Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

У меня после установки starline, при использовании открытия автомобиля родным пультом, автоматически спинка водиля опускается назад. Запарила уже. При испоьзовании пульта сигнализации, ничего подобного не происходит. В чем глюк, не пойму. Кстати, на как заставить складываться зеркала при помощи пульта сигнализации?!?

Руками обычно. :D :D :D(заезжай)

0

У меня после установки starline, при использовании открытия автомобиля родным пультом, автоматически спинка водиля опускается назад. Запарила уже. При испоьзовании пульта сигнализации, ничего подобного не происходит. В чем глюк, не пойму. Кстати, на как заставить складываться зеркала при помощи пульта сигнализации?!?

Убрать галочку из БК "восстановление из памяти", думаю поможет,(спинка)

0

если поменять амортизаторы насколько изменится машина , заметно мягче станет или не стоит менять. Уж очень жёсткая. Но навороты супер.

1

По мне нормальная жесткасть...

Да на фархадском эти отрожатели по 35$ продают...а задняя противотуманка только одна по центру...

Edited by DodikUz
0

если поменять амортизаторы насколько изменится машина , заметно мягче станет или не стоит менять. Уж очень жёсткая. Но навороты супер.

менять надо аморы,будет намного лудчше!!! Я менял у Скула он тоже здесь на ветке бывает!
0

менять надо аморы,будет намного лудчше!!! Я менял у Скула он тоже здесь на ветке бывает!

Сколько обошлось?
0

Убрать галочку из БК "восстановление из памяти", думаю поможет,(спинка)

Убирал и ставил обратно, так же удобный выход убирал и ставил. Не помогает. Как только ключом пытаюсь открыть машину, сразу спинка опускается. Приходится при посадке опять кнопку памяти нажимать, чтобы вернулась в нормальное положение.

Руками обычно. (заезжай)

В субботу попробую, но не обещаю. Возможно занят будут целый день. Заодно покажу тебе одну шнягу, которая не нравится все еще в машинке, может чего посоветуешь. :)

Сколько обошлось?

это военная тайна. Для каждого своя цена :D :D :D

0

В Драйверс виладж сказали, что дают малибу 2013 года выпуска. В течение дня можно забрать.

0

В Драйверс виладж сказали, что дают малибу 2013 года выпуска. В течение дня можно забрать.

тут люди 2014 года получали...там чуть есть изменения..

0

В каком салоне 2014 раздают? Может дезинформация.

0

В каком салоне 2014 раздают? Может дезинформация.

По знакомству выдают. Читай двумя страницами ранее.

0

В драйве без знакомых 2014 дали соседу. Выше писал

0

привет всем! у меня такой вопрос! мой братишка заехав в автосервис узнал от мастеров что у него протекает радиатор охлаждения гидравлики! кто нить знает где можно запаять качественно или купить новый радиатор на малибу! все предложения скидывайте в личку! заранее спасибо

0

Поменял Нехен 255/45 на Ханкук 245/50 разница ошутимa, все 4 диски были поврежденные из завода,исправили все, руль стал более мягче. Теперь у меня главная проблема при зажигании с утра (холодный мотор) заводится трудновато, Скулл поменял масло, но все равно что то не то, был у Ач..., а он отправил мотористу, советуйте пож. хорошого спеца. пробег 2100 км,

0

у меня тоже по утрам не с 1 раза заводилась и если заводилась то глохла, поменял масло на liqui moly 5w30 теперь с 1 раза заводится даже сейчас в холодное время, но у меня спарк

0

у меня тоже по утрам не с 1 раза заводилась и если заводилась то глохла, поменял масло на liqui moly 5w30 теперь с 1 раза заводится даже сейчас в холодное время, но у меня спарк

. У меня такая проблема была, заменил свечи и всё стало нормально.

Как может масло влиять на зажигание?

1

Как может масло влиять на зажигание?

масло обеспечивает работоспособность двигателя – обеспечивается более легкий пуск двигателя при низких температурах и достаточная толщина масляной пленки (и, соответственно, защита двигателя от износа) при высоких температурах.

я только масло заменил (первое ТО) как все норм стало, свечи не трогал, бензин тот же. Думаю наврятли самовнушение

Edited by Kokin9222
0

Подскажите пожалуйста каким должно быть давление в колесах чтобы датчик показывал нормально.

0

Подскажите пожалуйста каким должно быть давление в колесах чтобы датчик показывал нормально.

Примерно таким, а если точнее, то выше 1.9 Атмосфер.

post-7109-0-56060400-1415986921_thumb.jpg

0

сегодня поменял масло Волф на Мотул у Сергея, и бензин 91 залил, посмотрим как завтра заводится, дай Аллах все пройдет :icon_eek:

0

Точно дело не в масле. Если бы от масла зависело бы, то у меня капа бы тоже не заводилась бы. Лично я разницы между мотулем и вулф не почувствовал, если только в цене.

Примерно таким, а если точнее, то выше 1.9 Атмосфер.

Вот это ровно то как накачаны колеса. У Меня колеса кто в лес кто по дрова по показаниям датчиков.

Edited by voice
1

сегодня поменял масло Волф на Мотул у Сергея, и бензин 91 залил, посмотрим как завтра заводится, дай Аллах все пройдет :icon_eek:

Ждемс ответа,моё мнения долго наши автошки на складах пылились ,по этому акомуляторы и не тянут..

Edited by DodikUz
0

Ждемс ответа,моё мнения долго наши автошки на складах пылились ,по этому акаммуляторы и не тянут..

Если с акамулятором проблема, Б.К её вычисляет и пишет на дисплее "включён режим энергосбережения" , у меня так было,когда в отпуске был месяц.

0

с утра завелся хорошо, может изза температуры (на улице около 7-8 градусов было), проблема была только по утрам, а так если мотор прогретый без проблем заводится целый день. Кстати Сергей в карбюратор что то брызгал вчера.

0