Posted 20.05.2015 07:53 Про родные там зависит от производителя слышал, что скрипят бывает. У меня родные скрипят, надо будет заехать нормальную мастерскую. Кстати я сделал запрос насчет аморы Koni FSD производителю, ответ был положительный. Для Малибу подойдут от Опель Инсигниа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 08:05 У меня родные скрипят, надо будет заехать нормальную мастерскую. Кстати я сделал запрос насчет аморы Koni FSD производителю, ответ был положительный. Для Малибу подойдут от Опель Инсигниа. Мы вроде это обсуждали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 09:41 у меня родные колодки при определенном нажатии на педаль тормоза, поют песни. При чуть более сильном нажатии, скрип пропадает. Такое было на первой капе у жены. Так и продали. Я не заморачиваюсь, пусть себе скрипят. Кстати когда погода мокрая, скрипа нет ни при каком нажатии. По мере просыхания, возобновляется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:28 Мы вроде это обсуждали) Да мы свами это обсуждали и я вроде предлагал свой вариант, но уже почти 2 месяца. А так уже договорился с офицалами, середине июня будет,)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 12:19 Да мы свами это обсуждали и я вроде предлагал свой вариант, но уже почти 2 месяца. А так уже договорился с офицалами, середине июня будет,)) Ну если быть точнее, на предложении все и закончилось. Конкретных договоренностей не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 07:10 Сегодня принесли вот такое письмо. Кто говорил, что у нас отзывов автомобилей нет? :D Кто-нибудь похожее получал и если да, воспользовались ли предлагаемой услугой? Что то меня не очень вдохновляет ремонт ремня безопасности для заднего пассажира. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 07:42 (edited) Сегодня принесли вот такое письмо. Кто говорил, что у нас отзывов автомобилей нет? :D Кто-нибудь похожее получал и если да, воспользовались ли предлагаемой услугой? Что то меня не очень вдохновляет ремонт ремня безопасности для заднего пассажира. Лютый отзыв) Откуда статистика, в Узбекистане сидящие на заднем сидении не пристегиваются, менталитет и традиции превыше безопасности. Edited 22.05.2015 08:17 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 07:54 у меня 99,9% времени машина возит меня любимого , поэтому так не хочется думать об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 08:26 автомобилябесплатно ладно вам) у нас гос язык узбекский и "немного" каракалпакский. Но отзыв считаю мега необходимым! Иногда мне кажется в УзГМ "у них там своя атмосфера". Так и представляю совет директоров "уровень "шапок" снизился, необходимо вернуть лояльность клиентов, давайте придумаем какую нибудь "залипуху" типа мы за них ой как беспокоимся, но чтоб это не стоило нам ни копейки. - Инженер, чего там у нас наверняка в машине не ломается и чем особо не пользуются? - Не знаю даже, может болтик крепления проушины заднего ремня безопасности. - Отлично, его и "тщательно проверим", организовывайте отзывную компанию, и не забудьте в газетах и на телевидении отчитаться. Они нас еще благодарить будут! молодцы мы! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 22:50 Существует ли окрас вишневый перламутр для малибу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 02:22 Заводской наверное нет.Во всяком случае,я ещё не видел в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 04:27 Заводской наверное нет.Во всяком случае,я ещё не видел в Ташкенте. Есть в городе единственная вишневая машина.. под номером PPP xxx 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 11:49 Видимо кто то обладает эксклюзивнвм цветом в ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 15:56 Видел цвет темный шоколад 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 17:20 (edited) Есть в городе единственная вишневая машина.. под номером PPP xxx Почти каждый день, утром к 8.30 эта машина едет со стороны города в сторону Зангиота, это по старой дороге Эркин... Edited 27.05.2015 17:21 by Батыр 07 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 17:22 Класс а вот заказать бы салатовый цвет или ярко желтый с черными полосками как у трансформеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2015 10:17 а вот заказать бы салатовый цвет или ярко желтый с черными полосками как у трансформеров Как вариант, перекрасить машину уже после получения и сменить тех паспорт. Будет инвдивидуал цвет и одна в мире, если выбрать что нибудь оригинальное. Ну в Ташкенте точно одна такая будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 07:29 Заправился вчера,поехал в горы через киллометров 50-60 появилось сообщение.Что может быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 07:35 Нефига не видно вашего сообщения-изображения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 07:42 код 145 - закончилась жидкость в омывателе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 07:46 Вот что значит вторая позиция, фиг поймешь что она от тебя хочет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 08:01 закончилась жидкость в омывателе На малибухе датчик уровня жидкости в омывателе есть? Я по привычке после Капы доливаю при любой возможности, т.к. после первой капы, этот датчик куда то дели. 0 Share this post Link to post Share on other sites