Posted 30.09.2014 09:19 драсте ....у меня номер только 01*224** а звук такой, катализатор прогорел....и постепенно вылетал в трубу Привет, ещё у тебя на багажнике сзади две наклейки Девушка и Сноубордист? Если это ты- то респект твоему Колобку :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 09:38 Привет, ещё у тебя на багажнике сзади две наклейки Девушка и Сноубордист? Если это ты- то респект твоему Колобку :-) Привет...угу мой колобочек, спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2014 19:24 Приветствую всех участников !!! У меня к вам вопрос . Мой шеф решил купить малибу 1 позиции (т.к. только она есть перечислением) Что вы скажите об этой машине в целом ? почему она на вторичном рынке она падает в цене? правда ли что ходовая часть желает оставлять лучшее ? Заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 05:05 Мой шеф решил купить малибу 1 позиции (т.к. только она есть перечислением) перечислением есть все позиции 1 поза пустышка (посмешище) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 05:15 1 поза пустышка (посмешище) там вроде есть: центрзамок, ГУР, электропакет, кондер. (необходимый минимум) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 05:19 там вроде есть: центрзамок, ГУР, электропакет, кондер. (необходимый минимум) ага как на спарке или матизе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 07:10 как на спарке или матизе кому то и этого достаточно для езды, т.к. многими фишками не пользуешься, даже если они имеются. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 08:05 Приветствую всех участников !!! У меня к вам вопрос . Мой шеф решил купить малибу 1 позиции (т.к. только она есть перечислением) Что вы скажите об этой машине в целом ? почему она на вторичном рынке она падает в цене? правда ли что ходовая часть желает оставлять лучшее ? Заранее спасибо не советовал бы брать бич позицию ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 09:16 бич позицию ) Что это означает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 09:30 ага как на спарке или матизе не советовал бы брать бич позицию ) Судя по комплектации, указанной на украинском сайте Шевроле комплектация вроде неплохая (или для Узбекистана в Корее могут всё урезать?) LS От 325 000 грн. o Cистема курсовой стабилизации ESC (вкл. ABS, EBD, TCS, BAS) o 6 подушек безопасности (подушка пер.пассажира отключается) o Активные подголовники o Сигнализация o Кондиционер o Электропривод передних и задних окон, режим auto o Зеркала с электро регулировкой, обогревом и встроенными указателями поворота o Датчик света o Электромеханический стояночный тормоз o Подлокотники сзади и спереди с отделением для хранения вещей o Радио, CD-MP3 проигрыватель + 6 динамиков o АUX-IN o Информационный дисплей водителя, бортовой русифицированный компьютер o Регулировка руля по высоте o 17” легкосплавные диски o Хромированная решетка радиатора и ручки дверей o Две выхлопные трубы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 10:27 А какие цены по перечесу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 18:17 Мой шеф решил купить малибу 1 позиции (т.к. только она есть перечислением) Что вы скажите об этой машине в целом ? почему она на вторичном рынке она падает в цене? правда ли что ходовая часть желает оставлять лучшее ? Перечёх везде есть на ВСЕ позиции. Ходовка жестковата, ремонт недешевый...так и машина (мне 3поз нравится) - неплохая.. а 1ая - это для обслуги туристов (гостиница-аэропорт и обратно) = совсем пустая... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 18:28 Чем меньше причендалов тем надёжней,нечему ломатся тем более для машины нашей сборки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 18:56 NEO_KADAM, у нас почти такая же комплектация LS как и на Украине (кроме 2х выхлопных). Принципиальные видимые отличия второй позы от первой: - наличие люка - наличие 2х выхлопных (у первой выхлопную не видно совсем) - аудиосистема размером 2 дин / закрыта стеклом (на первой - размером 1 дин + дурацкий ящик-ниша) Первую позу несколько сложнее продать. ЗЫ При возможности следует брать 3ю позу (монитор/блютус/юсб, автомат, другой экран на панели приборов, отделка салона). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 21:50 а так ни хундай ни киа, тем более наш автопром с немцами ни в какое сравнение не идет. Да уж, если бы и цена на свежих б/у немцев была бы адекватной... А так... как говорил Г.Форд "Лучшая машина - это новая машина"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2014 22:16 Кстати... Кто нибудь знает, где можно купить форсунки на стеклоомыватели от малибушки? Братишка хочет на свой каптос поставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 16:04 перечислением есть все позиции 1 поза пустышка (посмешище) странно не давно шеф проехался по салонам сказали только 1 есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 17:14 странно не давно шеф проехался по салонам сказали только 1 есть Если ещё и Малибос дефицитный станет, то понятно станет что местный ЖопДжиЭм начал конкурировать с ДжиЭм на местном рынке, ИМХО ДжиЭм оторвал нехилый лакомый кусочек местного авторынка, и граждане стремительными темпами пытаются менять местные GMтазы на дорогие GM импортного производства, и это явно кому-то не нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2014 08:54 ДжиЭм оторвал нехилый лакомый кусочек местного авторынка, и граждане стремительными темпами пытаются менять местные GMтазы на дорогие GM импортного производства, и это явно кому-то не нравится. Не подскажешь, какие модельки ДжиЭм импортного производства ты говоришь? Орландо-Каптива-Малибу?? Так они как бы "местные"... А ввоза Шевроле-НИВА вроде давно не было... Какая "конкуренция" на нашем авторынке???? Шутишь что ли?? злой ты.. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2014 09:41 Не подскажешь, какие модельки ДжиЭм импортного производства ты говоришь? Орландо-Каптива-Малибу?? Так они как бы "местные"... Captiva и Malibu не местные машинки. На них каждый год выделяется квота на поставку в Узбекистан от GM Корея. Обычно, выделенное на год, распродают за полгода, а дальше ждут нового соглашения и поставок. зы: местный авто пром это - Nexia, Lacetti/Jentra, Cobalt, Spark, Matiz, Damas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2014 07:09 Это только начало сюрпризов. Дальше будет больше и через полгода придет понимание, почему все владельцы малибу, кто ринулся покупать новую модель нашего автопрома в 12 и 13 годах, в итоге избавились от нее и пересели на капы и другие машины. как машинка ??? какой уже пробег и расход? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2014 12:10 как машинка ??? какой уже пробег и расход? Нормальная машинка. Жесткая правда очень, но это дело привычки. По крайней мере в поворотах не раскачивается. Ближе к зиме поменяю резину на более высокий профиль и более мягкую, посмотрю на сколько она станет мягче. Если же разница будет существенной, то и весной переобую ее в более мягкую резину. В целом все устраивает в ней. Шумка однозначно лучше чем в капе. Стоишь на месте и двигатель вообще не слышно в машине. Камера заднего вида и монитор это у меня и на капе было, так что удивляться и радоваться этому не могу . Не удобно реализована систему круиз контроля, на капе мне было удобнее, но опять таки - дело привычки. Ксенон светит куда то под ноги, на капе ближний свет дальше светит, тут привыкать приходится, т.к. лампы не регулируются в ручную по высоте, а автоматика по мне слишком близко ближний светит. Такой же близкий свет на BMW. Там тоже авторегулировка ближнего света. пробег на сегодня 184 км. Расход какой не знаю. Тут бы до вулканизации доехать бы, а то колеса все по разному накачаны, а всё лень, мимо проезжаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2014 17:41 фару можно отрегулировать там специальное отверстие под капотом надо отрегулировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 13:37 фары у меня тоже криво светят, одна ниже другая выше, еше скрипы появились в салоне один за другой, ни как не могу определить откуда, вроде от торпедки или с потолка, думаю поинт сним,)) пробег 950 км, комп. показывает 11,8 литров, LTZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2014 13:54 ...Жесткая правда очень, но это дело привычки. Эта проблема решаема... - заменой штатных амортов на американские. Я на своей заменил аморты и поставил резину nexen n7000... изменения ощутимы! 0 Share this post Link to post Share on other sites