Posted 02.03.2015 04:40 (edited) Какой молодец знакомый. Бирку хоть сохранил он? по коду на бирке можно будет изготовить дубликат. Edited 02.03.2015 04:42 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 08:31 Люди добрые, приобрел сигналку Шерхан Мажикар 14, вчера советовался 3мя электриками но все пожали плечами. Посоветуйте грамотного электрика пожалуйста. С перва снять Мажикар 9 и потом установить 14ый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 09:04 Сперва снять Мажикар 9 и потом установить 14ый Зачем ставить этот Magicar, нужно ставить как минимум STARLINE! Знакомый потерял оба ключа, как быть? Машина закрыта. Сигналки нет. повезло чуваку то как. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 09:14 (edited) езжай к Володе, AutoAudioDesign, один из самых грамотных спецов в Ташкенте. Они являются официальными дилерами Starline, Pandora, итд. Конечно, прайсы у него выше чем у остальных, но зато за работу отвечает. и делает качественно. Не то что наши усто, которые на коленке делают. Наш народ не победить.. Покупают авто за пару десяток тысячи зеленых, но когда дело касается защиты авто, ставят самую дешевую сигналку (обычно Мэджикар, Изикар, Пантера) и ставят его где нибудь в подвале на коленке какого нибудь "Усто". А там усто коцает авто рвёт все провода, кустарным способом соединяет, когда можно было бы поставить по CAN шине другую сигналку. И главное потом плачут что машины вскрыли, итд. Edited 02.03.2015 09:16 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 09:34 повезло чуваку то как. Повезло круто, стали обзванивать электриков от 250 - 500 USD заряжают. Друг хорошо подумал и решил продолжить поиски ключа дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 09:47 Повезло круто, стали обзванивать электриков от 250 - 500 USD заряжают. Друг хорошо подумал и решил продолжить поиски ключа дома. Надо говорить что машина Матиз и цена сразу до 20$ упадет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 09:49 Надо говорить что машина Матиз и цена сразу до 20$ упадет не поверят в матизе нет таких ключей. Говорили кобальт - цену озвучили в 250 USD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 10:08 очень круто попал чувак, он что два ключа с собой таскал? так ведь второй ключ на то и запасной чтобы его не потерять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 10:11 очень круто попал чувак, он что два ключа с собой таскал? так ведь второй ключ на то и запасной чтобы его не потерять. Ну может один на улице потерял, а второй дома найти не может.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 10:17 мда.. в таком случае, что называется "победитель по жизни" )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 10:22 (edited) Я когда продал свою машину,запасной ключ тоже отдал.Потом владелец звонил и жаловался,что когда потерял основной,то запасной ключ не подошёл.Вот так,а я запасным ни разу и не пользовался. Edited 02.03.2015 10:22 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 11:10 Кто нибудь из малибуводов менял аморы на KYAB? все 4? Как ощущения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 15:19 Кто нибудь из малибуводов менял аморы на KYAB? все 4? Как ощущения? voice, у вас машина какого года, пробег какой, неужели амморы дают уже о себе знать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 15:27 Кто нибудь из малибуводов менял аморы на KYAB? все 4? Как ощущения? Друг менял, очень доволен. Говорит небо и земля, я тоже могу так сказать так как катался на его машинке до и после, стуки пропали однозначно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 15:41 Кто нибудь из малибуводов менял аморы на KYAB? все 4? Как ощущения? Вам же Skull недавно менял амортизаторы, вы описывали неимоверние очучения, что случилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 15:44 у Саши FORS.UZ есть такие аморы с расширенной гарантией 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 18:19 Вам же Skull недавно менял амортизаторы, вы описывали неимоверние очучения, что случилось? Я на свои не жалуюсь. Меня все устраивает сейчас в сравнении с тем, что было после покупки в автосалоне. Вопрос был тем владельцам малибу, кто полностью заменил все 4 на каяб и как ощущения с родными, даже замененными на 2014 года. (Это касается передних) задние, насколько я знаю, остались без изменений как ив 2013 году. По крайней мере на российских форумах так пишут. voice, у вас машина какого года, пробег какой, неужели амморы дают уже о себе знать? С моими все нормально для данной машины. Капа в любом случае намного мягче по дороге едет. Значит пока из форумчан все 4 никто не менял. Есть друзья, знакомые, слышал, видел и т.д. и якобы эффект супер, но от первого лица отзывов нет, а жаль. у Саши FORS.UZ есть такие аморы с расширенной гарантией Танкист, спасибо, я в курсе. Заезжал к нему осенью.:-)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 18:25 Я приобрел но еще не поставил. Поставлю могу отписаться. Брал в раше, за счет курса комплект в 240$ обошёлся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 18:28 а что сразу 4 не поменяли, просто смысл делать что то на половину? ну и эффект соответственно половинчатый будет, я меня на своей тачке (не малибу) сразу все 4 штуки, правда у меня все масляные премиум, на малибу почему то масляные не нашлись каяба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 18:38 Я приобрел но еще не поставил. Поставлю могу отписаться. Брал в раше, за счет курса комплект в 240$ обошёлся Буду ждать отзывов о впечатлениях после смены на все 4 шт. Надеюсь они не залипушные, так как их очень много подделок в России. (Опять же судя по российским форумам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 05:24 привет всем! подскажите подойдут ли литые диски на наши малибу если я закажу на ибэе комплект дисков от американских малибу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 17:46 Кто может подсказать код детали по нашим колодкам перед и зад? Если есть информация киньте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 13:45 (edited) Chevrolet приоткрыл новый Malibu Американский автопроизводитель опубликовал первый тизер новинки Не успел Женевский автосалон открыть свои двери для широкой публики, как в компании General Motors уже начали готовиться к следующему автошоу. Речь идет о Нью-Йоркском автосалоне, который пройдет в начале апреля 2015 года. В преддверии выставки компания поделилась первым тизером седана Chevrolet Malibu нового поколения. По первому изображению сложно сделать какие-либо выводы о внешности нового Malibu, хотя производитель уверяет, что дизайн новинки буквально «взорвет» рынок. Зато известно, что седан Chevrolet будет построен на абсолютно новой платформе, а колесная база модели вырастет примерно на 10 см, что положительно скажется на пространстве для ног задних пассажиров. Кроме того, благодаря новой платформе и использованию высокопрочной стали масса модели уменьшится примерно на 136 кг. Какие-либо дальнейшие подробности о новом Chevrolet Malibu не сообщаются. Добавим лишь, что Chevrolet Malibu предыдущего поколения оснащался 2,4-литровым 167-сильным двигателем, 2,5-литровым 200-сильным мотором и 2,0-литровым турбоагрегатом, развивающим 262 л.с. Edited 05.03.2015 13:45 by voice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 15:37 неизвесто ещё когда её у нас будут выпускать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 15:42 Установил PanDect X-2010 c gsm. Заценим...Спасибо всем, кто порекомендовал Пока из минусов нету Моб. приложение Pandora Info 1 Share this post Link to post Share on other sites