Posted 16.11.2014 07:11 в карбюратор Куда брызгал???На малибу есть карбюратор!!?? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 09:05 Скорее всего в дроссельную заслонку На малибу есть карбюратор!!?? 4 и 5 позиция идет с карбюратором. Так что не удивляйся так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 10:09 я только прочитал слово "карбюратор" на спрей е, а так не особо разбираюсь Machinah, skoree vsego Voice prav a tak po Ede sprosite chto ugodno "Past' porvu", ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 10:16 (edited) 4 и 5 позиция идет с карбюратором. Так что не удивляйся так. А можно ссылочку почитать?Интересно)Может имелось ввиду 4 и 5 поколение малибу?)Ну те,что в 1970-1980 годах)) Edited 16.11.2014 10:16 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 14:58 Подскажите пожалуйста ест мастер,который нормально установит старлайн . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 18:57 Куда брызгал???На малибу есть карбюратор!!?? поэтому на малибу можно форсунки чистить, а на каптиве уже такое не прокатит) новые покупать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 19:39 поэтому на малибу можно форсунки чистить, а на каптиве уже такое не прокатит) новые покупать У каптивы намного слабее место есть, это насос высокого давления, от нашего бензика ресурс у него резко сокращяется. Новое поколение Малибу с двигателями 2.5 также имеют систему Direct Injection, то есть прямой впрыск как у дизеля, из плюсов эта технология позволяет увеличивать степень сжатия в двигателе, что позволяет нарастить мощность без изменения требования к октановому числу бензина, а минусов у него это надёжность и стоимость ремонта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 09:53 (edited) Примерно таким, а если точнее, то выше 1.9 Атмосфер. Редко увидишь такоё давление в шинах, наверное только что выехала с заправки, судя по показаниям датчика топлива, и возле вулканизации, стоит красуется тачелло. Вместе с хозяином, который планы строит, с таким показанием датчика топлива. Идиллия одним словом судя по фотке выше Edited 17.11.2014 10:01 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 18:47 установит старлайн . ответил в личку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 06:04 У тебя старлайн нормально работает. Если закрыть с родного пульта и открыть с пейджера родная сигнал.я не сработывает. Старлайн не глючит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 12:51 Если закрыть с родного пульта и открыть с пейджера необходимо грамотно настроить режим "slave", тогда Старлайн и штатная система глючить не будут! Кто ставил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 12:57 мужики а какой генератор у Малибу? Производительность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 13:14 мужики а какой генератор у Малибу? Производительность? 150А 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 13:16 150А можно сварочный аппарат подключить! Умиджан а на Эпике какая производительность? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 14:47 можно сварочный аппарат подключить! Дорогая сварка выйдет однако!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 15:53 (edited) Сегодня забрали малибуху новую с Driver's Village. Год выпуска уже 2014. Из изменений, если сравнивать с моей 2013 года, разница только в табло, вернее экране между спидометром и тахометром, ну и основной дисплей с системой MY LINK теперь. Все остальное осталось без изменений. Дисплей маленький прикольный, мне понравился. После покатушки с салона до офиса, был приятно удивлен тем, что аморы не стучат как на моей новой, никаких похожих симптомов близко нет. Отрабатывает дорогу как положено. Руль кривой, надо делать развал / схождение. Ну и фотографии нового табло в малибу 2014 года и индикации различных ситуаций, которые удалось обнаружить. Edited 19.11.2014 15:52 by voice 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 16:46 mylink с навигатором? Не знаю. Завтра проверю. Лень сейчас спускаться. Но, думаю что нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 17:49 одометр смотрю на англ яз. 13года был русифицирован 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 19:35 mylink с навигатором? Там скорее всего нет навигатора. Но можно телефон подключить к mylink, и с телефона запустить навигатор и все отобразится на экране mylink. У нас в Казахстане по крайней мере так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 03:36 одометр смотрю на англ яз. 13года был русифицирован По умолчанию система на англ была. Фотографии делал до смены языка на русский. После смены языка, все надписи меняются на русский язык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 07:30 voice. вы настояли на том,чтобы вам выдали именно 2014? Я слышал еще 13-тые раздают. Сколько ждали и итоговая цена в уе сколько получилась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 10:59 voice. вы настояли на том,чтобы вам выдали именно 2014? Никто не настаивал. Я даже сам не знал, что дадут 2014 года модель. Видать просто закончились у большинства автосалонов 13 года, а тут новый завоз. При мне еще 3 человека получали малибухи, у всех 14 года были. mylink с навигатором? Навигатора нет, но есть возможность просматривать фотографии с флешки, там иконка появилась. Сегодня целый день катался на ней, оформление в ГАИ и по делам. Так вот, подвеска на ней работает изначально лучше. Даже зад не простукивает. Специально проехал сегодня по тому месту, где каждый день на своей проезжаю и слышу этот стук, на ней нет такого. Может мне кажется, но показалось, что двиг работает мягче и тише. Может быть перенастроили что то, а может лично мои глюки. Не знаю. К Skull-у заеду на днях, посмотрим, какие там аморы стоят, заодно диагностику по компу сделаем, может ошибки какие то выйдут. Ну и датчики давления в колесах надо активировать, т.к. с завода они так и не активированы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 14:31 Может мне кажется, но показалось, что двиг работает мягче и тише. Может быть перенастроили что то, а может лично мои глюки. Может новые двигатели с прямым впрыском наконец дошли до нашего рынка? 0 Share this post Link to post Share on other sites