёт.

1

слишком задумчевая коробка передач и между ними пауза очень чуствительная, у ласетти все было плавно, имхо (Малибос 3 поз. 500 км)

0

слишком задумчевая коробка передач и между ними пауза очень чуствительная,

Это только начало :D сюрпризов. Дальше будет больше и через полгода придет понимание, почему все владельцы малибу, кто ринулся покупать новую модель нашего автопрома в 12 и 13 годах, в итоге избавились от нее и пересели на капы и другие машины.

0

Это только начало :D сюрпризов. Дальше будет больше и через полгода придет понимание, почему все владельцы малибу, кто ринулся покупать новую модель нашего автопрома в 12 и 13 годах, в итоге избавились от нее и пересели на капы и другие машины.

Поведайте народу пожалуста об этих сюрпризах, а то жду недождусь когда же меня машина обрадует.
0

слишком задумчевая коробка передач и между ними пауза очень чуствительная, у ласетти все было плавно, имхо (Малибос 3 поз. 500 км)

Коробка привыкает к стилю вождения, это не шутка, почитайте про адаптивные АКПП.
0

Поведайте народу пожалуста об этих сюрпризах

это сарказм был :p . Но все таки это факт, очень многие избавились от данной модели нашего автопрома. Сам скоро стану малибуводом, так что уже смогу трезво оценивать какие либо плюсы и минусы. Начну скорее всего с рулевой, которая у всех малибу накрывается за очень короткий промежуток времени. Ну а дальше будет видно.

0

Может рулевая от мастеров накрывается? Как чашки на лаче?

0

Сам скоро стану малибуводом, так что уже смогу трезво оценивать какие либо плюсы и минусы. Начну скорее всего с рулевой, которая у всех малибу накрывается за очень короткий промежуток времени. Ну а дальше будет видно.

Рулевая не то что быстро сломается, она вообще с нуля "накрытая" идёт, прям с салона , прям с печки, там конструкция такая, конструкторы не могут ставить стальную втулку притык к штанге иначе она заклинит от теплового расширения, отсюда и стук идёт, тем временем наши мастера эту же втулку наращивают пластмассовой проставкой, в итоге риск заклинивания минимизирован, одно неясно какого **я GM не догоняет до этого, просто не верится что не догоняет, видимо регламент не позволяет.

0

может мне тоже сразу поменять Штоли :icon_eek: ?

0

абсалютно не замечал никакого стука, не знаю о чем вы, пока все впорядке вроде уже где то 3000 км

0