Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

С НАШИМ ДЕФИЦИТОМ, а не европейским.

Нужно еще выделить красным и жирным, чтоб стало заметнее. Потом проанализировать свое предложение и вспомнить правила русского языка, подумать где косяк, догадаться, извиниться.

А стремиться нужно к малолитражкам, как это в Европе практикуют из за цены на топливо.

Матиз, спарк, кобальт) что вам мешает остановить свой выбор на этих экземплярах. Вон пол страны ездят, экономят.

0

то вам мешает остановить свой выбор на этих экземплярах

Да мне ничего не мешает. Я прошел все этапы нашего автопрома, кроме Tico и Epica. Пока остановился на том, что имею. Дальше будет видно.

Нужно еще выделить красным и жирным, чтоб стало заметнее.

Новый тролль ;) ?!?

2

Я думаю авто норм, при нынешних ценах, а также учитывая что растаможка около 100%, цена этой машины около 11к. Я не думаю что за эту сумму вы найдете за рубежом аналогичное новое авто .

И ввезете ее растаможив и уложиьесь в данную сумму.

0

Новый тролль ?!?

сказал "А", скажи и "Б")) чего уж. Не нужно из контекста фразы вырывать.

Нужно еще выделить красным и жирным, чтоб стало заметнее. Потом проанализировать свое предложение и вспомнить правила русского языка, подумать где косяк, догадаться, извиниться.

0

Буду хвалить мастерскую Владимира Автодизайн ( а именно Умида).

Приобрел задние фары из юса, просили за замену 50 000 сум, но вышел с дефектом "Усто" пожал плечами, посоветовал показать електрику Сардор на Фархадском переулке, его небыло, позвонили другому Усто..короче потом обратился Автодизайну и Умид за час решил мою проблему очень грамотно, хорошо что есть профи. аппараты у них. За услугу 200 000 сум срубили, очень доволен

0

Приобрел задние фары из юса, просили за замену 50 000 сум, но вышел с дефектом "Усто" пожал плечами, посоветовал показать електрику Сардор на Фархадском переулке, его небыло, позвонили другому Усто..короче потом обратился Автодизайну и Умид за час решил мою проблему очень грамотно, хорошо что есть профи. аппараты у них. За услугу 200 000 сум срубили, очень доволен

Во сколько обошлись задние фонари?

0

Усто с дефектом или фары? Предлагали за 50 тысяч поменять, но поменяли в другом месте за 200? :)
0

Усто с дефектом или фары? Предлагали за 50 тысяч поменять, но поменяли в другом месте за 200? :)

Устранил дефект и замена за 200 ...

Во сколько обошлись задние фонари?

400 за фонари и 100 за отправку + 200 000 сум (бонус 1 мес.ожидания)

1

Устранил дефект и замена за 200 ...

Можно узнать серийный номер фонарей? Или контакты ребят черкз кого вы заказывали?

0

Можно узнать серийный номер фонарей? Или контакты ребят черкз кого вы заказывали?

Серийный номер ненадо, создал свой гараж по Амазону на Малибу и она сама вам скажет подойдет или нет.

Вот мой: AnzoUSA 321310 Smoke LED Tail Light for Chevrolet Malibu

0

Серийный номер ненадо, создал свой гараж по Амазону на Малибу и она сама вам скажет подойдет или нет.

Вот мой: AnzoUSA 321310 Smoke LED Tail Light for Chevrolet Malibu

Спасибо

0

А то 2,4 такой лютый:) Малибу до сотни у кого нибудь из 10 секунд выезжает?

Вовсе не упоминал о реализуемых на нашем рынке малибу как об автомобиле с мощным мотором. Закрыто.
0

как то зимой присматривался к задним видоизмененным фонарям, цена была от 350 до 400. Какой то парень завез или завозил, а может и завозит в Ташкент. Предлагал поставить GREY, посмотреть. Если понравится то брать, если нет, то другой вид поставить. В итоге забил на это дело. В Ташкенте надо было поискать фонари, на торге висит объява за 350 задние LED фонари.

0

как то зимой присматривался к задним видоизмененным фонарям, цена была от 350 до 400. Какой то парень завез или завозил, а может и завозит в Ташкент. Предлагал поставить GREY, посмотреть. Если понравится то брать, если нет, то другой вид поставить. В итоге забил на это дело. В Ташкенте надо было поискать фонари, на торге висит объява за 350 задние LED фонари.

Ташкенте все фары из Китая (тоесть Алиэкспрес) и они все почти одинаковые как инкубатор, как у меня только один раз видел Таше. дело вкуса, :))

в начале вот такую планировал:

http://ru.aliexpress.com/item/Newest-LED-Rear-Lights-Kit-modification-Car-styling-Lamp-For-Chevrolet-Malibu-2013-2014-High-quality/32299795257.html?http_swift_null=

0

Ташкенте все фары из Китая

с этим согласен. Парень, с которым общался так и говорил, что все это китайское, но сделано специально для модели Малибу.

По ссылке именно такие фонари и смотрел. Только они у них называются BLACK, а мне их назвали как GREY. Такая машинка только с красными, стоит около офиса часто.

0

Ташкенте все фары из Китая (тоесть Алиэкспрес) и они все почти одинаковые как инкубатор, как у меня только один раз видел Таше. дело вкуса, :))

в начале вот такую планировал:

http://ru.aliexpress.com/item/Newest-LED-Rear-Lights-Kit-modification-Car-styling-Lamp-For-Chevrolet-Malibu-2013-2014-High-quality/32299795257.html?http_swift_null=

Позавчера видел точно такие фары на серой малибу, стояла возле "Централа", может ваша и-была )
0

Позавчера видел точно такие фары на серой малибу, стояла возле "Централа", может ваша и-была )

Нее, данный момент нахожусь в стране "Вольво"едов,))

0

боковые зеркала на 3 поз. в ручную складываються?

0

Складываются при помощи кнопки находящейся в салоне, также можно сложить, путем нажатия и удерживания, в течении 2сек., кнопки закрытия дверей на штатном пульте.

0

я имею виду в ручную тоже складываються?

0

я имею виду в ручную тоже складываються?

Да, такой механизм присутствует, можно сложить рукой и открыть, даже можно сложить вручную а потом моторчиком разложить!

1

Да, такой механизм присутствует, можно сложить рукой и открыть, даже можно сложить вручную а потом моторчиком разложить!

сегодня испугался когда на мойке мойщик вручную сложил боковухи но потом проверил вроде все работает
0

Очень жарко...... Как и где установить дистанционный запуск для охлаждения авто..... Малибуха 1 позиция,сигналка своя....

Что для этого нужно и приблизительные цены??

0

Купить блок зажигания за 60 у.е и воткнуть его в порт под торпедкой слева от руля.

Кто хочет продать свою резину от 3 позы, пишите в личку срочно, порвал корд на своей, хочу именно родные поставить, куплю с пробегом не больше пару тыс км.

Edited by umidline
0

Всё купил уже комплект с пробегом 150 км 4шт за 160$ заводскую, щас старые 3шт пихну им же за 50$ )) Люблю Узбекистан, любой хлам продается ))

1