Posted 26.10.2014 20:55 мне кажется временно все это. Было время (август 12го) с салона через неделю после оплаты забирали. без всяких шапок и кепок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 03:39 Это как сейчас с малибу происходит. Приезжаешь, оплачиваешь и вперед! У капы фейслифт новый выйти должен весной, вот и посмотрим, что нового сделают и как это понравится покупателям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 03:53 У капы фейслифт новый выйти должен весной, вот и посмотрим, По любому будут брать,даже если и для Узбекистана будет урезанная.Статус и имидж играют решающую роль,чем выгода и практичность. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 06:38 мне кажется временно все это. Было время (август 12го) с салона через неделю после оплаты забирали. без всяких шапок и кепок я сваю так и забрал(неделю ждал) в начале года ... Это как сейчас с малибу происходит. Приезжаешь, оплачиваешь и вперед! с малибу так ...днем заплатил ,вечером забрал (3 позиция)...с учетом курса обходиться в 31200 ну в гаи 1000 По любому будут брать,даже если и для Узбекистана будет урезанная.Статус и имидж играют решающую роль,чем выгода и практичность. что то не ощущается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 06:39 Статус и имидж играют решающую роль,чем выгода и практичность. А какая машина выгодная и практичная? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 06:55 (edited) А какая машина выгодная и практичная? дамас Edited 27.10.2014 06:55 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 07:59 (edited) А какая машина выгодная и практичная? Та, на которой ты ездишь. я сваю так и забрал(неделю ждал) в начале года ... В Феврале- Марте месяце. что то не ощущается... Не ощущаешь потому,что жена на Каптиве ездит. Edited 27.10.2014 07:57 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 08:20 Та, на которой ты ездишь. А при чём там тогда про статус и имидж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 08:39 А при чём там тогда про статус и имидж? Люди жертвуют практичностью и выгодой, ради статуса.....Чего непонятного?.....Другое дело когда человек по уровню дохода ездит на дорогой машине.И есть другие,что покупает на последнее фартовое авто,чтобы пускать пыль в глаза,а дома 30 лет ремонта не было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 09:30 И есть другие,что покупает на последнее фартовое авто,чтобы пускать пыль в глаза,а дома 30 лет ремонта не было. Подтверждаю, есть один у меня сосед, так вот он 10 с небольшим лет горбатился за бугром, приехал купил Малибу!!! И поставил, метан!! Экономия, однако... А дома ворота старые, деревянные обшарпанные везде, наверное это и имелось ввиду. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 09:51 А если ремонта нет и на последние купил ласетти или матиз-то это выгодно и практично? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 11:43 Подтверждаю, есть один у меня сосед, так вот он 10 с небольшим лет горбатился за бугром, приехал купил Малибу!!! Иметь ту Люсю, это олигофрения, однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 12:12 Иметь ту Люсю, это олигофрения, однако. Диагноз подтверждать не собираюсь, но честно, я сам офигел когда услышал эту новость, так что доводы seikoser имеют под собой почву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2014 09:45 (edited) Это как сейчас с малибу происходит. Приезжаешь, оплачиваешь и вперед! У капы фейслифт новый выйти должен весной, вот и посмотрим, что нового сделают и как это понравится покупателям. Я тоже надеялся на новый фэйс, но после выхода рекламы каптивы 2015 в корее, понял, что наврятли) А вот у Орлика поменяют передние фары, судя по рекламе.Почему говорю, в прошлый раз именно на корейском сайте вышла новая капа первее всего, даже нигде еще фоток не было, а у них она уже была) По малибу, тоже без изменений. Edited 28.10.2014 09:46 by Person 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2014 18:06 (edited) Я тоже надеялся на новый фэйс, но после выхода рекламы каптивы 2015 в корее, понял, что наврятли) А вот у Орлика поменяют передние фары, судя по рекламе. Почему говорю, в прошлый раз именно на корейском сайте вышла новая капа первее всего, даже нигде еще фоток не было, а у них она уже была) По малибу, тоже без изменений. Возможно вы правы http://www.chevrolet.co.kr/rv/captiva-style.gm Edited 28.10.2014 18:19 by Happy end 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 05:37 у малибу 3 позиции омыватили передних фар работаю или это на бампере муляж?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 06:17 у малибу 3 позиции омыватили передних фар работаю или это на бампере муляж?? Работают, только при включенном свете фар, в момент когда вы включите омыватель стёкол на 5 секунд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2014 06:36 (edited) Работают, только при включенном свете фар, в момент когда вы включите омыватель стёкол на 5 секунд. спасибо надо попробовать Edited 29.10.2014 06:37 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2014 12:36 Прикольная штука была на днях, когда было холодно. Утром в машину сел, смотрю на показатель температуры на улице, показывает -1, выскочила надпись, "ВОЗМОЖНО НА ДОРОГЕ ГОЛОЛЕД, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ" ну что то типа этого. Прикольно. Я такое на бумере видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2014 14:56 "ВОЗМОЖНО НА ДОРОГЕ ГОЛОЛЕД, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ" ну что то типа этого И говорят,что наши автошки плохие...Вон какие заботливые,еще небось горячей сомсы и зеленого чая предложил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2014 16:03 По словам Voice'a, сегодня тоже поменял родные аморы на Американо y Skull'a и заадно покрасил суппорта а ля Брембо. впечетлении позитивные, более мягче и как будто тише стало, от АССА до Боровского никакого букане, но какойто не "хороший удар" все таки есть когда проедеш через выкопанные ямочки перед светофорами, а так пока доволен. Тестируем завтра по полной, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2014 16:06 И говорят,что наши автошки плохие...Вон какие заботливые,еще небось горячей сомсы и зеленого чая предложил А подсос, сказочный подсос забыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2014 17:18 но какойто не "хороший удар" все таки есть когда проедеш через выкопанные ямочки перед светофорами, а так пока доволен. Рулевая заводская? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 06:46 Рулевая заводская? Da, poka ne dumayu menyat, davlenie 2.2, rezina Nexen. Mashina polnost'yu izmenilas v horoshuyu storonu, Ya eyo eshe bolshe stal lyubit,) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:03 поменял родные аморы на Американо y Skull'a все 4 или только передние? какойто не "хороший удар" все таки есть когда проедеш через выкопанные ямочки перед светофорами, Удар какого типа? У меня нет ударов никаких после замены, но с понижением температуры, про проезде через ГАРМОНЬ, задний правый простукивает, во всех остальных моментах тишина полная. еще обратил внимание на то, что датчики давления в шинах показывают разные значения. Сколько не пытался подкачать до одинаковых значений, все равно разные показывают. Причем в течении дня меняются показания. Несколько вулканизаций объехал, никто на одинаковые значения всех 4-х колес не вышел. В итоге забил на это дело и даже не пользуюсь :-) Единственный плюс если колесо начнет спускать, индикатор загорится, чтобы видно было, это плюс большой. 2 Share this post Link to post Share on other sites