Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

На каждую опору по одной.

! опоры 4 или 2 ? извини но я чайник в этом деле!

Передние 334965, 334966, задние 349136. Тебе так же опоры надо поменять передние 22865931, есть новее вариант 23129248 к ним прокладки 20944642. Кто покупал здесь такой набор почём выходят амортизаторы, почём опоры? И где это продаётся первые руки? Посетил 3 магазина на неделе разница между ними в 5, 10 у.е. Лесенкой как буд то друг у друга берут накидывают свои 5 копеек.

У вас появились KYB комплектом? Цена вопроса какая? Опоры если есть тоже интересны?

http://www.cheapestgmparts.com/oe-gm/23129248?search_str=23129248

0

А опоры только впереди ? Или также на задние аморы устанавливаються ?

0

А опоры только впереди ? Или также на задние аморы устанавливаються ?

и там и там
0

По первому изображению сложно сделать какие-либо выводы о внешности нового Malibu

на пятидверный купе смахивает...контур классный

0

550041c4483fd-s.jpg

550041e4afeb4-s.jpg

может кому пригодится - колодки передние

0

На сколько долго служит аккумулятор у малибу с учетом того, что постоянно при езде горят габариты? Кто-нибудь из форумчан уже менял аккумулятор? У меня еще видеорегистратор постоянно включен при движении, поэтому беспокоюсь.

0

поэтому беспокоюсь

Нет повода для беспокойства. При движении вся электрочасть запитывается от генератора, в том числе происходит заряд батареи.
1

На сколько долго служит аккумулятор у малибу с учетом того, что постоянно при езде горят габариты?

У друга уже приехал. Машина куплена в августе 2013г. У меня тоже на Каптиве в своё время за ,15 года сдох. Аккумуляторщики смотрели и посоветовали продать на лом.

0

аккум а малибу хреновенький, друга часто подводил. заменил и горя не знает

0

аккум а малибу хреновенький, друга часто подводил. заменил и горя не знает

У меня с аккумом пока нормально, но крутит стартер слабенько на мой взгляд. Не так бодро как на капе. А вот у жены на капе этой зимой в феврале сдох полностью за 2 недели. В период, когда морозы были. Удивился очень. Аккумулятору всего 1,5 года. После зарядили зарядным устройством, пока все в порядке. Скорее всего это из зи того, что очень мало ездит машина. За 1,5 года пробег 5800 км. всего.

0

Скорее всего это из-за того, что очень мало ездит машина. За 1,5 года пробег 5800 км. всего.

Так оно есть. Это первопричина, частые пуски двигателя и малый пробег. Edited by grek_mx
0

в чём отличие первой позы от второй?

0

Именно к нему я никому не рекомендую обращаться.

Вообщем никому не рекомендую Володю.

лучше всего заехать к ребятам на заводскую Студия авто стиль (SAS) там реально грамотно чисто и аккуратно
0

И не верьте фоткам

Ссылку на фотки можно?

0

Ссылку на фотки можно?

http://autoaudiodesign.uz/ мне хватило по телефону услышать стоимость их услуг - сразу никарагуа сказал!

4

Спасибо за ссылку но не фига не понял про этот сайт. Он не черта не открывается а если отрывается то страшно тормазит. Вообщем всё понятно... . :facepalme:

0

да нечего там смотреть, фотки натырены с интернета и выда.тся за свои работы, ценник просто неадекватно конский, надо быть лохом чтоб к ним ездить

1

надо быть лохом чтоб к ним ездить

не знаю, много читал на этом форуме рекомендовавших съездить к этому Валоде
0

ценник просто неадекватно конский

Подтверждаю, в 2012 году с Москвы привезли мне Старлайн А91. Позвонил Володе, цена за установку на Лачетти была озвученна в 100 баксов. На вопрос что так дорого, ответили, что все кабеля в гофрошланги и т. п. суют. По любому ДОРОГО ОЧЕНЬ.

Сигналка была установленна за 60 000 сум у Валентина в сервисе на дипзаправке. Всё установленно граммотно и провода аккуртно пучком в изоленте. По сей день сигналка работает без единого глюка.

1

На вопрос что так дорого, ответили, что все кабеля в гофрошланги и т. п. суют

Он мне тоже начесывал про какие то супер кабели которые только он использует и которые влияют на качество звука. Я на это и купился.

А оказалось что ставит он самые обычные китайские кабели с сергелях, он просто умеет грамотно начесывать не зняющим людям.

1

У Володи мне установили Пандект х-2010 за 520 у.е которые в России 22 000 руб с установкой. Я доволен. До этого хотел Шерхан 14 установить, еле-еле нашел человека который отвечает за установку ито 100 у.е просил. Разница была 170 у.е.

0

лучше всего заехать к ребятам на заводскую Студия авто стиль (SAS) там реально грамотно чисто и аккуратно

И сами ребята оч профессиональны и как люди приятны....отделывал торпеду алькантарой у вохида.обслуживаются у них приличные люди на хороших авто..которые оч сильно могут наказать за то что поцарапали авто или не правильно установиои аудио.цены для меня были приемлемы(дешевле чем в картерс и у володи из автоаудиодизайна)

Edited by PASS
0

Кто-нибудь может подсказать, в каком салоне Ташкента можно реально взять договор на третью позу Малибу?

0

Новое поколение Chevrolet Malibu обзаведется гибридной версией.

Экстерьер седана остаётся в тайне, но стали известны подробности о гибридной модификации. Автомобиль получит чуть модернизированный вариант силовой установки от последнего поколения хэтчбека Chevrolet Volt. Суммарная отдача составит 182 л.с. Максимальная скорость, которую сможет развивать седан Malibu на одной электротяге, — 86 км/ч. В продажу новинка поступит только весной 2016 года.

5512c6ed95a65633e4000005.jpg

http://www.drive.ru/...33e400002d.html

Edited by Alab
0