Posted 23.12.2014 10:14 Не подскажете, где именно на Сергелях? Насчет ГБО, я тоже слышал что 4-е поколение данного оборудования на высоте. К тому же октановое число у газа 104. Из минусов, большие очереди и вместе с газом вроде бы воздух впихивают. На пропан очереди не бывают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2014 10:24 (edited) Господа, у меня опять этот "Гррррт", настроение испорчено, Я вылечил эту проблему за 40 тыс сум на предыдущей Малибушке. Подсказка, такое будет постоянно при холодной погоде когда климат контроль включает осушение воздуха, причём этот звук почти пропадает при прогретой машине. На пропан очереди не бывают Зато с нашим пропаном бывают большие проблемы с топливной, газ плохо очищен, фильтра забиваются воском. Это мне поведал пропанщик с опытом, 4е поколение по его словам будет постоянно капризничать. К тому же октановое число у газа 104. Из минусов, большие очереди и вместе с газом вроде бы воздух впихивают. Октановое число Пропан-бутана который заливают на заправках меняется в зависимости от времени года, так как меняется соотношение пропан-бутана для коррекции испаряемости, заодно будет меняться расход, зимой больше, а летом меньше. Edited 23.12.2014 10:20 by umidline 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2014 11:15 Я вылечил эту проблему за 40 тыс сум на предыдущей Малибушке. Может поделитесь опытом? Проблема вроде не из-за холодов. Летом также, при старте и работе кондиора такой же звук шел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2014 11:29 Может поделитесь опытом? Проблема вроде не из-за холодов. Летом также, при старте и работе кондиора такой же звук шел. Ага, проблема в вибрации ремня привода кондиционера, заменили ремень( сам ремень был от мерседеса, модель не помню ) и всё пропало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2014 12:00 Ага, проблема в вибрации ремня привода кондиционера, заменили ремень( сам ремень был от мерседеса, модель не помню ) и всё пропало. А где заменили, если можно данные мастера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2014 14:05 у меня опять этот "Гррррт", настроение испорчено мда.... действительно не радует машинка, раз такая капризная. Но вроде ниже привели решение проблемы, если это именно от этого. Что то я не замечал у себя такого звука. Может пока глухой, а может пока мозг занят решением задних аморов. у меня свой таракан в голове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2014 14:16 А где заменили, если можно данные мастера? Купил на фархадском, заменил на сервисе возле заправки УГО малика, для замены нужно снимать снизу обшивку и правое колесо. Заодно хотел заменить натяжной ролик, но он стоит слишком дорого чтоб его менять)) Может пока глухой, а может пока мозг занят решением задних аморов. У вас пробег маленький, у меня на 20тыс появился шум, его очень сильно слышно снаружи, в салоне почти не заметно было. В общем шумит ТОЛЬКО когда включён кондиционер! После отключения шум моментом пропадает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2014 17:02 (edited) хочет пропан ставить - увидел в Киеве как ставят на иномарки и всякие джипы и загорелся! Пропан и пр...ГАЗ на Малибу и на Каптива - не понимаю.Роскошные машины, чего "экономить"? Не на последние деньги авто куплено? Тогда и 95ый найти не проблема...в любое время. Ездить на престижной машинке и на газе? Видел как-то дяденьку который газ поставил в багажник (читай в Салон) в Тойота ПРАДО! Уму непостижимо!!! Только тапками не кидайтесь! (с) строго ИМХО Edited 23.12.2014 17:03 by Ташкент-2009 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2014 18:28 Господа, у меня опять этот "Гррррт", настроение испорчено, Я так и не понял, а ремонт в сервисе чего был то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 02:29 Пропан и пр...ГАЗ на Малибу и на Каптива - не понимаю.Роскошные машины, чего "экономить"? Не на последние деньги авто куплено? Тогда и 95ый найти не проблема...в любое время. Ездить на престижной машинке и на газе? Видел как-то дяденьку который газ поставил в багажник (читай в Салон) в Тойота ПРАДО! Уму непостижимо!!! согласен про Ташкент. Но... у меня знакомый Самаркандский толстосум есть. На всех машинах стоИт метан. Говорит, что дело не в деньгах, а в отсутствии бензина. Говорит, привозят пару раз нормальный-потом фуфло-мотор звенит. Сначала над ним прикалывались, теперь понимаем. Амортизаторы проверили. Несколько машин на прошлой неделе поставили на каябу. Спустя неделю отзывы про стуки задней подвески-стуков нет. Пробеги от 100 до 1000 км. Продолжаем тестирование. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 05:04 Амортизаторы проверили. Несколько машин на прошлой неделе поставили на каябу. Спустя неделю отзывы про стуки задней подвески-стуков нет. Пробеги от 100 до 1000 км. Продолжаем тестирование. Какова цена комплекта перед+зад? И если не гос тайна, как у некоторых, пришлите фото в студию пожалуста) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 06:12 Какова цена комплекта перед+зад? И если не гос тайна, как у некоторых, пришлите фото в студию пожалуста) Скиньте телефон в личку, отправлю фото телеграмом или вацапом(цены отправлю туда же). С телефона сложно тут фотки вешать. Есть в наличии только задние. Перед скоро будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 07:04 пришлите фото в студию пожалуста) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 07:42 Можно ли прикрутить GPS к штатному Mylink на малибу 2014 года? Или там уже есть где-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 07:51 Пропан и пр...ГАЗ на Малибу и на Каптива - не понимаю.Роскошные машины, чего "экономить"? Не на последние деньги авто куплено? Тогда и 95ый найти не проблема...в любое время. Так ведь дело не в экономии! Что там сэкономишь, тем более ГБО 4-го поколения не дешевая штука. Где 95-й в Таше в любое время и без проблем? Может подскажете? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 09:55 Где 95-й в Таше в любое время и без проблем? Может подскажете? практически на любом УГО но токо по знакомству 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 10:39 А этот 95 нормальный? Заметно что На нем Малибу летает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 10:46 А этот 95 нормальный? Заметно что На нем Малибу летает? ващето сама по себе Малибу не особо шибко летает,но 95 на УГО не плохой. либо как вариант 91 чинабадский- он по качеству практически как 95 с УГО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 11:00 Перед скоро будет. насколько знаю есть даже отличия амморов по левой и правой, даже каталажный номер разный перед 334965 и 334966, Задние 349136 Exel-G А этот 95 нормальный? Заметно что На нем Малибу летает? 240 выжать получилось PS кому интересно в магазине Ростика появился автоподзавод на штатную сигналку, если я правильно понял стоит 50 ненаших. Авто Магазин на Чизельной - красный Mitasu и фото Форзы красной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 16:22 (edited) практически на любом УГО но токо по знакомству "По знакомству" - не значит наличие 95-го "в любое время и без проблем". Edited 24.12.2014 16:36 by unicom 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 16:33 PS кому интересно в магазине Ростика появился автоподзавод на штатную сигналку, если я правильно понял стоит 50 ненаших. Авто Магазин на Чизельной - красный Mitasu и фото Форзы красной Для автоподзавода, штатный ключ тоже надо менять, на 4 или 5 кнопочный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 17:57 Да вроде нет, ставили говорят на малибу. Завтра можно позвонить 9477888 Володя. Там где то рядом и ставят сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 18:15 240 На хорошем бензе и с одним водителем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2014 06:07 (edited) На хорошем бензе и с одним водителем? Я 210 ехал с полным салоном, руль стал свинцовый как на танке, что удивило шума от ветра вообще не было, как самолёт есть же, и все кто сидел разговаривал вдруг так замолчали неожиданно )) Страшно наверное стало П.С бензин наш 91й. Да вроде нет, ставили говорят на малибу. Завтра можно позвонить 9477888 Володя. Там где то рядом и ставят сразу Эта фишка СТО лет продаётся уже, если это она, то есть проблемы, а именно что после автозавода машина с пульта не открывается, нужно постоянно ключом ковырять. Спасибо, судя по фотке амортизаторы закачаны азотом)) Поставили уже? Edited 25.12.2014 06:08 by umidline 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2014 08:59 Где 95-й в Таше в любое время и без проблем? Может подскажете? УГО и по "злачным местам" - каким, не скажу... ПО-знакомству вобщем. 0 Share this post Link to post Share on other sites