Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Андрей, а в чем отличия? Только то, что он цветной, а все остальное по функционалу такое же, как и прежде осталось?

0

Андрей, а в чем отличия? Только то, что он цветной, а все остальное по функционалу такое же, как и прежде осталось?

По верхней фотке уже можно судить о другом дизайне меню, там вверху значки которые дублируются светодиодами на панели, плюс анимация значка шевролет с большого дисплея будет дублироватся на маленьком.
1

Malibu LTZ у нас продаются за сумы, надо делить 99750000 на курс 3300.

Сегодня друг получил Малибушку 2014года выпуска! Из допов которые были заметны на первой взгляд, добавилось полноценное мультимедиа Mylink, теперь с флешки можно смотреть dvd. И экранчик посредине приборки теперь цветной.

Ну тогда вообще отлично же, дешевле чем в Казахстане. Не понял токо почему Ташкент-2009 удивлялся тому что я написал что цены у нас в Казахстане и у вас почти одинаковые. Или он имел ввиду что у них дешевле?

У вас что mylink только на LTZ идет? У нас уже с LS(у нас 4 комплектации Base, LS, LT и LTZ) идет, и цветной дисплей на приборной панели у нас стоит на машинах 2013 года.

http://astana.newauto.kz/cars/chevrolet/malibu

0

Не понял токо почему Ташкент-2009 удивлялся тому что я написал что цены у нас в Казахстане и у вас почти одинаковые.

Ташкент-2009 ваоще чОткИй парень, ты не обращая внимания читай дальше, другие уже привыкли к его нетрадиционным постам.

А так по сути в Казахстане и Узбекистане цены практически сравнялись с 2013г на Малибу и Каптиву, а также остальные иномарки.

1

А так по сути в Казахстане и Узбекистане цены практически сравнялись с 2013г на Малибу и Каптиву, а также остальные иномарки.

На счет каптивы и малибу согласен. Но на счет других иномарок у меня сомнения, после того как узнал цены на хюндай и бмв у вас. На них у вас цены космос просто.

0

Но на счет других иномарок у меня сомнения

правильные сомнения. Из всего нашего автопрома и его модельного ряда, адекватная цена только на малибу, капу и орландо, которые сравнимы с ценами в мире. Все остальные цены на другие модели очень сильно завышены.

3

Сейчас 3-поз малибу сразу дают или надо ждать и сколько примерно? По текущему курсу у.е. как пирожки уходят, наверное?

0

Ждать надо

0

Сейчас 3-поз малибу сразу дают или надо ждать и сколько примерно? По текущему курсу у.е. как пирожки уходят, наверное?

2 малибу с разницей месяц, обе вышли за нелелю

0

Привет всем, сегодня узнавал насчет Мишлен шины, 245/50 18 мейд ин Франция по 400 каждый, а родную хотят за 200 все 4 шт. 1500 км, Нехен 255/45 18 :(

0

Сегодня сосед часов в 11 заплатил в 2 уехал салон драйв. По поводу мишлена, он реально стоит того что бы его поставить и по возможности закажите с россии в районе 200 он там стоит. С доставкой я думаю не превысет 1000

0

На 91м бензине малибу нормально едет?

Если вдруг будет опять кризис с бензином, 80й можно заливать временно?

0

Есть 4 шины от 3 позы континенталь, пробег 30 000км, за сколько можно продать?

0

Есть 4 шины от 3 позы континенталь, пробег 30 000км, за сколько можно продать?

Практически никто не купит, пробег огромный!!

На 91м бензине малибу нормально едет?

Зимой 80й можно лить, летом НИ НИ ..тупить начинает не по детски.
0

а другой вариант есть???

не воду же заливать...

0

другой вариант есть???

Присадки октан-повышающие или анти-детонирующие.

0

Сегодня сосед часов в 11 заплатил в 2 уехал салон драйв. По поводу мишлена, он реально стоит того что бы его поставить и по возможности закажите с россии в районе 200 он там стоит. С доставкой я думаю не превысет 1000

еще есть вариант Ханкук все сезонка за 860 комплект 245/50 18 , кто нибудь ездиет на таком?

0

Как добраться до прикуривателя с задней стороны? У кого есть TIS по Малибу? Google ничего не находит.

0

уважаемые владельцы малибу ( 3 позиция) подскажите пожалуйста ,

1. У Вас боковые зеркала складываются автоматически после выключения двигателя

2. при заднем ходе опускаются обе зеркала или только правая

3. У некоторых малибу горят задние фары на бамперах в полоску , это у всех может или их заменили

Спасибо за ответы заранее.

0

фары на бамперах в полоску , это у всех может или их заменили

1. эта опция отключается через ГУ

2. у всех опускается правое зеркало

3. их электрики подключили...)))

0

спасибо за ответ

Я купил новую с салона .

1 уменя зеркала не складываются , я никак не смог включить автоскладывание.

2 В кижке написано : " опускаются зеркала у водителя и пассажира . Значит в книжке написано не правильно.

3 .Они что просто отражатели ?

0

.Они что просто отражатели

1. Посмотри в настройках ГУ

2. Не знаю, может сейчас какие-то корректировки внесли, тоже посмотри в настройках через ГУ

3. они штатно включаются в режиме противотуманных огней, но электрики через резистор цепляют их на стоп-сигнал, при этом "теряешь" противотуманки, если не ставить отдельно схемку (если не ошибаюсь)

0

спасибо за ответ

Я купил новую с салона .

1 уменя зеркала не складываются , я никак не смог включить автоскладывание.

2 В кижке написано : " опускаются зеркала у водителя и пассажира . Значит в книжке написано не правильно.

3 .Они что просто отражатели ?

Хочешь сложить зеркала, зажми кнопку закрытия на пульте на 4 секунды, машина закроется и сложатся зеркала.

Задние полоски это отражатели, их меняют на LED и подключают к габаритам.

В книжке указаны некоторые функции от максимальных комплектаций, поэтому на наших LTZ это не всегда работает.

1

получается как всегда , вроде максимальное , но на самом деле нет.

тогда книжку тоже нужно убрать.

Спасибо

0

У меня после установки starline, при использовании открытия автомобиля родным пультом, автоматически спинка водиля опускается назад. Запарила уже. При испоьзовании пульта сигнализации, ничего подобного не происходит. В чем глюк, не пойму. Кстати, на как заставить складываться зеркала при помощи пульта сигнализации?!?

0