Posted 24.10.2014 16:43 Сегодня Scull все сделал так, что с сегодняшнего дня люблю свою новую табуретку. У кого похожие проблемы, можете обращаться к Scull-у, у него теперь опыт есть, как устранять данный дефект. Мой ник на форуме SKULL. Ты вроде язык знаешь, а всё называешь меня "веслом". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 16:46 Тебе стойки и чашки меняли + доработки. 2. опора (чашка) переднего амортизатора А чашки то от старой модели.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 16:50 А чашки то от старой модели.. Это просто фото чашки, чтоб он знал, что ЭТО. А то что я ему установил, надеюсь так и останется не озвученным. (причину он знает, остальным пояснять не буду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 17:17 Мой ник на форуме SKULL. Ты вроде язык знаешь, а всё называешь меня "веслом". Ну ладно, ладно, Извини! :-))) никак не запомню правописание ника твоего. зы: об всём остальном тсссс...... я тебя просил. Вот я чайник. Думал что стойка - это стойка, а амортизатор к ней крепится. Помню что тссс... Поэтому и молчу :-))), а так похвастаться хочется :-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 17:20 а так похвастаться хочется :-))) Ну колись уже Аааа:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2014 17:58 Ну колись уже Аааа:-) Не могу. Обещал да и попросили специально. На мувере есть видео работы родного амора моего. Посмотри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 02:58 (edited) Так не понял у voice..был заводской дефект(именно вашей машины) ,что амортизаторы не срабатывали... Edited 25.10.2014 03:15 by DodikUz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 09:00 Не могу. Обещал да и попросили специально. На мувере есть видео работы родного амора моего. Посмотри. Посмотрел, там рукой сдавливают шток аммортизатора, и он вроде как "вылазивает" назад довольно бодренько так. Шлушай, а после замены стоек машина не стала ли валкой на манёврах, как в целом управляемость? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 09:12 Так не понял у voice..был заводской дефект(именно вашей машины) ,что амортизаторы не срабатывали... Это наверное у всех:-( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 10:56 Skull сам кое что дорабатывал еще. Не просто снял - поставил, а еще колдовал что то с ходовой, поэтому во избежание каких либо недоразумений и избежании флуда в его адрес, данный вопрос считать закрытым. "вылазивает" назад довольно бодренько так. Это как раз видео нормально работающего Б/У амора. Родной работает в 4 раза медленнее. Суть в итоге, 4 человека в машине, по убитейшей дороге на скорости 60-70 км/ч, ни одного стука ни сзади, ни спереди. Мне теперь очень нравится данная машинка и по управляемости и по прохождении всех неровностей дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 12:06 А по гарантии это нельзя было исправить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 14:40 А по гарантии это нельзя было исправить? Их личного опыта на др авто gm....ответ будет следуюший отлично работает...у всех авто так...новая у вас машина...шикарно....гарантийка в узб не работает...можете даже не наблюдаться не помогут.а если и начнут помогать так через палку и к сожалению через ж..пу и на от..ись.ИМХО.(опыт- было много нексий 1 коба 1 капа) P.s.Наблюдайтесь и обслуживайтесь в частном порядке результат будет только в этом случае. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 17:10 вот только в частном обслуживании полторушка как бы зазор)) обидно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 17:23 Я начинаю заморачиваться на этом Мда. Voice, а оно того стоило? Покупать головную боль за такие деньги? За 32-34 можно было купить годовалую Капу с пробегом до 1000 км., тем более опыт владения Капой у тебя есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 17:56 Тут вот кто то... Тут вот кто то... страдает отсутствием хороших манер!!! Писать "тут вот кто то..." То же самое что показывать пальцем в человека!!! Кажись от радости "адреналин" в голову "ударил"!!! И тем более, мои аморты со стойками не были переделкой или б/у. Они новые, привезенные со штатов. Представляете, за дорогу тоже нужно платить! К тому же я не любитель "переделок", мне нужно чтобы было заводское. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 19:21 (edited) Вообщем не понял,б.у. амортизатор работает нормально, а ваш новый работал плохо,значит вам попалься брак? Просто я тоже проезжаю по плохим дорогам ,стуков что то не замечал.. Edited 25.10.2014 19:25 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 20:42 (edited) А вы не думаете что проблемы с ходовой и рулевой у малибу от длительного хранения (иногда даже до 2х лет)на стоянках автосалонов или где там они хранятся.Я не технарь конечно...но то ли в нете то ли по дискавери смотрел что автомобили которые стоят неподвижно после сборки более года не должны больше быть никогда в продаже.есть даже кладбища новых авто(не у нас конечно).Железка должно работать иначе ей смерть.Но с учетом наших жизненных реалий и особенностями авторынка в Узб весь этот неликвид находит в нашем лице покупателя-отсюда и не работающие новые аморы и т.д.Интересно, а не делают ли для нашего рынка легкий рефёрбыш "новых" авто?Резину жидкости да шланги меняют и сливают нам.Предположение..исключительно ИМХО Edited 25.10.2014 21:02 by PASS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 06:15 Их личного опыта на др авто gm.... ....гарантийка в узб не работает... P.s.Наблюдайтесь и обслуживайтесь в частном порядке результат будет только в этом случае. 100% согласен . Тут вот кто то... страдает отсутствием хороших манер!!! Извини, если обидел. ПисАл с телефона и вспомнил, что где то инфа была о цене покупки. Сначала текс написАл, что Тут вот кто то, а потом начал копаться на ветке и цену искать. Вот и совместилось в одно сообщение. Pass, я задавал тот же вопрос, ответили, что длительное хранение на аморах не должно сказываться, так как они по идее должны прокачаться и начать работать как положено. Вчера на дороге видел новую малибу, вся в целофане, а модель 2012 года. Я так и не понял, это б/у была, просто с видом под новую или в салонах до сих пор кому то пихают 2012 года модель? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 07:04 Или её 2012 на базар перегоняли для продажи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 08:38 А разве есть 13го года? По моему и в 15м году 12года выпуска давать будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 09:57 13 года идут с измененными задними фонарями и камерой заднего вида, чего не ставили в 2012 году. Остальное вроде так же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 16:43 Интересно, а не делают ли для нашего рынка легкий рефёрбыш "новых" авто?Резину жидкости да шланги меняют и сливают нам.Предположение..исключительно ИМХО вполне возможно, учитывая, что через 1.5тысячи пробега из акпп мы сливаем заводскую чернючую жижу со стружкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 16:47 Вчера на дороге видел новую малибу, вся в целофане, а модель 2012 года. Я так и не понял, это б/у была, просто с видом под новую или в салонах до сих пор кому то пихают 2012 года модель? 1-х и 2-х позиций 2012 года выпуска ещё много в остатках. В областях может ещё и 3 позиции остались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 19:21 (edited) вполне возможно, учитывая, что через 1.5тысячи пробега из акпп мы сливаем заводскую чернючую жижу со стружкой Тебе виднее ты сталкиваешься с авто постоянно...но говорят на каптосах тоже такое встречается(черное со стружкой) а они то 100 проц новые.их как пирожки горячие разбирают(никогда не думал что такая ажиотация по каптивам будет не дешевое авто..а еще говорят плохо живем:) Edited 26.10.2014 19:22 by PASS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 19:32 никогда не думал что такая ажиотация по каптивам будет не дешевое авто..а еще говорят плохо живем:) как говорится Хороший Понт, дороже денег 0 Share this post Link to post Share on other sites