Posted 12.01.2015 17:03 Вот такой ответ получил; Since we are able to assist only those customers who are within the United States, we recommend that you contact our GM office in Overseas Middle East at 9714-314-3408 to have your concern addressed. We apologize for any inconvenience but wish to ensure your inquiry is handled in a timely fashion. а компе. авто 1.95 горит, незнаю к чему верить? Короче все надоело уже, если кто захочет Малибу продам вообще дещево,)) Скиньте в личку минимальную цену цвет пробег и позу....спс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 12:14 Обновленный Chevrolet Malibu (2.5 литровый и мощностью 196 л.с.) https://tas-ix.net/viewtopic.php?t=102605 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 10:42 Съездил в Хорезм, пробовал разгонятся до 204 км час по новой дороге,не реально ровная дорога,)) машина чувствует себя уверенно, 5200 оборотов. Но в салоне будет жарковато. Нашёт Grrrrrr, приобрел хороший совет от Ургенчского мастера, если изменений будут поделюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 11:11 Обновленный Chevrolet Malibu (2.5 литровый и мощностью 196 л.с.) а у нас будут выпускать эту модель со всеми наворотами типа "старт/стоп" и пр.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 11:21 Съездил в Хорезм, пробовал разгонятся до 204 км час по новой дороге,не реально ровная дорога,)) разгоняли Малибос до 240 на этой дороге - дорога ваще секас - 140 -170 км удовольствия а у нас будут выпускать эту модель со всеми наворотами типа "старт/стоп" и пр.? наврядли, ну или лет так через 5-6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 13:33 Съездил в Хорезм, пробовал разгонятся до 204 км час по новой дороге,не реально ровная дорога,)) машина чувствует себя уверенно, 5200 оборотов. Но в салоне будет жарковато. Нашёт Grrrrrr, приобрел хороший совет от Ургенчского мастера, если изменений будут поделюсь в данной теме скул же исправил кому-то данную проблему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 14:51 Нашёт Grrrrrr, ждем с нетерпением. может хорезмские мастера более опытные перед проблемами малибу. Заметил одну вещь, при катании по городу, когда двиг прогреется хорошо, он заметно тише работает. Первые 20 минут работы, у меня при приближении к 2 тыс. оборотов как дизель работает. Тоже все выискиваю связь, с чем бы это было связано? скул же исправил кому-то данную проблему. а воз и ныне там как оказывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 16:33 25 000 zeleni otdam, Новая в салоне стоит 27600$, на данный момент 25000$ за Б/У слегка дороговато. в данной теме скул же исправил кому-то данную проблему. Так ему и пытался исправить, двигатель вскрывали сбоку, натяжитель цепи дефектовали, оказалось что не в этом проблема. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 14:53 разгоняли Малибос до 240 на этой дороге - дорога ваще секас - 140 -170 км удовольствия У меня вся семья в салоне были, 170 км только по круиз контролем ездил, а так попробовал бы... Так ему и пытался исправить, двигатель вскрывали сбоку, натяжитель цепи дефектовали, оказалось что не в этом проблема по точнее натяжитель масла поменяли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 16:46 натяжитель масла Поясните пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 16:53 по точнее натяжитель масла поменяли Масляный натяжитель цепи ГРМ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2015 13:28 рекомендовано от мачо Skull. спереди 1.9 оставил, профиль 50 В компетенции SCULL как Мастера - никто не сомневается. Но, низкое давление - повышенный расход топлива + износ резины + не очень устойчивое поведение при маневрировании ОНО вам надо? Если не верите - поисковые системы инета Вам в помощь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2015 15:01 В компетенции SCULL как Мастера - никто не сомневается. Но, низкое давление - повышенный расход топлива + износ резины + не очень устойчивое поведение при маневрировании ОНО вам надо? Если не верите - поисковые системы инета Вам в помощь У него изначально резина была перекачена, и она у него "дубовая". При проезде через ямы, отдавало стуком в ходовку. Я предложил ему снизить давление в его резине и проехаться, результат на лицо, стало лучше. Я не настаивал и не уговаривал его ездить на таком давлении, а лиж сделал наглядное сравнение в разнице давления и стуками в ходовой. Дальше выбирать ему. ps: chefravi не правильно излагает ход своих мыслей или то что он увидел или услышал в сервисе, но это понятно, его дело кухарить, а не в машине понимать. (отсюда и неразбериха) psps: лучше молчать и ничего никому не говорить - не будешь потом крайним. (имхо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 01:18 (edited) Можно тут спросить? Советы и замечания, использования малибу, дают владельцы этих авто или так "мимо проходил"? Вот такой ответ получил; Since we are able to assist only those customers who are within the United States, we recommend that you contact our GM office in Overseas Middle East at 9714-314-3408 to have your concern addressed. We apologize for any inconvenience but wish to ensure your inquiry is handled in a timely fashion. а компе. авто 1.95 горит, незнаю к чему верить? Короче все надоело уже, если кто захочет Малибу продам вообще дещево,)) Ну наши малибу не относятся к штатам.. У нас Малибу европа. На компе 1.95 - на прогретых шинах или на холодную (не ездил в течении 3х часов и более)? Пипл же хавает... чего голову морочит. Я тут для себя открыл в малибу очень необычную вещь, короче потолок оказца такой низкий что, когда я настраиваю сиденья под себя, моя голова касается потолка. Только в одном случае, когда опустить сиденья до конца и спинку нормальненько так откидывать, можно более менее нормально устроиться, но как потом водить то машину в полулежащем состоянии. Да вроде рост и не высокий очень всего 183 см. Прошу прощения! На каком авто вы ездите? Наверняка не малибу? У Малибу стучит компрессор кондиционера. Многие думают, что это двигатель. На самом деле нужно менять компрессор или не обращать внимания. Если машина новая и на гарантии, то нужно трясти гарантийщиков. И как вы определяете, "стук" компрессора? Пропан и пр...ГАЗ на Малибу и на Каптива - не понимаю.Роскошные машины, чего "экономить"? Не на последние деньги авто куплено? Тогда и 95ый найти не проблема...в любое время. Ездить на престижной машинке и на газе? Видел как-то дяденьку который газ поставил в багажник (читай в Салон) в Тойота ПРАДО! Уму непостижимо!!! Только тапками не кидайтесь! (с) строго ИМХО зимой, можно смело лить аи80 и 91.. при условии, что температура за бортом не выше +10C*. Edited 24.01.2015 01:19 by Red Bull 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 07:37 1. ps: chefravi не правильно излагает ход своих мыслей или то что он увидел или услышал в сервисе, но это понятно, его дело кухарить, а не в машине понимать. (отсюда и неразбериха) psps: лучше молчать и ничего никому не говорить - не будешь потом крайним. (имхо) Да правильно, выплевывать словами легче, над ошибками учусь Малибу моя 2 машина и 3й год ездию на дорогах Ташкента. Деляясь с опытными становишся ты тоже опытнее. Кстати, у меня уже машина заводится нормально без "Грррррт" но это пока, дальше посмотрим ( thanks to master from Urgench) а так многие "опытные" мастера не смогли поставить правильный диагноз, 2. На компе 1.95 - на прогретых шинах или на холодную (не ездил в течении 3х часов и более)? 1.95 было с утра (на холодную), но шас 2.0 если у меня проблема в жизни Я найду решение, если вдруг не найду решение Я избавлюсь от этой проблемы любой ценой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 11:54 Прошу прощения! На каком авто вы ездите? Наверняка не малибу? Да сейчас на другой машине и что получается не могу тут как бы высказать свое мнение?Ну как бы тема про Малибу, а не о владельцах Малибу. Странная у вас логика, может я присматриваюсь, и хочу узнать мнения других владельцев. Судя по некоторым постам, незначительные проблемы в Малибу имеют место быть, вот и хочу узнать проблемы хронические или же конкретной партии. Знаю близко нескольких владельцев Малибу, которые забили на все стуки, "грр-гррр", на масло и катаются пока что то у них не полетит, и никогда никому ничего не скажут, просто тупо не умеют выражать свои мысли. А есть те кто ухаживает за авто и делятся тут своими мыслями. Вот и мне интересны мысли и отзывы этих людей. Просто машина по крайней мере по моим меркам не дешевая, и если уж покупать то хочется чтоб было без всякой головной боли, всякого рода косяков... И эта машина как бы не роскошь, у любого есть знакомый у которого можно тест-драйв устроить. Тоже посидел за рулем, почувствовал как она себя ведет, вот и написал про свои ощущения. Я просто написал что потолок для меня кажется низким. Да, мне так кажется, может я не смог настроить кресло (хотя минут 20 пытался), может посадка у меня высокая, не знаю, но это никак не означает то что машина плохая (ну типа в той басне Крылова:.. не смогла лиса дотянутся до винограда и сказала что она не спелая..) Чисто мои мысли, и никоим образом не хотел никого обидеть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 12:09 У меня вся семья в салоне были, 170 км только по круиз контролем ездил, а так попробовал бы.. Брат, ты с ума сошёл с семьёй и до 200 разгонялся, жесть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 13:08 MisterKim.79 ты просто эту дорогу не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 15:01 Именно в точку MisterKim.79 ты просто эту дорогу не видел Именно в точку,) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 16:07 какой-бы эта дорога ни была, вторую жизнь она не даст! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 08:02 У Малибу стучит компрессор кондиционера. Многие думают, что это двигатель. На самом деле нужно менять компрессор или не обращать внимания. Если машина новая и на гарантии, то нужно трясти гарантийщиков. Какой стук, типа щелчок при начале охлаждения двигателя? Такой в. Минуту раз щелчок? насколько знаю есть даже отличия амморов по левой и правой, даже каталажный номер разный перед 334965 и 334966, Задние 349136 Exel-G 240 выжать получилось PS кому интересно в магазине Ростика появился автоподзавод на штатную сигналку, если я правильно понял стоит 50 ненаших. Авто Магазин на Чизельной - красный Mitasu и фото Форзы красной Сколько стоят амортизаторы, два передних и один задний. Вопрос: если машина на гарантии, нужно ли покупать самому? Разве сервис не должен менять? Проехал 3000, когда заехать в сервис? Салон говорит в 3000, в книжке в 7000, вроде если гармошка машина с правой стороны после 2 - 3 кочки начинает чувствовать похлопывания или плохую работу амортизатора чувствовать. Когда менять колодки? У кого какой расход? У меня 12,7 средний в городе только ездил, по кольцевой ехал как то так мнгонвенный и нуль показывал.... Коврики свои лучше использовать или купить и если купить другие то где и почем брали. Спасибо А так машина корабль!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 11:52 Сколько стоят амортизаторы, два передних и один задний. Это надо заказывать через посредников, в Москве. Сами цены можно посмотреть по каталажным номерам на spparts.ru, exist.ru, emex.ru + доставка по Москве + интерес посредника + доставка в таш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 21:09 Народ, кто был на рынке, интересует малибу один два лет годовалая,за какие примерно цифры можно взять? Могу поменять на нексию 13 или 14 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites